наверх

Новости Футбола России
9 1120
 
+13

Евгений Ловчев: Толстых нужна команда и готовность к войне.

 
Евгений Ловчев: Толстых нужна команда и готовность к войне.


Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что президент РФС Николай Толстых работает в интересах российского футбола.

«Со дня избрания Николая Толстых президентом РФС исполнилось 100 дней. Для меня очевидно, что война с футбольными олигархами, начавшись еще во время перехода на «осень–весну», продолжается. Толстых отстаивает интересы российского футбола в целом, его противники – интересы бизнеса. Нам говорили, что для бизнеса нужен переход.

Вот, перешли – видим, что справиться с болельщиками бизнес не может, в ноябре-декабре, когда холодает, на стадионах пусто, а результаты в еврокубках как минимум не выросли.

Теперь нам говорят о том, что надо сделать чемпионат СНГ и зрителей на стадионах будет так много, что они вытеснят фанатов. И проблема матерщины и файеров рассосется сама собой.

Веры этому нет, потому что слишком много интересов, слишком много конфликтов – и разрешить их можно только при помощи человека жесткого, требующего выполнения принятого закона.

Очевидно, что с приближением ЧМ-2018 интересы национальной сборной, в целом российского футбола выйдут на первый план. Но ЧМ надо еще дождаться, а реформаторский зуд в нашем футболе у кого-то разыгрывается постоянно, каждый день.

Толстых необходима команда и его собственная готовность к войне. У меня нет никаких сомнений в том, что нормальная конструктивная работа в условиях, когда каждый клуб будет обижаться на то или иное решение КДК и задумывать революцию, невозможна.

Но тем, кто хочет идти войной на Толстых, я напомню фразу, которую довольно часто повторял Николай Петрович Старостин: худой мир лучше доброй ссоры», - сказал Ловчев.

Кравченко М.

12 декабря 2012, 12:30
фото Новость опубликовал
borisbbb
12 декабря 2012 года, Среда 13:13 http://www.sovsport.ru/news/text-item/575581
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Evgen3562
Толстых крут!
1
фото EMMLoko
Когда он наведет порядок в футболе - будет крут
1
фото borisbbb
РФС должен навести порядок в футболе, "невзирая на вопли наказуемых" - от этого выиграет футбол, да и бизнес не будет "обижен"!
3
фото nomer 19
Судя по последним решениям К Д К и просто судей в отношении неприкасаемых профурсетных команд, результат уже есть.
фото madball
футбол превратили в кассу. ни одна инициатива исходящая от деятелей, представляющих финансовые интересы определённых кругов ни шла на пользу обществу и спорту. думаю, что олигархеры увидели в футболе большие возможности для отмывания и вывода бабла за бугор. поэтому и возникают такие нелепые проекты типа чемпионата снг. у нас же всё замечательно, все задачи выполнены, мы впереди планеты всей. не справляются со своими полномочиями, но расширяют себе круг задач. и всё для чего? создают видимость бурной деятельности. под это выделяться будут ...енные средства. а кто лоббирует, тот и будет у кормушки (кассы).
фото Zul
Поддержим Толстых в его борьбе. Тем более, все это в наших интересах.
1
фото EMMLoko
Пока ничего не поменялось, кроме бравых лозунгов. Российский футбол надо лечить. Беспредела и идиотизма пока меньше не стало
фото Buzueff
Да, одно бла-бла-бла, конкретных дел пока не видно.
фото Asmer
Ловчев явно себя намекает в качестве кандидатуры на место в команде!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?