наверх

Новости Футбола России
18 1133
 
+9

Клубы-должники могут быть исключены из чемпионата

 
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что к клубам премьер-лиги, которые не выплачивают наложенные на них штрафы, могут быть применены серьезные санкции.

-
Мы только получили эту информацию, ее необходимо проверить и все уточнить. Для этого необходимо запросить все данные по возможным долгам, - передает слова Чебана корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. — Но дело в том, что РФПЛ не знает доподлинно — куда и на что уходят деньги со штрафов. Понятно, что на развитие детско-юношеского футбола, но куда именно? Представьте, если кто-то не заплатит штраф, выписанный УЕФА в еврокубках? Можно предположить, что клубы ждут серьезные санкции вплоть до исключения из турнира. В нашем регламенте тоже есть четко прописанные обязанности по срокам оплаты. Есть специальный орган, который занимается отслеживанием платежей. Если будут проблемы с неплательщиками, примем к ним меры.

Ранее сообщалось, что клубы имеют задолженность размером в десятки миллионов рублей, накопившуюся в результате неуплаты штрафов.

Также Чебан сообщил, что система автоматического определения гола до России еще не дошла и когда это случится, пока сказать сложно.

- Прежде чем внедрить в чемпионат такую систему, должно пройти множество согласований на самом высоком уровне, - сказал функционер. – Пока только у компании-изготовителя есть идеи, как это все осуществить. Понятно, что у системы будет своя частота – ее нужно согласовать. На одной частоте у нас работает полиция, на другой сидят телевизионщики и т.д. Плюс оборудование должно пройти испытание на каких-то матчах или турнире. В любом случае, внедрение новшеств произойдет только после утверждения на исполкоме РФС.
фото Новость опубликовал
Top 1
24 октября 2012 года, Среда 20:11 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI340617_Klubi-dolzhniki-mogut-biti-isklyucheni-iz-
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Top 1
Бред конечно,как и про лям за договорняк)
фото Паровоз19
Почему тогда раньше не проверяли,мудаки?как всегда, пока петух жареный не клюнет.
3
фото АР
Спали, теперь проснулись и показывают ИБД , потом снова спать...
фото Pavel-Sidorenko
Свиней, Бомжей и Дагов исключите).
фото АР
Что бы что - то путное внедрить, нет, мы всегда в хвосте будем плестись, наша бюрократия непобедима...
фото komarov
Да бред это всё, никого не исключат как всегда
фото borisbbb
Роман Бабаев: "Некоторые клубы принципиально отказываются платить штрафы РФС".


Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о том, как обстоит дело с выплатой клубами штрафов после решений КДК РФС.

«Насколько мне известно, некоторые клубы принципиально отказываются платить, потому что считают, что эти штрафы никак не влияют на динамику нарушений на стадионах. И здесь сложно с ними не согласиться, потому что борются не с причиной, а со следствием. Наказывают рублем клубы, а для болельщиков это абсолютно без разницы.

Мы еще ни разу не слышали, чтобы эти деньги направлялись на развитие той или иной отрасли детско-юношеского футбола. Много раз просили РФС показать соответствующие документы, но на сегодняшний день этого не было. При этом никто не отменял регламент, мы платим, нравится нам это или нет», – приводит слова Бабаева телеканал «Дождь».

2012-10-24 211237
фото leon
Все верно, наказывать необходимо нарушителей. Вышел тренер за пределы технической зоны - предупреждение. Еще раз следующий матч на трибуне. Бросил файер болельщик отлучить от футбола этого болельщика. На трибунах мат - предупреждение, Еще раз домашний матч без болельщиков. И т.д. И только так можно навести порядок, а так это будет без конца повторяться. Кто-то нарушает, а платит клуб.
1
фото borisbbb
Все правильно!
Добавил бы только, что клуб и болельщики должны быть единым целым, а не каждый сам по себе!
А получится это в том случае, если болельщики будут акционерами клубов - иначе так и останутся пасынками!
фото leon
Это тоже было бы очень хорошо. Даже если бы доля у болельщиков была совсем мизерная все равно был бы эффект.
1
фото Глобус
Глобус, болельщик футбольного Клуба Локомотив сообщил, " Свиней в пердив, за то что они свиньи. Онжи в пердив за деньги. Бомжей в пердив за путена. Всех нахуй. ЛОКОМОТИВ - чемпион.
2
фото petrovich_united
Еслибы оно так и было!
фото Паровоз19
Золотые слова...
фото EMMLoko
кто-нибудь список этих клубов даст? Сплошные бла-бла....
1
фото borisbbb
Пока поднята волна - надеюсь она докатится до берега!
Главное, что "замолчать" проблему не удасться!
фото Паровоз19
«Анжи» не выплачивает 1,6 миллиона евро португальскому агентству
«Анжи» не погашает задолженность перед португальским спортивным агентством Onsoccer, которое в 2010 году помогало махачкалинцам вести переговоры с бывшим нападащим «Пасуш де Феррейра» Виллиамом дос Сантосом.
Согласно решениям трех различных швейцарских судов, махачкалинский клуб по-прежнему должен выплатить агентству 1,6 миллиона евро, информирует AP.
Напомним, что «Анжи» договорился о переходе Виллиама дос Сантоса весной 2010 года, однако не успел заявить бразильца для участияв чемпионате России. Спустя месяц после переезда в Россию форвард был возвращен в Португалию.
фото Buzueff
Для Керимова это - тьфу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?