наверх

Новости Футбола России
3 2184
 
+7

Пильгуй: не идёт игра, хоть тресни – у "Локомотива" сейчас именно такой период

 
Пильгуй: не идёт игра, хоть тресни – у "Локомотива" сейчас именно такой период

Один из лучших вратарей СССР 70-х годов Владимир Пильгуй поделился мыслями о предстоящем 11 ноября матче между московским "Локомотивом" и махачкалинским "Анжи" в рамках 15-го тура чемпионата России.

"В таком матче сложно предсказать результат, но железнодорожники дадут бой. Вероятнее всего, матч пройдёт с преимуществом "Локомотива", но игра закончится вничью. Хозяевам больше нельзя терять очки, если они по-прежнему ставят перед собой высокие задачи, тем более что они уже пять матчей не одерживали побед. В общем, есть все предрасположения, чтобы выехать за счёт этого матча и поправить ситуацию.


Но "Анжи" – не подарок. Это уже не та команда, что была раньше. Теперь здесь набор первоклассных исполнителей, которые определяют игру команды. Всё будет зависеть от того, с каким настроем выйдут игроки. Стоит отметить, что и Это'О, и Жусилей, и Буссуфа не всегда ровно играют. У "Локомотива" есть шансы на победу, но ничейный исход более вероятен.


Тяжело сказать, что мешает "Локомотиву" побеждать, вроде команда играет и старается. Бывают такие причины, которые невозможно объяснить, когда всё в порядке и все здоровы. И с самоотдачей у игроков всё в порядке, за исключением некоторых иностранцев. Но не идёт игра, хоть тресни – у железнодорожников сейчас именно такой период", — сказал Пильгуй интернет-порталу "Газета.Ru".
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
11 ноября 2012 года, Воскресенье 11:02
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Ни какой ничьей,Только Победа bz
4
фото Almik
Хоть тресни bu
2
фото Паровоз19
Интересно каких иностранцев он имел ввиду.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+4
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 294
06:34
 
+8
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?