наверх

Новости Футбола России
12 1022
 
+9

Артур Григорьянц: решение принято в строгом соответствии с регламентом

 
Исполняющий обязанности главы КДК Артур Григорьянц рассказал о том, как принималось решение о наказании "Зенита" и "Динамо" после инцидента в матче 16-го тура чемпионата России между этими командами.

"Вопрос переигровки или доигровки вообще не рассматривался. Недоигранные матчи не переигрываются. А матчи, не доигранные по причине вмешательства третьих лиц, не доигрываются.

Решение строгое, оно принято в строгом соответствии с регламентом и с учетом международной практики.

К сожалению, досмотровые мероприятия на сегодняшний день выполняются не в том объеме и качестве, как хотелось бы. У клуба к полиции замечаний не было, а у полиции к клубу – были. Мы поняли, что "Динамо" не справился с задачей по обеспечению безопасности", – рассказал Григорьянц.

Sports.ru
фото Новость опубликовал
Дед Николай
22 ноября 2012 года, Четверг 15:06 http://www.rusfootball.info/pliga/1146219318-artur-grigoryanc-reshenie-prinyato-v-strogom.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото leon
Конец двойным стандартам?
фото Дед Николай
"Решение спорное. Оно не учитывает многих нюансов и обстоятельств. Мы будем обжаловать это решение. Соответствующие документы поступят в апелляционный комитет РФС. Для начала дождемся мотивировки решения", – приводит слова Митрофанова "y7".

Снимайся нахрен, как обещал. Решение принято и в обратку никто не пойдёт.
1
фото Alvaro
Всё по делу, наконец-то. Убеждён, что будб Фурсенко презиком, как и раньше - нашли бы лазейку.
3
фото Alvaro
Армянскому и.о. - респект.
4
фото feegaro
Полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков отметил, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза поступил адекватно действующему регламенту, назначив сине-бело-голубым техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России против столичного "Динамо".

"Регламент чемпионата России нужно менять, но по тому регламенту, что есть, — решение адекватное. Было бы хуже, если бы мы в очередной раз по ходу пьесы поменяли бы регламент", — приводит слова игрока агентство "РИА Новости".
фото kazak777
Широков мужик...
фото sanekloko
Согласен. Правильно принято.
фото фанзиль
Правильно.
2
фото wjwan
Честное и правильное решение.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?