наверх

Новости Футбола России
4 641
 
+3

Толстых подпишет новое положение о комиссии по выявлению договорных матчей

 
Глава Экспертного совета по борьбе с договорными матчами Анзор Кавазашвили сообщил, что его комитет подготовил новый документ, согласно которому полномочия совета будут значительно расширены.

"Сегодня мы подготовили новый документ – положение об Экспертном совете по выявлению договорных матчей при президенте РФС. Мы согласовали его с юристами, и буквально через два-три дня Николай Толстых будет готов подписать новое положение, согласно которому у нашего совета будут огромные полномочия. Мы сможем работать без оглядки. Прежнее положение, устраивавшее бывшего руководителя РФС, связывало нам руки. Мы не могли решить многие вопросы. Многие фигуранты расследования не приезжали, поскольку в документах не были прописаны санкции за отсутствие фигурантов дел на заседаниях. Не было записано, кто оплачивает командировочные расходы. Теперь мы берём контроль над судьями и инспекторами, но только в части выяснения договорных отношений, а не в части выяснения качества судейства. Мы будем передавать в Департамент судейства и инспектирования уведомление о вызове людей на беседу, а департамент, в свою очередь, должен обеспечить явку данных людей, а также обеспечить им дорожные расходы. А всем тренерам, футболистам и представителям клубов командировочные будет оплачивать их клуб", — сообщил Кавазашвили в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Бульба
все Смородская, теперь ты хрен матчи сдавать будешь!!! вот почему ты против Толстых голосовала!!! проваливай!
фото фанзиль
Посмотрим.
2
фото EMMLoko
Комиссии, комитеты - не в них дело, а в воле пресечь договорняки. Все инструменты уже есть - было бы желание... А созданием еще одной комиссии делу не поможешь...
фото Buzueff
Ни хера не выйдет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?