наверх

Новости Футбола России
45 3922
 
+33

Бернард-шоу. За кем охотится Локомотив

 
Анте Вукушич
Бернард-шоу. За кем охотится Локомотив

Возраст 21 год
Родина Синь, Хорватия
Клуб «Пескара»
Позиция центральный нападающий
Стоимость 5 000 000 евро
Охотник «Локомотив»

Один из самых результативных хорватских нападающих последних лет славен превосходной скоростью, изворотливостью и умением замыкать, подкарауливать и добивать. Чаще всего Вукушичу хватает одного касания, чтобы отправить мяч в сетку. Дриблинг и игра головой не относятся к его сильным сторонам, большинство мячей Анте забивает благодаря грамотному выбору позиции и способности убежать от любого защитника. Когда «Хайдука» играл по схеме 4-2-3-1, Вукушич отправлялся на один из флангов, но чаще всего действовал на самом острие. Вукушич играл в основе «Хайдука» с семнадцати лет и за три года отправил в ворота соперников почти полсотни мячей.

Славен Билич звал Вукушича в сборную еще полтора года назад, но сыграть за нее Анте довелось только в августе прошлого года – уже при Игоре Штимаце. «Пескара» заплатила летом за Вукушича 3,8 миллиона евро, но отдачу получила не сразу. В ноябре Анте не реализовал пенальти в ворота «Сиены», а первый гол в серии А забил в декабре. Травмировавшись в конце года, Вукушич выбыл из строя на несколько недель.


Филип Джуричич
Бернард-шоу. За кем охотится Локомотив

Возраст 20 лет
Родина Обреновац, Сербия
Клуб «Херенвен»
Позиция атакующий полузащитник
Стоимость 8 000 000 евро
Охотники ЦСКА, «Зенит», «Спартак», «Локомотив»

Творческий вдохновитель атак «Херенвена» и обновленной сборной Сербии любит брать инициативу на себя, импровизировать и изумлять. Впервые Джуричич удивил в 15, когда отправился в юношескую академию «Олимпиакоса». Вообще-то Филип с детства болел за «Црвену Звезду», но, проведя в ней два года, был изгнан после поражения от «Партизана» в юношеском турнире. В Греции Джуричич провел год, а в 17 махнул на кастинг в «Манчестер Юнайтед». Уле-Гуннар Сульшер остался в восторге от изящного плеймейкера с головой Круиффа и ногами Савичевича, но подписать с «МЮ» контракт Джуричичу, как и Ляйичу, помешало трудовое законодательство Великобритании.

Джуричич устроился в «Херенвене», ежегодно выпускающем первоклассных атакующих игроков, и в прошлом сезоне сделался душой одной из самых озорных атак Европы – Нарсинх, Дост, Ассаиди и Джуричич забили вчетвером 60 голов. Лишившись привычных партнеров, Джуричич слегка сбавил результативность, зато закрепился в основном составе сборной. ЦСКА уже делал «Херенвену» конкретное предложение о трансфере Джуричича, но наткнулся на решительный отказ. Впрочем, год назад та же ситуация сложилась с АЗ и Эльмом, так что отчаиваться рано.

фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
16 января 2013 года, Среда 19:23 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/410638.html
 

