наверх

Новости Футбола России
8 2619
 
+3

Николай Левников: "Не знаю, что меня планируют на замену Розетти"

 
Сегодня появилась информация о возможных перестановках в Российском футбольном союзе. Как сообщила газета "Известия", на должность главы департамента судейства и инспектирования вместо итальянца Роберто Розетти должен прийти известный в прошлом арбитр и действующий глава судейского комитета РФС Николай Левников. Однако сам Николай Левников в разговоре с корреспондентом ФЦП-Пресс заявил, что ничего не знает о перестановках, и разговоров на эту тему с Розетти или президентом РФС Николаем Толстых у него не было.
Николай Левников: "Не знаю, что меня планируют на замену Розетти"

По сведениям "Известий" , президент РФС планирует кардинально поменять состав судей, которые обслуживают матчи Российской футбольной премьер-лиги, а также заменить Роберто Розетти на Николая Левникова. Газета ссылается на некие источники в РФС.
"Вообще не слышал об этом, не знаю. Я сегодня назначен на пост председателя судейского комитета. Об этом мне говорилось, разрабатывались документы, мы встречались с Розетти, говорили о совместной работе. Это мне поручил Николай Александрович (Толстых, -- ФЦП-Пресс). Перед матчем Россия-Азербайджан он еще раз напомнил мне о моих полномочиях. Сказал, чтобы я готовил законодательную базу. Я разговаривал с Розетти, жду его, когда он приедет в страну, потому что он сейчас в Италии. Я встречусь с ним на предмет нашего взаимодействия. У нас сегодня организация соответствует положению УЕФА о судейской конвеции, где есть два подразделения – департамент судейства и инспектирования, а также судейский комитет, который сейчас возглавляю я. Все, больше никакой информацией я не обладаю",
-- сказал ФЦП-Пресс Николай Левников.

В этом сезоне российские футбольные арбитры совершили много грубых ошибок. Самые резонансные произошли в последних турах – это желтая карточка «не тому» игроку в матче "Локомотив"--"Зенит", которая привела к удалению игрока "Локомотива", и отмена гола в матче "Спартак"--ЦСКА из-за неверно показанного нападающему "Спартака" положения вне игры.

Григорий Гуреев.
фото Новость опубликовал
Бульба
19 октября 2012 года, Пятница 19:41 http://fcp-press.ru/articles/p2_articleid/5362
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Бульба
опять Санта - Барбара начинается!
4
фото DL-10
Еще один,как Розетти?
фото фанзиль
Давно пора менять а половину арбитров в пердив пускай там отрабатывают свои косяки.
фото pafalex
Известия та еще желтая газета...так что особенно не верится в информацию...
фото Lima
Нужно судьями поменяться. Наших в Италию а итальянских к нам. Раз уж Розетти у нас работает ab
фото Глобус
Говно на профессионала.
фото EMMLoko
Тут вопрос системы. Позволит она работать нормально - и говно будет правильно по реке плыть. Нет - и профессионал не справится. Ему будут подножки ставить, и в конце концов еще и всю вину на него взвалить сумеют. Если у Толстых есть воля и силы перестраивать систему, чтобы она работала - честь ему и хвала. Пока не понятно.
фото Только с ЛОКО.
Хорошо оформлено.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?