наверх

Новости Футбола России
17 1741
 
+14

Символическая сборная 17-го тура чемпионата России (версия ФНК).

 
Символическая сборная 17-го тура чемпионата России (версия ФНК).Игорь АКИНФЕЕВ (ЦСКА) - Ведран ЧОРЛУКА (Локомотив, 7), Александр БЕЛОЗЕРОВ (Волга), Ренат ЯНБАЕВ (Зенит) - Олег ШАТОВ (Анжи), Кристиан НОБОА (Динамо), Игорь СЕМШОВ (Динамо), Ивелин ПОПОВ (Кубань), Якоб ЯНШЕР (Динамо) - Александр КОКОРИН (Динамо, 2), Даме НДОЙЕ (Локомотив).

Вратарь: Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Перед матчем с "Зенитом" ЦСКА шел очень уверенно и поводов для включения Акинфеева в такую сборную особо не было. Но питерцы показали, что и на армейцев можно давить по-серьезному. Большую часть матча Акинфеев провел в напряжении, поскольку на его владения оказывался прессинг, однако Игорь показал, что в сложных ситуациях команда может на него рассчитывать. Он уверенно действовал на ленточке и на выходах, а в пропущенном голе его вина минимальна.

Защитник: Ведран Чорлука ("Локомотив")

Железнодорожники выбираются на нужный путь и выигрывают уже второй подряд матч. А значит, и игроки этой команды начали снова появляться в символической сборной. Чорлука в одно время тут обитал регулярно, но команда пережила спад. Ведран снова вернулся, показав отличную игру в матче с "Краснодаром", и пусть там защита не сыграла безупречно, недостатки обороны Чорлука компенсировал активной игрой при поддержке атак.

Защитник: Александр Белозеров ("Волга")

Нижегородцы на данный момент, наверное, наиболее "живучие" претенденты на вылет. Команда Гаджиева царапается за "жизнь" изо всех сил в каждом матче, и иногда удается выцепить очко-другое. В матче с "Рубином" мало кто полагал, что "Волга" чем-то разживется, но благодаря цепкой и самоотверженной обороне, ведомой Белозеровым, в Казани удалось не пропустить и заработать нулевую ничью.

Защитник: Ренат Янбаев ("Зенит")

В стане питерской команды о Янбаеве как о защитнике, активно поддерживающем атаку, стали забывать. А некогда он был едва ли не самым "острым" крайним защитником в РПЛ. В матче с ЦСКА Ренат напомнил об этом, действуя очень ярко и активно на своем фланге. Оттуда создавалось большое давление, сам Янбаев разгонял атаки, пасовал и открывался. В итоге затеянная им и завершенная им же комбинация стала голевой.

Полузащитник: Олег Шатов ("Анжи")

Махачкалинцам пришлось тяжело при трудных погодных условиях с таким упрямым противником как "Амкар". В Перми пришлось проявлять силу воли, поскольку команда уступала по ходу матча. И олицетворением воли стал как раз Шатов, который вышел на замену и сделал то, чего не удавалось его партнерам. В компенсированное время именно его грамотное открывание у чужой штрафной и хладнокровный удар принесли важную победу "Анжи".

Полузащитник: Кристиан Нобоа ("Динамо")

Динамовцы при Петреску провели свою лучшую игру. Во всех линиях против "Спартака" ребята действовали великолепно. В полузащите, наконец, сверкал Нобоа, которого все стали забывать в лучшей форме после "Рубина". Кристиан забил гол и умело разворачивал игру команды в середине поля, сжигая усилия хавбеков "Спартака". От гнева динамовских фанатов себя он точно избавил.

Полузащитник: Игорь Семшов ("Динамо")

С помощью Семшова Петреску сумел добить "Спартак". Возможно, именно голы Игоря стали судьбоносными для Эмери. Семшов появился на поле по ходу матча и великолепно вошел в игру, успев оформить дубль. Он не позволил "Спартаку" поднять голову, когда тот намеревался спастись, приговорив красно-белых к гибели.

