наверх

Новости Футбола России
4 1194
 
+15

«Мы нашли свою игру по ходу турнира»

 
«Мы нашли свою игру по ходу турнира»


Футболисты юношеской сборной России (игроки 1995 года рождения) Мирослав Лобанцев и Алексей Курзенев поделились своим мнением о финальном поединке с командой Санкт-Петербурга на Мемориале Гранаткина.

Мирослав Лобанцев, вратарь сборной России:

- Мы победили на Мемориале Гранаткина благодаря своему характеру, благодаря тому, что мы – Россия! Мы готовились к финалу, как обычно, со всей ответственностью. Эта игра далась нам легче, чем предыдущие матчи. Сегодня мне на воротах была спокойнее, чем в других встречах. Рад, что получил приз лучшему вратарю турнира (Мирослав сыграл три матча на турнире на ноль). Если честно, это стало для меня приятной неожиданностью.

Мы нашли свою игру в течение турнира. В первых двух встречах мы могли использовать то, что нарабатывали до старта соревнований. Потихоньку поняли, что нам надо, чего не хватает, что нужно поменять. В итоге, получился такой результат.

Самой сложной игрой на турнире была с Грецией. Это был полезный матч для каждого из нас, накал был необыкновенный. Я многое получил благодаря этой игре. Когда сравниваешь счет на 93-ей минуте, это лучше, чем победа. Эмоции били через край.


Алексей Курзенев, нападающий сборной России:

- Я очень рад, испытываю только положительные эмоции. Главное, что мы выиграли турнир. Оцениваю свою игру на турнире на «четверку», хорошо, что мне удалось помочь команде на Мемориале Гранаткина (Алексей забил три гола в пяти матчах на турнире). Удавалось ли мне когда-нибудь так быстро отличиться после выхода на замену? Да, совсем недавно в игре за «Локомотив» у меня тоже так получилось. Был готов к тому, что выйду на замену. Сразу решил, что буду делать в моменте с забитым мячом в ворота Санкт-Петербурга.

Я ожидал, что мы уверенно проведем матч с командой Санкт-Петербурга. Мы целенаправленно готовились к этому турниру, в предыдущих матчах Мемориала Гранаткина проявляли морально-волевые качества. Была внутренняя уверенность, что выиграем турнир. Перед Мемориалом Гранаткина договорились, что будем прибавлять от игры к игре, с физикой и восстановлением никаких проблем не было. Самый сложный матч на турнире? Наверное, со Словенией. Хотя и с Грецией была очень сложная игра – у них грамотная оборона.

Рад за моих партнеров по команде, которые выиграли призы в индивидуальных номинациях. Дима Ефремов заслуженно выиграл звание лучшего игрока турнира. В матче с Украиной он уже к 16-ой минуте все сделал (улыбается).

фото Новость опубликовал
ATHF
14 января 2013 года, Понедельник 12:25 http://rfs.ru/main/news/ct131/75652.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото kazak777
Молодцы ребята) Лобан ваще красавец, получше наших остальных воротчиков смотрится, хороший вара растет) я лично за то чтоб его в основу а гилерме куда нить в англии продать, филю на лавку, крешича в чемпионат сирии какой нить) будет норм)
фото Nadinsloko
На счет Гили не согласна,а вот Миро ему на замену,это точно.
1
фото Zul
Только молодежь и порадовала.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?