наверх

Новости Футбола России
33 1704
 
+9

Окажутся ли Красножан и Смородская в "Барселоне"?

 
Ольга Смородская: Контракт с Красножаном расторгнут.


В рубрике «Слово за слово» деятели спорта, искусства, шоу-бизнеса комментируют самые яркие и забавные высказывания тура, расставляя их по ранжиру. Цитатник 13‑го тура разобрал телекомментатор Дмитрий Губерниев.

10 баллов. Александр КОКОРИН, нападающий «Динамо» (о праздновании гола в ворота «Крыльев Советов»):

– Вместе с Сапетой послушали песню корейского исполнителя и решили, что отпразднуем гол этим танцем. Под шансон, который слушает Сапета, танцевать невозможно.

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ: – Да здравствует «Кокорин стайл»! Эта легкость в жизни и футболе – всем пример. Пусть Саша и дальше движется в такт музыке, но при условии, что число танцев не будет превышать количество голов.

8 баллов. Виталий ДЬЯКОВ, защитник «Ростова» (под впечатлением от игры «Кубани»):

– При Петреску «Кубань» играла в «бей-беги». Красножан опустил мяч вниз, и теперь команда показывает игру, схожую по стилю с «Барселоной».

Д.Г.: – Красножан – классный тренер. И я не сильно удивлюсь, если он возглавит каталонский клуб. Единственным препятствием для восхождения Красножана может стать назначение на пост президента «Барсы» Ольги Смородской.

7 баллов. Федор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер «Мордовии» (о кадровом составе клуба):

– У нас в штате нет даже спортивного директора. Нет ни одного селекционера. У нас много чего нет.

Д.Г.: – По Сеньке ли шапка? Если все так печально, не стоит ли «Мордовии» заявиться в чемпионат Мордовии? Этот регион подарил нам прославленных ходоков. Чтобы оставаться лучшими в мире, им не требуются спортивные директора с селекционерами.

6 баллов. Владимир ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Алании» (об арбитре Кузнецове, отработавшем матч во Владикавказе):

– Это просто-напросто негодяй, который сломал всю игру. Нас сегодня убили!

Д.Г.: – И правда – судейство во владикавказском матче было странное. У меня по прошествии первой части чемпионата есть вопрос: почему одним можно все, а другим ничего?

5 баллов. Сергей СЕМАК, полузащитник «Зенита» (о третьем голе питерцев в ворота «Алании»):

– В концовке нам, конечно, подарили третий мяч. Это такой футбольный курьез.

Д.Г.: – Семак – ум, честь и совесть российского футбола. Оцените, насколько деликатную форму признания по поводу третьего гола он выбрал: «подарили мяч», «футбольный курьез». Дипломат, Сергей Богданович!

4 балла. Сергей ЧЕБАН, исполнительный директор РФПЛ (о 15‑минутной задержке матча «Спартак» – «Мордовия»):

– Задержка матча была связана с техническим сбоем. Вышел из строя один из приборов, из-за чего потерялась связь с Останкином.

Д.Г.: – Проблему легко решить. Необходимо внести строчку в бюджеты клубов: «расходы на кабели». Они будут закупать новенькие кабели, ухаживать за ними, и тогда ничего не сгорит.

3 балла. Ян ДЮРИЦА, защитник «Локомотива» (о безвыигрышной серии):

– Никакого кризиса в «Локо» нет и в помине.

Д.Г.: – Что-то вспомнился мне бессмертный афоризм: «Все нормально, падаю».

2 балла. Гус ХИДДИНК, главный тренер «Анжи» (комментируя неудачную игру Это’О):

– У него был момент, но он наступил на мяч, что с ним происходит крайне редко.

Д.Г.: – Мячу не больно, отскочит. За время карьеры Это’О не раз наступил на горло своим тренерам (спросите Красножана), так что Гусу следует быть начеку.

1 балл. Виктор СВЕЖОВ, полузащитник «Крыльев Советов» (рассуждая, как следует позаботиться о болельщике в холодное время года):

– Надо концерт устроить перед началом матча, проводить развлекательные мероприятия. Само собой разумеется, что надо людей бесплатным чаем поить в такую холодную погоду.

Д.Г.: – Виктор, пока клубы думают, настало время вдохновлять больших руководителей личным примером. Вот возьми немножко денежек и перед матчем в Самаре организуй концерт местного ВИА.

30 октября 2012, №166-В(18846)
фото Новость опубликовал
borisbbb
30 октября 2012 года, Вторник 08:19 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/564117
 

Лучшие комментарии

фото EMMLoko
У Красножана ровно такие же шансы оказаться в Барселоне, как и у Смородской. У обоих - "ноль"!
11

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Заголовок убил ag дьяков и губер идиоты!!
1
фото borisbbb
Красножан, теоретически, может, а Смородская даже теоретически - нет!
5
фото EMMLoko
У Красножана ровно такие же шансы оказаться в Барселоне, как и у Смородской. У обоих - "ноль"!
11
фото borisbbb
Практически - да!
3
фото Marzell
фактически. 146 процентов)
2
фото borisbbb
Марсель, доброе утро!
Повышаю ставку - google %!
1
фото Marzell
доброе)
как ни повышай, результат будет тем же)
1
фото mr_ozio
И как доказывается равенство шансов? Научи, милый.
1
фото EMMLoko
Я тебе не милый, это ты меня с кем-то перепутал
1
фото borisbbb
3 балла. Ян ДЮРИЦА, защитник «Локомотива» (о безвыигрышной серии):

– Никакого кризиса в «Локо» нет и в помине.

Д.Г.: – Что-то вспомнился мне бессмертный афоризм: «Все нормально, падаю».

