наверх

Новости Футбола России
41 1848
 
+10

Премьер-лига: Рейтинг слухов

 
Пускай трансферное окно в России и Европе сейчас наглухо закрыто, разговоров относительно возможных переходов меньше не становится. Sportbox.ru возобновляет рубрику, посвященную самым громким слухам последней недели.
Премьер-лига: Рейтинг слухов

«Шпорное» предложение

Минувшим летом редкий день обходился без сообщений об интересе к Алану Дзагоеву представителей ведущих европейских чемпионатов. В числе прочих упоминались «Боруссия», «Арсенал», «Тоттенхэм» и другие известные клубы. После закрытия трансферного окна стало понятно, что как минимум до зимы лучший игрок сборной России на Евро останется в ЦСКА. Но на текущей неделе вновь зарубежная пресса вспомнила о Дзагоеве. Португальская A Bola сообщила, что главный тренер все того же «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш не отказался от идеи приобрести полузащитника, который по замыслу тренера должен заменить в команде ушедшего в «Реал» Луку Модрича. Сам Алан отреагировал сдержанно: пока нет официального предложения от лондонского клуба, говорить о возможном переходе смысла не имеет. Напомним, что на данный момент Дзагоев является самым дорогим российским игроком. Во всяком случае, авторитетный портал transfermarkt.de оценивает 22-летнего хавбека в 25 миллионов евро.

«Ювентус» встал в очередь

После демарша Игоря Денисова недостатка в новостях, касающихся интереса к нему со стороны различных клубов, не возникало. Правда, источники информации доверия откровенно не вызывали. Вот и на этой неделе не самый известный итальянский ресурс TuttoChampions.it решил поспекулировать ни имени капитана российской сборной. По информации этого сайта, действующий обладатель скудетто «Ювентус» собирается сделать предложение «Зениту». Ранее о Денисове чаще писали британские издания, которые поочередно отправляли петербургского бунтаря в «МЮ», «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Ливерпуль». Как бы там ни было, Денисов по-прежнему находится вне основы «Зенита», и точек соприкосновения с руководством клуба его агенту найти пока никак не удается. Если так пойдет и дальше, в ближайшее время мы действительно получим возможность наблюдать за Денисовым в одном из европейских чемпионатов.

Аршавина сманивают в США и Китай

Заслуженный сиделец скамейки запасных «Арсенала» обратил на себя внимание представителей не самых популярных чемпионатов, которые при этом находятся за пределами Европы. Бывший агент Андрея Аршавина Денис Лахтер в интервью «Известиям» подтвердил информацию об интересе представителей МЛС и чемпионата Китая к 31-летнему россиянину. Впрочем, учитывая далекий от пенсионного возраст Андрея Сергеевича, едва ли он согласится отправиться в эти лиги. Тем более, зарплата Аршавину предлагается ниже той, что он сейчас получает в лондонском клубе. А мы-то знаем, как остро на такое реагируют российские игроки. И все-таки Аршавину стоит подумать о вариантах продолжения карьеры. Возможно, «Арсенал» этой зимой сам будет инициировать переход россиянина. Иначе будущим летом Аршавина «канонирам» придется отпускать бесплатно.

Турецкий Роман

Романа Павлюченко трудно назвать ключевой фигурой в нынешнем «Локомотиве». Один из самых высокооплачиваемых игроков клуба не всегда проходит в основу команды. Думается, виной тому не только проблемы нападающего со здоровьем. Впрочем, едва ли стоит списывать со счетов одного из героев Евро-2008. Например, ведущий турецкий клуб «Фенербахче» делать этого не собирается. Согласно информации Haberturk.com, желто-черные проявляют предметный интересе к Павлюченко. Пока, правда, железнодорожная леди-босс Ольга Смородская категорически опровергает возможность продажи Романа. Но кто знает, не изменится ли ее позиция ближе к январю?

