наверх

Новости Футбола России
15 1748
 
+30

Александр Бубнов: Нормальные люди зимой в футбол не играют!

 
Александр Бубнов: Нормальные люди зимой в футбол не играют!


Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов полагает, что перевод российского футбола на систему «осень-весна» был ошибочным и выгоден только тем, кто занимается трансферными вопросами.

- Решение о переходе на систему «осень-весна» было ошибочным. Российский чемпионат нельзя проводить в те сроки, которые сейчас предусмотрены календарем. С кем ни общался, все недовольны. Абсолютно все! Начать хотя бы с простого показателя — посещаемость.

Наказывай «Зенит» и «Динамо» матчами без зрителей, не наказывай, болельщиков на стадионах все равно почти нет. Кому хочется сидеть на пятнадцатиградусном морозе? Даже в Краснодаре на последних матчах было очень мало народа. Почему? Да потому что зимой нормальные люди в футбол не играют!

Систему «осень-весна» предлагали те же люди, что сейчас продвигают идею с проведением чемпионата СНГ. Большего бреда мне слышать еще не приходилось! Этих революционеров выгнали из исполкома РФС, так они теперь хотят вернуть футбольную власть организацией нового чемпионата. Кто-нибудь из нас хоть слово слышал о том, как будет проходить этот турнир? 10 команд из России и 6 из Украины? А при чем тут СНГ тогда? Где другие государства? Или они думают, что за деньги можно все купить?

Когда переходили на «осень-весну», главным аргументом называли синхронизацию календаря и трансферных окон с Европой. Хотели, чтобы в еврокубки команды попадали в тех же составах, что и добивались результата в чемпионате, а не спустя восемь месяцев.

Да вранье это все! Просто так удобнее деньги делать на трансферах тем, кто ими занимается. Это же целый бизнес, вот и отлаживают его подобным образом. Вот и вся арифметика!

Я против чемпионата по такой системе до тех пор, пока в каждом городе не будет нормальных стадионов, полей и инфраструктуры.

11.12.2012 | 18:55
фото Новость опубликовал
borisbbb
11 декабря 2012 года, Вторник 19:20 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI350459_Aleksandr-Bubnov-Normalinie-lyudi-zimoy-v-
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Илья гуру прогнозов
По заголовку!!! Ой да ладно противный)))
фото RAYDER
Ненормальный пытается рассуждать о ненормальных.
фото Илья гуру прогнозов
Бубнов что с тобой ты не заболел? Тебя посетила болезнь "Адекватность", надеюсь ты выздоровеешь!! А то все скучно станет!
1
фото Alex-Loko
Бубен дело говорит! Он в последнее время вообще адекватом стал. Я его даже зауважал.
7
фото Илья гуру прогнозов
Поверь к нему скоро новую "белочку"(во всех смыслах) подвезут от Спортбокса!!! Так что рано радуешься
фото borisbbb
Бубнов прав по всем пунктам!
4
фото Alexandro
Я не понимаю, почему не играют в режиме нон-стоп? Пусть в мае или апреле два матча в неделю проводят. Тогда декабрь будет свободен.
4
фото Feniks
По заголовку: я играю, только в двух подштанниках :D
1
фото Паровоз19
Все четко раскидал бубен.
1
фото маляр
Я же говорил, что он нормальный чувак. А Вы все - Бубен, Бубен....
5
фото Zgrsk
И ни слова про Локомотив.
фото pfkegjbl
Почему некоторые идиоты не понимают что СИСТЕМА и КАЛЕНДАРЬ это разные вещи!!! Не в системе "осень-весна" проблема, а в тех кто календарь составляет.
фото Lima
Последние две строки- этого не может быть потому что этого не может быть никогда))
2
фото miraclasmiracle
Дядя Саша, вы так прекрасны)
фото EMMLoko
: Нормальные люди зимой в футбол не играют!

На наших полях и плохо оборудованных стадионах - точно!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?