наверх

Новости Футбола России
15 1323
 
-14

Кавазашвили: исход матча «Амкар» — «Анжи» находится вне подозрений

 
Глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил, что все подозрения относительно честности матча 17-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «Анжи» (1:2) сняты, а сам совет к этой теме больше не вернется.
«Наша главная цель — не оскорбить коллективы ложными подозрениями, — сказал Кавазашвили. — Сегодня прошло серьезное заседание экспертного совета в составе десяти человек, просматривалась запись матча, а в особенности той части, о которой говорил Левитин. Как раз посмотрели 25 минут концовки матча, и все пришли к единому мнению, что игра была достаточно серьезной и боевой, никаких подозрений мы не обнаружили в отношении футболистов. Один консультант попросил еще один раз посмотреть игру, а потом вынести свое мнение, но мы ему сказали: до свидания, раз вы сразу не можете определиться, то вам здесь делать нечего. Мы сняли все подозрения с этого матча, и этот матч больше не будет рассматриваться».
фото Новость опубликовал
misse
03 декабря 2012 года, Понедельник 15:40 http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/12/03/n_2645537.shtml
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото misse
Матч был договорным))) Посмотрите как игра, посмотрите 2-ой гол анджи))).
1
фото Дед Николай
На сайт Онжи.
2
фото misse
Кавазашвили: Левитин сказал, что матч "Амкар" — "Анжи" был договорной
фото Бульдог
Глянул 2-й забитый мяч "Анжи" - ничего "криминального" не увидел. Умышленного слива игры "Амкаром" не было.
1
фото misse
А то что защитник отдал мяч прямо нападающему, и потом пассивно действовали?
фото Бульдог
Защитник не отдал мяч нападающему, а просто неудачно его выбил. Пассивность же игроков обороны можно объяснить банальной усталостью либо потерей концентрации. Таких моментов в российском, да и в мировом футболе возникает очень много. И если практически любую подобную ошибку линии обороны считать умышленной, то можно сделать вывод, что, например, в российском футболе практически все матчи - договорняки. Да, к тому же, если бы махачкалинцы разыгрывали договорняк с пермяками, то явно не стали бы доводить дело до гола в концовке матча.
фото топинамбур
И последние минуты матча все чаще ошибались, скапливались кучами в тех местах где никого прикрывать не надо и по большому счету никак не защищались впринципе. По атаку и говорить нечего, мяч даже не пробывали подержать. А то что все решилось в конце, так то спасибо Жиркову и компании, он в этом матче мог лучшим бомбардиром стать, но кержаковил.
Вобщем фиг с ним с пасом, посмотри последние 30 минут встречи, так нагляднее. А потом сравни как защищалась Волга в 10 против Рубина.

А еще лучше найди коментарии Уткина по матчу ЦСКА- Ростов, там матч хоть и старый, относительно, но действия в обороне с атакой идентичные. Да и болельщика на трибуне не обманешь. Люди отрыто смеялись на трибунах смотря на то как Анжи никак в ворота попасть не может, а потом покричали немного про позор. А ведь играли с одним из лидеров которым "проиграли" на последних минутах матча, но...
фото Паровоз19
Найдите тогда договорной! Для чего там собираетесь,посплетничать?!
фото DaemonLoko
Глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей

Нахрен вообще нужен этот совет если ни одного договорного матча они не выявили!
И даже если бы чурки 100% договорняк играли эти мудозвоны не посмели бы против них тявкнуть. Керимов их бы всех купил.
фото топинамбур
Как-то не правильно комитет называется. Скорее комитет по сказкам и басням.) Ну в этом случае тогда они с задачей справляются, сказки слышим регулярно.
фото wjwan
других слов от него и не ждал.
фото Greenfog
Ну он прав по сути. Где телефонные переговоры или свидетели устной договоренности?
В Италии например презумпция виновности, ты докажи что не виноват. В данном случае Анзор прав.
Лично мое мнение -договор. Но доказательства отсутствуют.
фото zloyroma81
по барабану. мы должны выигрывать всех 5

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?