Лучшие комментарии

фото и.г.о.р.ь
джуричича брать надо
12

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото и.г.о.р.ь
джуричича брать надо
12
фото Илья гуру прогнозов
Тоже так думаю, надо быстро его схапать, пока не поздно!
фото LIONHEART
Прямо в точку!
фото Dew
да, надо бы надо бы....осталось только чтобы ему это надо оказалось....ЦСКА, Спартак, Зенит- неплохой список такой....
фото Dew
что за трек в начале видео про Джуричича??
фото Russian_Klop
KDrew - This girl По поиску там глянь )) Странно, что на зайцев_нет её нет ))
фото Dew
спасибо
фото Russian_Klop
Спасибо - не 6 рублей, инфы о трансферах не купишь ))) ;-) Не за что )))
фото Turbo_Delphi
Из всех этих "...ичей" надо брать Ракитича.
Вся их перспективная молодежь не факт, что перспективнее нашей!
1
фото Zul
Ну охотой со стороны Локо это трудно назвать. Скорее рыбалка. Кто попался, а кто и сорвался.
2
фото Kylikov
середняки, не думаю что усилят локо. хотя их возраст позволяет расти в футбольном плане
фото lokofan33
Джуричичу если предложить,то он с вероятностью 70% согласиться,если мыслить то когда Билич был у руля сбоной Хорватии Джуричич мечтал играть в сборной под его руководством)Джуричич просто идеальный для нас Плеймейкер его можно взять за 6-8)
фото GreenGray
Так-то оно все так. Есть одна только загвоздка. В это трансферное окно у него было конкретное предложение от ЦСКА - клуба на данный период времени уж куда более стабильного(во всех ракурсах) - и Филипп его благополучно отверг. Не думаю, что Локомотив сможет сманить его только деньгами. Да и как Джуричич (серб) мечтал играть в сборной под руководством Билича (хорвата)?
1
фото vorkuta88
Я мог перейти в российский ЦСКА, но всегда мечтал играть в топ-клубе, а не в богатом клубе. Мои мечты важнее денег", — сказал 20-летний полузащитник "Херенвена" и сборной Сербии Филип Джуричич
2
фото miraclasmiracle
Что, правда? Так опустить ЦСКА)
фото vorkuta88
Ну почему опустить?)) по идее сказал правду, если брать по Европе, то ЦСКА просто средняя крепкая команда, но никак не топ. Просто это смешно всем и обидно (поклонникам ЦСКА), потому что это сказал 20 летний пацан, который сам играет в клубе "Херенвен"))))
2
фото miraclasmiracle
Уж сказал, так сказал) Ну, а если по сабжу, так нам там тоже ничего не светит(
фото vorkuta88
Естественно!)) парень видимо знает себе цену и куда попало идти не хочет)))
фото -=Filippov=-
Мой субъективный взгляд:
фото Глобус
Отличная статья.
3
фото predator()
однозначно нужно брать Джуричича !!!!
1
фото -=Filippov=-
Мой субъективный взгляд или рубрика "если бы я был президентом":1-хорошо было бы если руководство озвучило бюджет на зимнюю трансферную компанию. 2-мое мнение, в идеале брать обоих ( плюсы: молодые-перспективные,значит вырастут в цене, славяне и т.д.). 3-продать майкона,крешича,сапатера,обинну, торбу (по причине травм),сычева,дюрицу; так как эти игроки прогрессировать не будут.4-на вырученные деньги купил бы цз,апц,2 вингеров и джурича и вукушича. Повторюсь- это мое субъективное мнение, интересны другие мнения)
2
фото Philych
В целом во многом согласен, что касается продажи игроков. Насчет озвучивать бюджет - мне кажется это лишнее... А если не найдут подходящих или кто-то сорвется, сразу же начнут писать - вот заявили такой-то бюджет и не реализовали, значит разворовали итд. Из фамилий точно против продажи Крешича, мне кажется не имеет смысла молодому Лобанцеву сидеть после сложных матчей за молодежку, на следующий день на скамейке, пусть лучше восстанавливается. Трансфер Крешича меньше миллиона - пусть будет опытный вратарь, без конкуренции для Гильерме.
2
фото -=Filippov=-
по бюджету на трансферы: если бы озвучили, можно понять задачи и прикинуть кого можно взять , по крешичу в принципе согласен,но тогда лобанцева отдавать в аренду,для опыта и практики, желательно в премьер лигу, так как парень талантлив. Спс за мнение)
1
фото Philych