Полузащитник: Ивелин Попов ("Кубань")

Краснодарцы в нынешнем туре тоже отметились разгромом. И ярче других в команде Красножана блистали не традиционно Озбилис и Пиццелли, а Попов. Ивелин провел очень классный поединок, забивая в самые важные моменты матча. Он оформил второй мяч в игре в первом тайме сразу после гола Бальде, а также довершил разгром в концовке поединка. К тому же он заработал пенальти, с которого забил Пиццелли, да и пас на Бальде в первом голе он создал. Так что один из самых лучших игроков всего тура.

Полузащитник: Якоб Яншер ("Динамо")

Еще один фактор в пользу того, что Петреску нащупал все нити игры "Динамо". Об удачном выходе Семшова на замену мы уже сказали, но нельзя не отметить такое же провидение Дана и в отношении Яншера. Выйдя всего на полчаса, хавбек сделал больше, чем весь "Спартак" за всю игру. Ведь именно его две передачи на Семшова стали голевыми, приговорными для красно-белых.

Нападающий: Александр Кокорин ("Динамо")

Молодой динамовский форвард еще несколько туров назад в одиночку тащил команду, и мы это отмечали. Когда у него не получалось – не шло и у команды. Но сейчас динамовцы разыгрались, подтянулись, заиграли коллективно. Это не помешало Кокорину остаться на ведущих ролях в атаке. В матче со "Спартаком" Александр был традиционно остер и опасен, именно он положил начало разгрому и оформил дубль.

Нападающий: Даме Ндойе ("Локомотив")

Вероятно, не случилось бы победы железнодорожников над "Краснодаром" в упорной открытой игре, если бы не усилия этого нападающего. У него игра шла, что и стало залогом успела "Локо", прежде всего, в атаке. Его быстрый гол на второй минуте задал тон поединку, а мяч на 20-й послужил значительным вкладом в итоговый успех. Да и еще множество моментов имел.

Сергей Милорадович.

2012-11-27 | 03:20:09
фото Новость опубликовал
borisbbb
27 ноября 2012 года, Вторник 08:48 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?223805
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Алекс82
все по делу
2
фото tap23
Тигорева можно было бы тоже!! Реально отработал прилично!!!
4
фото артбор
оба наших-красавцы,зачёт....
2
фото makarevich.andrej
побольше бы наших хотелось видеть)
фото tap23
Я бы Кайседо еще включил! Матч смотрел на стадионе и видел сколько работы он проделывал под нападающим. Почти все выходы тет-а-тет с Синицыным, это благодаря как раз Филе!
3
фото FCLM 23 ru
Согласен с данным выбором, вот только бы Шатова исключил.
1
фото FCLM 23 ru
Гол который Амкар ему подарил.
1
фото borisbbb
На видео - подарка не было - была комбинация!
фото borisbbb
Комбинация Анжи была разыграна четко и гол забит классно!
фото NorwegianForester
В целом по делу, приятно что и для игрока Волги место нашлось)
1
фото sanekloko
Хорошо хорошо..
фото borisbbb
- Матч чемпионата России «Амкар» — «Анжи» многие считают «странным»…

- Я там ничего «странного» не увидел. Футболисты — неглупый народ, и не будут сдавать матч на флажке. Если это так, то это пораньше можно было сделать. Думаю, так матчи сдаваться не могут. Так что, на мой взгляд, все по спортивному принципу.
(Борис Игнатьев)
фото miraclasmiracle
Борис, вам виднее, конечно! А по сути, Россия - единственная страна, где договорняки могут быть проиграны приплатившей же стороной
фото borisbbb
Владимир Абрамов: "Гол "Анжи" был забит на последних секундах, а так договорные матчи не играются".
фото miraclasmiracle
Борис, вам виднее, (ну,наверное!), как правильно должен быть сыгран договорняк. И в то же время известно, что в России даже договорные матчи могут быть проиграны)) вуаля)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?