наверх

Новости Футбола России
11 1246
 
+3

6 вещей, которые надо знать о российском туре.

 
1. Баннеры в Черкизове

Руководство «Локомотива» запретило собственным болельщикам вывесить на матче против «Краснодара» баннер с поздравлениями Валерию Филатову. Ольга Смородская и так старается сделать так, чтобы о (победном) прошлом «Локо» вспоминали пореже, а болельщики еще собирались на баннере написать «Настоящий президент». В общем, только зря рисовали.

Однако, не сумев вывесить Филатова, фанаты «железнодорожников» ответили Ольге Юрьевне целой россыпью простеньких, но еще более обидных баннеров. Фанаты вспомнили о всех главных неудачах правления Смородской, сдобрив это традиционным скандированием, говорящем о неуместности нахождения в клубе на столь высокой должности особы женского пола.

6 вещей, которые надо знать о российском туре.


2. Отставка Эмери

Без вариантов проигравший в прошлый вторник «Барселоне» «Спартак» потерпел второе сокрушительное поражение за неделю: в принципиальном матче против «Динамо» красно-белые пропустили аж пять мячей, уступив по всем статьям.

Как это обычно и бывает в народной команде, на публику вылилось все копившееся недовольство: об отставке Эмери стало известно от Валерия Карпина, пришедшего на послематчевую пресс-конференцию вместо тренера, Артем Дзюба назвал баска «тренеришкой», а Деми де Зеув сказал, что идти в бар в ночь перед игрой – абсолютно нормальная практика.



До конца сезона возглавлять «Спартак» будет Валерий Карпин.

3. Перформанс Ивелина Попова

Цветущая и пахнущая «Кубань» Юрия Красножана однажды в сезоне уже забивала дома очень много (вспомните 6:2 с «Волгой»). Одна из самых посещаемых команд премьер-лиги, кажется, четко понимает, что играет для болельщиков.

Воскресный успех не был бы возможен без Ивелина Попова: болгарский полузащитник в матче против «Крыльев Советов» дважды забил, один раз ассистировал Бальде и заработал пенальти для вышедшего на замену Пиццелли. Это, конечно, не 1+4 Буссуфы образца 8-го тура, но тоже достойно уважения.



4. Матч «Амкар» – «Анжи»

Собственно, коллеги уже написали о матче все, что нужно о нем знать. Интересно теперь только одно: занимаются ли сопоставлением нескольких лежащих на поверхности фактов в РФС? Интересно ли им это? Считают ли чиновники нужным давать какие-то комментарии по этому поводу?



5. Гнев Сапогова

Провинциальный герой сезона Алексей Сапогов снова попал в новости – вместе с казанским страдальцем Карлосом Эдуардо. Наконец-то начавший играть бразилец в конце матча с «Волгой» то ли не понял, то ли не захотел понять, что мяч по принципам «фэйр-плей» надо отдать сопернику, и пробил по воротам хозяев – почти как Луис Адриано в матче Лиги чемпионов, разве что не забил. Сапогов рассвирепел, схватил Эдуардо за горло и заработал заслуженную красную.



6. Болельщики на «Петровском»

Вопреки решению КДК, болельщики все-таки пришли на матч «Зенита». Во-первых, очень близко к полю подобрался заслуженный Д’Артаньян Михаил Боярский (правда, в статусе общественного наблюдателя).

Во-вторых, гол «Зенита» был встречен дружным ревом пресс-ложи, которая отдувалась за болельщиков. Ну, хоть для кого-то играли, получается.



Никита Коротеев

27 ноября 01:18
фото Новость опубликовал
borisbbb
27 ноября 2012 года, Вторник 08:23 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/picador/391763.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото FansLoko
Дзюба сказанул от души.Сапогов не прав конечно,так нельзя
фото borisbbb
Карлос Эдуардо...то ли не понял, то ли не захотел понять, что мяч по принципам «фэйр-плей» надо отдать сопернику, и пробил по воротам хозяев – почти как Луис Адриано в матче Лиги чемпионов

Оба не правы, но бразилец - провокатор!
1
фото FansLoko
Кстати в игре Рубина он возможно правда не понял в чем дело так как вратарь выбил мяч а игрок Волги уже вставал и когда ввели мяч в игру он и побежал.А на счет Адриано,тут всё ясно,специально делал!
2
фото makarevich.andrej
ну да неожидал от него)
фото leon
1. Лучше бы баннер с поздравлением Филатова вывесили.
2. Слили тренера, а Дзюбу вроде штрафанули за слова (язык мой, враг мой).
3. Молодец, молодцы.
4. Какой договорняк? Бред. Анжи на данный момент сильнее Амкара. Зачем покупать то, что можно бесплатно взять? И на последних минутах забивать, а если бы не забили?
5. Сапогов вспылил сильно, красная без вопросов, а Эдуардо либо провоцировал, либо не понял ситуации.
6. Интересно, а в чем виноваты болельщики ЦСКА?
3
фото топинамбур
Анжи на данный момент в разобраном состоянии. Могли и не забить, хотя им долго "помогали" выйти вперед сам Амкар и чем ближе к свиску - тем сильнее помогали. в конце мяч просто отдавали противнику, а не выбивали и раступались как могли, не их вина что Жирков никак в ворота попасть не мог.
фото LadyLoko
А Дзюба вообще без комментариев.....Малолетка недоделанный... Никакого уважения, хотя бы потому, что человек, читай Эмери, тебя старше, и хоть чего-то добился в футболе. А чего добился Дзюба??? Авансов от Капелло? Сомнительно...
А Боярский на Петровском? Общественный наблюдатель, блин...Аферист, тысяча чертей!
2
фото Almik
Его на 1000 чертей штрафанут)) ( в 90 минут кто то так сказал)
фото makarevich.andrej
бубнов, прокоментирует его)
фото Алекс82
последнее видео ОТЛИЧНОЕ
1
фото showerma
про валеру интересно может такое сказать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?