Продолжение эпопеи

Минувшим летом трансфер нападающего «Андерлехта» Матиаса Суареса в ЦСКА сорвался в последний момент из-за полученной игроком травмы. Но точку в этой истории ставить рано. Бельгийские издания чуть ли не на протяжении всей осени продолжают писать о переходе аргентинца в московский клуб. Якобы контракт с форвардом будет подписан после нового медицинского обследования. Сейчас же игрок продолжает восстановление после тяжелой травмы. Впрочем, гендиректор «Андерлехта», слова которого приводит «Советский спорт», попросил не торопить события: «Мы по-прежнему в поиске компромисса. ЦСКА хочет сбить цену, но это уже процесс переговоров, о котором я не имею права говорить». Похоже, определенность в отношении Суареса возникнет не раньше, чем он окончательно залечит повреждение.

Денис Петров, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Бульба
19 октября 2012 года, Пятница 12:44 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI339554_Premier-liga-Reyting-sluhov
 

Комментарии болельщиков (41)

свернуть ответы
фото Бульба
Павлюченко продать, Сычева в аренду!!!
3
фото Лу
Обоих продать!
1
фото Бульба
нет. может сыч в аренде заиграет, потом вернется и продолжит забивать!!! а мясной нам не нужен!
1
фото Лу
может сыч в аренде заиграет, потом вернется и продолжит забивать!!!
bj ну ты Аваганыч! Сычев - это живой мертвец футбола!
1
фото Бульба
может сыч в аренде заиграет
фото Лу
Ты искренне на это надеешься?
1
фото Бульба
я был бы не против!
фото Лу
Я тоже, но увы чудеса в этом мире бывают очень редко ac
1
фото Nike_Loko_M
Сычев вообще-то,тоже связан со спартаком,Самедов тоже и Торба кстати.
фото DL-10
Продать Кайса надо.Пав нужен
1
фото Максим
ахахахахахах)) от души посмешил
4
фото Bublik
Нет границ идиотизму(с)
3
фото DL-10
Твоему?Согласен!
фото Bublik
Ну кинь тогда предъяву, умник. Иначе покажешь себя пустословом. Хотя о чём это я...
фото EMMLoko
Перепутал чуток. Наоборот. Пава продать, Кайс нужен.
фото Marzell
Бредовые слухи
фото Бульба
про Суареса и Денисова вполне!!!
фото Marzell
ну да, я имел ввиду, а-ля Аршавин в Китай или Павлюк в Турцию
фото LocomotionTango
Всё наоборот!
фото vorkuta88
Сычёву в первую очередь надо уменьшать свои финансовые запросы, а то мало кто потянет.
1
фото Глобус
Продать и Сыча и Пава. Слабаки. Не нужны. Только слухи это все. Никому эти бездари и даром не нужны. А вот Денисов в Ювентус, это радует и вполне реально.
2
фото Лу
Вот только кто их купит? Так и будут в Локо до конца карьеры просиживать(
2
фото Top 1
Кайседо не хватает,хотя вполне возможно!
фото bumer
То что Дзагоев самый дорогой это приувеличение!
фото ЙошкинКот
Нападающий московского "Локомотива" Фелипе Кайседо в ближайшее трансферное окно может перейти в стан дортмундской "Боруссии", сообщает "Бильд". Но в то же время издание уточняет, что руководство немцев обратится к "железнодорожникам" с предложением о покупке игрока лишь в том случае, если ударный нападающий команды Роберт Левандовски покинет клуб зимой. Напомним, что на Кайседо также претендует ряд середняков испанской Примеры.
фото Бульдог
Я прямо жду, когда же Сыч наконец уйдет из клуба.
фото N_Urazetti
что Кайседо продать? Бред, Кайседо красава как и н`дойе и григорьев))
2
фото DaemonLoko
Модеры, с каких пор разрешен мат в комментариях? Или модеров уже не осталось??
фото Бульдог
Скорее бы уже Сыч ушел из клуба.
фото EMMLoko
Дзагоев - замена Модричу?! Поржал..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Rino >
Rino >