наверх

Новости Футбола России
42 1636
 
+2

Максим Канунников: «Не хотелось бы, чтобы Янбаев уходил из «Зенита»

 

Нападающий «Зенита» Максим Канунников заявил, что разочарован уходом из клуба защитника Рената Янбаева.

– В курсе, что Ренат Янбаев, видимо, покинет «Зенит»?

– Я слышал об этом, но не знаю, насколько этой новости можно доверять. Хотелось бы, чтобы это оказалось неправдой. Мы очень хорошо общаемся с Ренатом. Можно сказать, успели подружиться.

– Его уход будет потерей для «Зенита»?


– Раз «Локомотив» его хочет вернуть, значит это – достойный игрок. Он и нашей команде бы пригодился.

– По футболу успели соскучиться?

– Безумно. Недавно прилетел в Петербург, но мы уже успели с друзьями собраться в манеже. Набралось народу как раз на две команды – 22 человека. Моя команда начала год с победы, – приводит слова Канунникова «Спорт-Экспресс».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
09 января 2013 года, Среда 18:00 http://www.sports.ru/football/145947245.html
 

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Есть и такое мнение ....
фото dinar_d7
не интересно
фото SNV
у нас по прежнему очень странная финансовая политика: то нужен - то не нужен
фото 1ccc2ccc
При чём здесь финансы ? Агент же ясно сказал : «В арендном договоре прописан пункт о возвращении в «Локомотив», его нужно выполнять..." Или покупайте или верните ... Не может же Ренат остаться на зиму без команды ...
фото SNV
можно просто выставить его на трансфер, а уж покупатели найдутся! вот только я не понимаю Билича (почему он ему не нужен)
1
фото Bublik
У меня мысли теже))
1
фото 1ccc2ccc
""Мы отзываем Янбаева обратно", — сказала изданию "Спорт день за днём" Смородская, а также отметила: главный тренер "Локомотива" Славен Билич снова хочет видеть Янбаева в своём распоряжении." ...Зачем его куда-то выставлять , если можно оставить или продать с толком .
фото SNV
вот я и говорю, что странная трансферная политика у нас по прежнему! то нуже - то не нужен
фото 1ccc2ccc
Ты говоришь другое : " странная финансовая политика" ...По крайней мере я отвечал по поводу финансов . И ещё раз : возврат прописан в договоре - ты что предлагаешь , остаться ему без клуба на зиму ?
фото SNV
это была опечатка. официально на Янбае много не заработаешь
фото 1ccc2ccc
Что было опечаткой ? И что такое "официально" много ? Он должен вернуться и всё , какие вообще вопросы ? Не на улицу же его выгонять ...
фото SNV
на трансфер
1
фото 1ccc2ccc
Ну это уж есть кому решать , да и окно ещё не открылось . Времени навалом - можно и на сборы свозить . Мы же не знаем других возможных перестановок - отдадут Циглера и с кем останемся ?
фото SNV
игрок публично дал понять, что в бомжатне ему лучше чем у нас. не думаю, что нам нужен такой игрок. это с родни тому как ОЮ усомнилась в нашем чемпионстве!!!
1
фото 1ccc2ccc
Ну и что ? Мало ли кто чего кому дал ...Плати отступные и на все четыре стороны . Нет - хоть на лавке сгниёт ...Тебе ОЮ в кошмарах не снится - речь вроде не о ней ...
фото SNV
Цитата: 1ccc2ccc
Тебе ОЮ в кошмарах не снится

слава богу нет! это был пример предательства клуба!
а с лавки теперь он точно не слезет! я так думаю
1
фото 1ccc2ccc
Ну это вопрос другой ...
фото stas77
Цитата: SNV
это был пример предательства клуба!

Какое предательство? Он не клялся в вечной любви кому либо! Работа есть работа! Нравится ему там, пусть идет, не нравится пусть остается! Но есть контракт! В котором все до мелочей прописано! Хочешь не хочешь, а условия ранее оговоренные выполни! Тебе, если другая организация предложит оклад выше чем есть сейчас и условия лучше, ты откажешься или станешь предателем компании и уйдешь туда где лучше??? Не порите чушь о предательстве и тому подобном! Тренеру виднее нужен игрок или нет! Если нет...президент начинает трансферную политику вести. Агенты начинают расхваливать товар итд итп.
1
фото Bublik
Просто поразительно, как мы одинаково мыслим))
1
фото Bublik
зачем сразу "без клуба"? Можно же сбагрить его куда-нибудь. но странное желание Билича оставить его в нашей команде похоже не даст состояться трансферу.))
фото 1ccc2ccc
Откуда такие выводы ? Для начала он должен вернуться , а что с ним делать - вопрос другой ...
1
фото Bublik
Ты про какие выводы?))
1
фото 1ccc2ccc
Про "странное" решение ...и " не даст состояться трансферу" . Почему оно не даст ? Есть предложение которому мешает ? Озвучь ...
фото Bublik
Со слов ОЮС, это желание Билича оставить рената в команде. А странное оно потому что, янбаев предпочёл бы остаться в зените. Как можно надеяться на игрока, который не хочет играть за наш клуб? но Билич на него расчитывает(видимо потому что там с Циглером мутно), а значит продавать его не собирается.))
1
фото SNV
верно!!! ay
фото 1ccc2ccc
Понятно - нагромождение из "видимо" и "значит"...Я говорю только о том что игрок должен вернуться согласно контракта и его предпочтения ни при чём . Я тоже много чего "предпочёл бы" ...Здесь вопросы ещё есть ?
фото Bublik
Да что ты с этим договором всё. никто не говорит о нарушении контракта. говорим о ситуации. Зачем нам теперь такой! И твоя позиция по этому вопросу не ясна.))
1
фото 1ccc2ccc
Так я её и не высказывал ... ce Позиция проста - вернуть , понять конъюнктуру и настроение игрока , и только потом принять решение . Пока много неясного - в том числе и по трансферам . А эмоции болел - это их проблемы , и ими никто руководствоваться не будет .
фото Bublik
Ну вот, теперь я тебя понял. Вполне себе достойное мнение, которое имеет место быть. А про эмоции болел, дак это ни для кого не секрет. Для рук-ва мы просто быдло.))
фото 1ccc2ccc
Последняя фраза - ещё более "эмоции", тем более вопрос имеет ещё и финансовыю сторону... Мы для кого-то быдло - кто-то быдло для нас ... Не нами придумано .
фото Bublik
Бомж, поддерживаю.))
фото N_Urazetti
Канунников.. Пфф, от Спалетти интересней услышать так то
2
фото Bublik
Так то да, но со слов максимки становится ясно, что янбайка обомжатился.))
1
фото N_Urazetti
янбай глор-футболист:)
фото Pavel-Sidorenko
''Не хотелось бы...'' А тебя не спрашивают.
фото Dartloko
да пусть Ренатка валит нахрен. Бомж, и эмблемы их ставропольскую целовал, когда коням случайно забил!
2
фото Zul
Чтобы дружить, не обязательно быть в одной команде. А основное - футбол - это работа.
фото wjwan
На скамейке познакомились.
фото Alex-Loko
Вот здесь я согласен с бомжиком.
фото Василич
Ну, хоть тут здравый разум возобладал - отдавать Рената в аренду было ошибкой. Хорошо хоть исправили.
фото Корнилыч
Почему ошибкой? По мне так наоборот- верное решение. Чем на лавке протирать штаны, так пусть лучше играет в аренде.
фото Василич
Ошибкой было брать в аренду Циглера. Зачем? У нас Янбаев же был. Логика в действиях руководства клуба порой поражает своей незаурядностью.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?