Он прав - кризиса в «Локо» нет и в помине" - есть системный сбой!
фото v922d
Тренер говно.
1
фото borisbbb
Все тренеры и игроки, априори, хорошие - но не все успевают раскрыться за то время, что им отпущено!

Находясь под прессингом, результат должен быть "здесь и сейчас", не каждый может его дать!
фото v922d
Борь,- и ты подсел на эту лечку ???!!! Они же ведь профессионалы !!!??? Как говорит мой друг,- их ночью разбуди и они должны сыграть как Криштиану Рональду.!!!
1
фото borisbbb
Я исхожу из того, что игроки (образно) - это музыканты, из которых дирижер (тренер) должен создать оркестр и умело им дирижировать, а директор оркестра (президент) обеспечить все условия для этого!

В конечном итоге успех определяет игра оркестра!
фото v922d
Ну правильно. Президент и Тренер не рулят к Золоту. Не могут, не повезло, или ещё что то ??? Значит надо уходить честно в отставку.Или делать кардинальные изменения. Ловчев правильно сказал. Надо читать между строк. 50 лимонов (причём официально)выделили на грамотные покупки,- а в результате все игроки посредственные !!!!!!!!!???????
фото EMMLoko
Цитата: v922d
Тренер говно.

когда же тебя наконец забанят за оскорбление игроков и трренера?!
1
фото Глобус
Он прав. Тренер у нас действительно УГ.
фото EMMLoko
Цитата: Глобус
Он прав. Тренер у нас действительно УГ.

Он неправ. Во-первых, какова его квалификация, чтобы давать такую оценку? Во-вторых, любому тренеру нужно сначала дать время, потом посмотреть на результаты, а потом судить о его работе. А не наоборот.

- Последние результаты "Локомотива" вас не удивляют? Даже с возвращением на тренерский мост Юрия Семина команда никак не может одержать победу.
- Если честно, я не могу сейчас дать однозначную оценку игре команды, т.к. в игре «Локомотива» с «Амкаром» видел буквально пару эпизодов. Что касается прихода Семина, откровенно скажу, что команда была запущена, и новому главному тренеру «Локо», безусловно, нужно дать время на то, чтобы он смог наладить механизмы и запустить мотор команды. Это время, я думаю, не за горами - Юрий Павлович опытный педагог и замечательный тренер, поэтому в будущее «Локомотива» я смотрю с оптимизмом.
1
фото miraclasmiracle
Откуда ты знаешь?!
фото Глобус
Краса моя, ты где была? Я соскучился по твоим глупым, но умным комментариям... А по твоему вопросу - я ведь Глобус, я знаю(.
фото T-64
Стеб и даже не понятно в чью, больше, сторону, Красножана или Смородской
фото borisbbb
Судя по высказыванию Д.Г. - по Красножану больше позитива:

Д.Г.: – Красножан – классный тренер. И я не сильно удивлюсь, если он возглавит каталонский клуб. Единственным препятствием для восхождения Красножана может стать назначение на пост президента «Барсы» Ольги Смородской.
фото v922d
«Все нормально, падаю».))))))))))) Всё нормально,- идём ко дну. Камикадзе Билич и его деревянные солдаты.!!!))))) Лоськов ждёт,- когда закончится оккупация Локомотива. Когда эти бездари,- насытятся, не ими заслуженной Славы !!!
1
фото EMMLoko
Цитата: v922d
Камикадзе Билич и его деревянные солдаты.!!! когда закончится оккупация Локомотива. Когда эти бездари,- насытятся, не ими заслуженной Славы !!!


Бан по тебе плачет
1
фото Глобус
Если бы ты не упоминал всюду и не к месту Лоськова, твои комменты выглядели бы рассудительными. А так, один пшик на выходе.
фото v922d
Глобус,- а я не ожидал, что ты умеешь слышать ПРАВДУ !!!???
фото Глобус
Цитата: v922d
а я не ожидал, что ты умеешь слышать ПРАВДУ !!!???

Это почему?
Я считаю Билича слабым тренером. Это всем здесь было известно с самого начала.
Другое дело, что Лоськов не может быть тренером у нас, однозначно. Тем более играющим. Пусть сначала курсы тренеров закончит, потом поработает хотя бы в дубле, покажет, что может... А уж потом речь об основе может идти. А с игрой ему надо завязывать. Староват он. Если бы его физики бы хватало хоть на двадцать минут, неужели ты думаешь, что Билич бы его не выпустил на замену? Билич себе не враг. Ему нужен результат.
фото v922d
Всё. Ты полностью запутался.!!! Смотри статистику. Лось набегает за матч больше всех. Запомни,- золото делал он Два раза,- Шпалыч,- антураж !!! Значит тренер,- Лоськов. Он относится к той категории людей, - их называют : Не признанный лидер !!! В бизнесе есть Представительный Директор,- это Шпалыч и Исполнительный директор,- это Лоськов !!!
фото Глобус
То что ты сейчас написал - бред. Какие директора??? При чем тут статистика Лоськова? Сколько ему было тогда лет? И уж совершенно точно Палыч не был антуражем к Лоськову.
фото Корнилыч
Дьяков то окунул Петреску высказыванием -"бей-беги". Нельзя так действующим футболистам высказываться о тренерах. Может аукнуться. bt
А Губерниев в своем репертуаре. ca Мало ему Малофеева. Будет продолжать в таком же духе, врагов кучу наживет..Но с другой стороны говоря языком прославленного игрока Арсенала-"Это его проблемы..." А нам на забаву.
3
фото Top 1
Какорин скоро Широкова заменит.
1
фото borisbbb
Скорее Аршавина - навсегда!

А Широкова заменит Дзагоев!
1
фото miraclasmiracle
Коко бы - в Локо! Но, по справедливости, есть в нем бомжатские черты. Локо не помог.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?