наверх

Новости Футбола России
3 1073
 
+7

Удачные эксперименты

 
А ведь могут, если захотят, даже в товарищеских матчах! Фабио Капелло, опробовав немало интересных сочетаний, дал поиграть молодым людям атакующего толка, дождался двух голов в ворота сборной США. "Соккер.ру" говорит о новой сборной России.

Владимир Габулов. До перерыва сложные алгоритмы чужих атак прослеживать Владимиру не пришлось. Капелло не позволил дебютировать Беленову, так что пропускать от Брэдли и Дискеруда пришлось Габулову.

Андрей Ещенко. Словно всю жизнь играл слева в обороне сборной. Очень убедительный матч в исполнении Андрея – в атаку ходил смело, играл технично, понимал Комбарова с полужеста, а потом и без Дмитрия разобрался.

Василий Березуцкий.
Американцы за счет высокого прессинга пробовали разорвать давние игровые связи между Василием и Сергеем. Но в этом сезоне Березуцкий привык выводить мяч из обороны и у него получается.

Сергей Игнашевич
. Нормально играл, успевал за перемещениями соперника, хорошо действовал на опережение, с первым пасом у Сергея никогда особых проблем не было. Хотя верховую борьбу в голевых атаках, конечно, наши проиграли явно.

Александр Анюков. Как и требует схема Капелло, Анюков играл достаточно глубоко, не позволяя сопернику разгуляться на фланге. Жестко вступал в борьбу, хорошо отыграл, на уровне.

Ренат Янбаев. Не сразу включился в игру, но старался работать у своих ворот. Пускай был не таким заметным, как тот же Ещенко, но в целом кашу не испортил. Опытный ведь футболист, не первый раз в сборной.

Дмитрий Комбаров. Можно повторить то, что написано о Ещенко – уместно, технично, своевременно, агрессивно у чужих ворот. Хороший тайм отыграл, а заменили его лишь потому, что в товарищеском матче надо опробовать несколько тактических вариантов.

Алан Дзагоев
. Что нового мы можем узнать о Дзагоеве? Если не глупит в буквальном смысле, играет просто замечательно. Хорошо включился в игру, неплохо взаимодействует с Кокориным, головой пробил опасно, опять же.

Роман Широков
. Ловкий, как и всегда. Учитывая тот немаловажный факт, что сегодня в первом тайме в центральной зоне был Комбаров, который постоянно атаковал, играя фактически левого вингера, изначально Широков больше разрушал. Зато пенальти четко реализовал.

Игорь Денисов (к). Черновой работы было достаточно, но речь скорее о привычных единоборствах, нежели о позиционной игре. Даже у чужих ворот появлялся, что автоматически говорит о качестве прессинга сборной России.

Федор Смолов.
Изначально должен был играть справа в атаке, открыл счет четким низовым ударом. Но сделал это Федор уже "на одной ноге". Потянул мышцу, вынужденно покинул поле. Зато забил гол, что важно!

Максим Григорьев. Появился справа, экстренно и неожиданно. Вот такими бывают дебюты – сумбурные, но от этого не менее памятные. Максим старался, в этом не упрекнуть, хотя видно, что опыта не хватает. Но это дело наживное.

Денис Черышев. Вышел, чтобы обыгрывать соперников. Очень смелый парень, лезет на стену соперников без зазрений совести. Сразу видно, что с Роналду в одном бассейне плескался. Мог забить, если бы не ловкий Ховард.

Александр Кержаков. Трудно даже сказать, кто из дуэта Кержаков – Кокорин был ближе к центру атаки. Ведь Александр очень много двигался, играл интенсивно, провел тайм за два.

Денис Глушаков.
Денис вышел, чтобы не было проблем с разрушением чужих атак. Третий центральный хавбек не помешал, тем более, в атаке тоже произошли изменения. И пусть Денис сейчас не тот, что был в прошлом сезоне, Фабио ему верит.

Александр Кокорин. С каждым матчем всё лучше понимает, как надо играть вместе с Кержаковым. Александр умеет смещаться в центр поля в поисках мяча, может разогнать атаку. И пробить по воротам, как на старте второго тайма. Странно только, что арбитр не увидел пенальти после выхода Александра на ворота Тима Ховарда. Был контакт!

Артём Дзюба.
Под овации трибун покинул поле Кокорин и вышел Артём, довольный фактом появления в команде Капелло. Чуть позже поставил корпус в борьбе за мяч и упал убедительнее для арбитра, чем Кокорин. А дальше уже дело за Широковым.

Фабио Капелло.
Трудно оценивать работу тренера в товарищеском матче, ведь игра изначально для оценки вариантов. То есть просчитаться невозможно. Но раз была самоотдача и понятно, зачем тот или иной футболист на поле, к Фабио вопросов нет.
фото Новость опубликовал
Top 1
14 ноября 2012 года, Среда 21:39 http://soccer.ru/news/320628.shtml
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Top 1
Ещенко ay
Янбаев ay ag
1
фото lukas
Янбаев пёс
фото Dartloko
с трибун это виделось так: Ещенко-оычный для сегодняшнего Андрея матч. Григорьев-лично мне очень понравился. Но во втором тайме на него мало играли. Глушаков-средне. Пытался обострять, но как то все мимо. Засрал возможность выхода 1на 1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?