наверх

Новости Футбола России
19 1173
 
+10

Борьба будет преобладать в матче между ФК "Локо" и "Анжи" - эксперт.

 
Борьба будет преобладать в матче между ФК "Локо" и "Анжи" - эксперт.


МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Организация и построение комбинационных действий в матче 15-го тура чемпионата России по футболу между московским "Локомотивом" и махачкалинским "Анжи" отойдет на второй план, а основная составляющая успеха в предстоящей встрече будет заключаться в выигранных единоборствах, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник железнодорожников, а также бывший тренер молодежного состава "красно-зеленых" Ринат Билялетдинов.

В воскресенье "Локомотив" в Черкизово примет "Анжи", встреча начнется в 13.30 мск. Железнодорожники не праздновали побед в национальном первенстве уже на протяжении пяти встреч, расположившись на восьмой строчке турнирной таблицы с 21 очком. "Анжи", имея 32 балла в своем активе, занимает второе место.

"Я думаю, что каких-либо многоходовок противники в матче не дадут друг другу совершить. В надежности действий "Анжи" скажется потеря (Лассаны) Диарра, поэтому в центральной узловой зоне "Локомотив" будет иметь преимущество за счет самоотдачи и добьется своего. Могу сказать, что организация игры в этой встрече отойдет на второй план, больше будет борьбы. Я бы сказал, что кубковый матч будет, в хорошем понимании слова, потому что сейчас Кубок России для многих клубов утратил значимость, поэтому я говорю о тех кубковых встречах, когда любая команда могла обыграть любую", - сказал Билялетдинов по телефону.


Экс-тренер молодежной команды "Локомотива" считает, что железнодорожники добьются победы в предстоящей встрече, несмотря на то, что многие эксперты и букмекеры убеждены в обратном.

"А я считаю, что "Локомотив" может выиграть, у меня есть к этому предпосылки тренерского опыта. Игрокам отступать дальше некуда, и они могут прыгнуть выше головы, а "Анжи", я думаю, не восстановится после игры с "Ливерпулем" (в Лиге Европы - 1:0). Пусть даже "Локомотив" не является явным фаворитом, но он выиграет за счет самоотдачи, борьбы на каждом участке поля. Если низом игра в силу качества поля, может быть, не будет проходить, и если "Локомотиву" придется включить верховую игру, то "Локомотиву" будет сложнее. Но в "Локомотиве" есть, кому побороться - (Кристофер) Самба не все выиграет у (Фелипе) Кайседо или (Романа) Павлюченко, в зависимости, кто будет играть", - добавил Билялетдинов.


По мнению отца полузащитника московского "Спартака" и сборной России Динияра Билялетдинова, у команды Славена Билича присутствует системная игра.

"Да, игра "Локомотива" много нареканий вызывает, но не сказал бы, что у них нет вообще какой-то системной игры. А ее, кстати, у многих команд нет - у "Зенита" была, но пропала, у ЦСКА ее, в общем-то, тоже нет, особенно в начале чемпионата", - заключил Билялетдинов.
фото Новость опубликовал
borisbbb
10 ноября 2012 года, Суббота 21:31 http://rsport.ru/football/20121110/629705878.html
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Лу
Старший Билл прав во всем, ханжи хана bd
2
фото borisbbb
Билялетдинов опытный тренер - знает, что говорит!
2
фото LocomotionTango
Это будет начало возрождения "Локо"!
фото OrBiT
главное чтобы это возрождение не закончилось на игре с крысами
1
фото Глобус
Какое начало? Ты о чем?
фото snaiper
Он больной.
фото dedboris46
хотел ответить в личку, но заблокирован - в игнор листе ?
фото borisbbb
Скорее - остановкой падения...
фото White Power
Мне интересно с 2005 года сколько у нас было возрождений?
фото Almik
Е4 анжи Е4 анжи)))
фото Asmer
как что? Ефо анжи Ефо анжи! :)
фото White Power
))) для меня привычнее е5 онжи))
фото фанзиль
Классная фотка.
фото AL_99
Кто бы мог подумать 10 лет назад, что настанут времена, когда Анжи играя в Черкизово будут считать фаворитом..
фото nrmat
анжи в черкизово реально фавор. нас на поле даже не пустят. это теперь даг арена(((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?