Лобанцев пока слишком молод, можно и в турнире молодежных команд поиграть, а потом аренда, или уже к тому времени заменит Гилю в основном составе. А насчет бюджета - это да) порассуждать, прикинуть было бы очень интересно) но мне кажется, к концу трансферного окна, из-за этой инфы было бы много негатива от болельщиков... И много статей суперэкспертов типа Бубнова, а я бы их потратил вот так )) но что-то в этом есть...
фото Reddd
1.Обинна хороший игрок.2.Сапатер хороший опорник и как Тарасов каждые 4 матча игру не пропускает.3.Дюрицу продавать нельзя,ни Бурлак ни Биляев не могут с ним конкурировать,а зачем нам в центре защиты игрок который проиграл конкуренцию,пусть доказывает,что он лучше,пока этого незаметно(я о Бурлаке если что)
1
фото Philych
С этим согласен в большей степени. правда, не знаю, насколько нужен нам Сапатер. Мне бы хотелось, чтобы в центре полузащиты "Локо" играло три игрока, Тигорев-Глушаков и перед ними (ближе к атаке) новый АПЗ ) Поэтому, держать на скамейке легионера - не очень бы хотелось. А, как альтернатива Тарасову, в стартовый состав - это да Сапатер смотрится предпочтительнее.
фото Reddd
Ну как бы там ни было,Сапатер достаточно квалифицированный игрок и пользу принести может
1
фото Philych
Может и когда он только пришел - смотрелся здорово. Потом пришел Тигорев, у Сапатера травма и Тигорев тоже хорошо вписался. Из ошибок Сапатера не понравилось, что он не стал сбивать игрока "Атлетика", когда мы в Лужниках пропустили... За это в своё время Муслин выгнал из команды Старкова (когда 4-4 сыграли с Рубином, а Ваня 60 метров бежал за Домингесом, но не нарушил правил)... А так Сапатер выглядел очень крепким и надежным игроком.
фото Reddd
В защиту скажу,вспомни прошлогоднюю игру с конями,он всю середину один выжег,да всю прошлую осень был хорош
1
фото -=Filippov=-
1-Мб и хороший игрок,но прогрессировать не будет, значит снизится цена,пока есть спрос,продать за хорошие деньги,2-сапатера продать так как лег и брали за бесценок ,Тарасова не рассматриваю как игрок основы.3 тоже,что и 1, Беляева в аренду
фото -=Filippov=-
Продажи только с учетом того, что на их позиции придут другие игроки
фото Reddd
И че,мы щас говорим о достижении результата,а не о том,что перспективные когда то там возможно заиграют,да и эксперименты с обороной в середине сезона не самая лучшая затея
фото misse
Тоже за Джуричича, но если возьмут Вукушича - тоже будет не плохо. Бомжам даже клал.
фото AZZZ
Джуричич крут тем, что не боится взять ан себя и пофинтить)
1
фото Pavel-Sidorenko
Ну Вукушича-то купить реальнее чем Джуричича. Да и дешевле.
фото loko_masis
надо брать сразу двоих, оба молодых и перспективных игроков. Времени думаю мало осталось, кто-то может помешать переговорам. Надеюсь смородская сделает правильный выбор
фото LOKO THE BEST
даа возможно джуричич смог бы решить нашу главную проблему...но если не его то японца бы можно было из нюрбенга,тот тоже неплох
фото Mr.Oizo
Да уж, скоро агенты не нужны будут, журналисты и фм менеждер все расскажут... Посмотрел, выбрал себе 4х, поехал поглазел на них - купил... Я вот тут на трансфермаркте заценил что Гансо в сентябре этого года перешел из Сантоса в Сан-Паулу (как то я проморгал момент перехода) ВСЕГО за 9,1 Евро... или я чего-то не понимаю, или у Гансо какая-то хроническая болезнь... По мне - дать за него 20 и целиться на чемпионство...
фото leosanders
Джуричича брать без колебаний нужно ,если даже больше 10 попросят,очень классный игрок и сам забьёт и отдаст,не жадина! это самое главное!
1
фото Pastore
Уже 3 трансферных периода я говорил лишь про один желаемый переход - это покупка Филипа Джуричича, с того времени появился и интерес, и цена на него в 3 раза выросла))) Парень очень крутой......., но сейчас уже не перейдёт.
фото Russian_Klop
А я вот искрене верю в Подерёзкичича ;-) Слава действительно талант.
1
фото Kolovrat
оба хороши. обоих брать
1
фото RaSKeD
Джуричича однозначно надо забирать!!)
1
фото khomyackov.nikolai
обоих брать!!! но джуричич больше нужен!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?