наверх

Новости Футбола России
11 1394
 
+2

10 Откровений тура. Версия "СЭ"

 
1. Александр ПАНОВ , экс-форвард "Зенита" и "Динамо"
ДИНАМО - ЗЕНИТ (матч остановлен на 37-й минуте при счете 1:0)

"Пару недель назад я разговорился с фанатом "Балтики". Он рассказал про парня, который в Калининграде впервые пришел на стадион. Было это на кубковом матче с "Зенитом", между прочим. Из гостевого сектора ему в лицо прилетел файер - и парень ослеп! Если эта история - правда, для чего нужен такой футбол".

2. Тарас БУРЛАК , защитник "Локомотива"
ДИНАМО - ЗЕНИТ

"Это футбол, а не война. У людей нет мозгов. Это вообще не люди!"

3. Константин ЗЫРЯНОВ , полузащитник "Зенита"
ДИНАМО - ЗЕНИТ

"Футбол сегодня - единственное место в России, где можно ругаться матом, бить друг друга, оскорблять, кидать петарды, и тебе за это ровным счетом ничего не будет. Так что все просто: нужен закон!".

4. Федор СМОЛОВ , форвард "Анжи"
ДИНАМО - ЗЕНИТ

"Люди, что с вами? Как можно настолько не уважать себе подобных, чтобы кидать петарды под ноги, когда человек не видит момента и отдается своей работе? А люди ли это?"

5. Валерий МАСЛОВ , заслуженный мастер спорта
ДИНАМО - ЗЕНИТ

"Когда я шел с автостоянки, то наблюдал, как эти ребята и девчонки, болельщики "Зенита", которым нет еще и 20 лет, заходили на трибуну, как развязно они себя вели, демонстративно показывая окружающим, что вовсе не являются цветом российской молодежи. Было совершенно очевидно: футбол их не интересует, идут, чтобы выразить себя, свои низменные инстинкты".

6. Максим МИТРОФАНОВ , генеральный директор "Зенита"
ДИНАМО - ЗЕНИТ

"Насколько понимаю, "Динамо" пытается торпедировать ситуацию. Хотя стадион - их, досмотр - их, билеты - их. У нас есть информация, что наши акционеры могут крайне негативно отнестись к злоупотреблению по отношению к положениям регламента. Вплоть до того, что может быть вынесено решение не продолжать выступления в чемпионате России".

7. Александр ПАНОВ , экс-форвард "Зенита" и "Динамо"
ДИНАМО - ЗЕНИТ

"Я не в восторге от всех наших команд, за редким исключением. Дело даже не в уровне мастерства. Смотришь "Норвич" против "Манчестер Юнайтед" - матч держит в напряжении от первой до последней секунды. Не оторвешься! А наш футбол удовольствия не приносит. Никакого огонька. Древние стадионы, жуткие поля. Да еще от фанатов житья нет. Грустно!"

8. Михаил ШАЦ , болельщик "Зенита"
ДИНАМО - ЗЕНИТ

"Я бы обязательно назначил переигровку матча с 37-й минуты. Нельзя смешивать спортивную и околоспортивную составляющие. Иначе это такая почва для провокаций!"

9. Олег РОМАНЦЕВ , заслуженный тренер России
ДИНАМО - ЗЕНИТ

"Не хочу чернить всех болельщиков "Зенита". Но среди них есть уроды, подобные тем, кто бросил файер в Шунина".

10. Анатолий БЫШОВЕЦ , заслуженный тренер СССР и Украины
ДИНАМО - ЗЕНИТ

"Я, если привожу на какой-нибудь матч внуков, покидаю сектор минут за десять-пятнадцать до финального свистка: опасаюсь попасть в фанатскую "разборку".
фото Новость опубликовал
leon
21 ноября 2012 года, Среда 10:01 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-21/4_2/?view=page
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото vorkuta88
Бышовец:
"Я, если привожу на какой-нибудь матч внуков, покидаю сектор минут за десять-пятнадцать до финального свистка: опасаюсь попасть в фанатскую "разборку".
Выходя из вип ложи можно попасть в фанатскую "разборку"?
1
фото sanekloko
Ну что товарищ Бышовец однако попал на разборку....Питерскую
фото GrayBoot
Думаю немало желающих с ним разобраться и по личным вопросам)
фото sanekloko
Возможно=) Говрят он до сих пор считает себя тренером экс-класса только из-за победы сборной СССР под его руководством на Олимпийских Играх в сеуле в 1988 году. Подпольная кличка "Светоч" же=))
фото GrayBoot
Да, это есть. Он всегда про ОИ-88 вспоминает
фото sanekloko
Еще пожалуй кубок России с Локомотивом в 2007(хотя как-то редко он это вспоминает)=)
фото GrayBoot
Не тот уровень для такого маститого тренера)
фото sanekloko
Исходя из Российской тренерской карьеры- ни один клуб больше года он не тренировал. Но вот сборную Южной Кореи- аж 3 года.
фото GrayBoot
Это он тоже любит вспоминать. И как на ЧМ-94 Корея едва не переиграла немцев (2:3) - засудили. И как тренер немцев Фогс жал ему руку после матча и говорил что "это Сталинград"...
фото sanekloko
Ну зачем сравнивать себя с Фогтсом.... Тот привел Германию к побеле в 96-году в Англии. И до сих пор работает с Азербайджаном. И кстати довольно таки интересно играют.
фото spinogriz70
Романцев насчет уродов как никогда прав.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота
17 февраля 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?