наверх

Новости Футбола России
18 1125
 
+15

Ловчев: "Предлагаю начать дискуссию по поводу возврата к системе "весна-осень"

 

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев призывает РФС вернуть систему "весна-осень".


- Когда переходили на "осень-весну", нам говорили много красивых слов: мол, удачно наши команды будут играть в еврокубках. Сейчас мы видим, что российские клубы как минимум не прибавили в результатах. Вложены огромные деньги, колоссальный властный ресурс брошен на переброску российского футбола "с юга на север", а все ушло в свисток…

Очевидно, что не с того начали реформирование любимой игры. Пирамиду перевернули. Главное – качество детского футбола, уровень работы и отдача детских тренеров, вложения в инфраструктуру, и только потом – игра зимой.

Не хотите говорить об этом, взгляните, прибавили ли при новой системе "Спартак" и "Зенит" – наши представители в Лиге чемпионов. Стали ли они сильнее, удобна ли им самим система?

Предлагаю начать дискуссию по поводу возврата к прежней системе. Уже следующим летом многие наши территории летом просто лишатся футбола. Этого нельзя допустить. Необходимо проанализировать поставленные при переходе задачи, посмотреть на то, реализованы ли они. Уверен, сильно расстроимся.
фото Новость опубликовал
CRUSADER
09 ноября 2012 года, Пятница 11:18 http://soccer.ru/news/319970.shtml
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото makarevich.andrej
ооооо эта отговорка для наших клубов 100%, при любом раскладе, или мы говорим конец сезона мы устали, а другие только начинаю играть, или что мы только начали а у других самый разгар))) ap
2
фото madball
отмаз не осталось с этим переходом ag и молчание по этому поводу официальных лиц лишний раз подтверждает их не компетентность и вся их потенция в глотке ai
1
фото makarevich.andrej
да нашим что только неделай, все равно все будет как и было)ну нет желания бегать, есть желание получать зарплату, валяться на газоне,вечеринки фотосессии)
1
фото EMMLoko
Потенция в глотке это как-то слишком интимно ag
фото Lima
Не надо было вообще переходить. Это гениальный Фурсенко хотел решить все проблемы клубов простым переходом "как в Европе"
7
фото makarevich.andrej
вечно мы все тащим с европпы,своей чтоль головы нет)
фото Lima
Головы есть только их к рулю не пускают
2
фото madball
если бы такие люди, как Серафимыч были востребованы... а у нас безликие пустоглазые олени и шестерки во главе с вечно голодными шакалами. ждать не ..., приходится радоваться тому что есть.
фото EMMLoko
А Серафимыч - не безликий пустоглазый олень?! ag
фото s-ejic
Футбол - игра летняя, и на траве...
5
фото makarevich.andrej
щяс ещё терпимо, а как раньше в болотах играли, когда у враторя все мытоптано было и он в луже стоял в кемке_
фото LocomotionTango
Перерыв между кругами больше перерыва между чемпионатами - абсурдус!
1
фото nikish redgreen
Верните нам прежнюю систему!Поля говно,погода хрень!Как мы в декабре то играть будем,!Раньше летом почаще на стадик выбирался хоть...
4
фото wjwan
Не дискурссию надо начинать, а переходить обратно на весна-осень. Испокон-веку так играли и не надо всяких фурсеновских экспериментов.
1
фото White Power
Я конечно всеми руками за весна - осень. Но коль мы уже перешли на осень - весна, так давайте поиграем 3-5 сезонов, может что-то путное выйдет, в чём конечно я сомневаюсь. Надо увидеть свои + и - этой системы.
фото Too-Too
минут пятнадцать сидел и думал: 'за' я, или 'против'
и понял, что лично мне до гнезды, ибо действительно, от перемены мест слагаемых..
куда денежка вбухана, лично я не понимаю: сейчас перенесут декабрьские туры, потом мартовские, плюс ещё Капелло попросил, и в итоге всё останется как и было
фото EMMLoko
Ловчев: "Предлагаю начать дискуссию по поводу возврата к системе "весна-осень"

Лишь бы подискутировать. Бубнова на тебя нет. И дуракам все ясно, чего тут дискутировать?!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?