наверх

Новости Футбола России
7 1434
 
+4

Предложение Ювентуса устроило Красича

 
Предложение Ювентуса устроило Красича
Полузащитник ЦСКА Милош Красич может перейти в туринский «Ювентус» еще до начала чемпионата мира в ЮАР, сообщает «Советский спорт».

«Да, англичане интересуются Красичем. Глаз на него положил не только «МЮ», но и «Арсенал». Впрочем, ни тот, ни другой клуб пока не делали конкретного предложения. На данный момент контракт Милошу предложили два клуба – «Фенербахче» и «Ювентус». Турки очень заинтересованы в приобретении этого игрока. Они предлагают чуть ли не в два раза больше, чем остальные. Но сам Красич не горит желанием ехать в Турцию. Зато Милошу нравится вариант с «Ювентусом». Во-первых, в Турине ему будет проще, чем во многих других клубах, ведь там в следующем сезоне будет строиться новая команда. Во-вторых, итальянцы настроены серьезно: Милош уже получил от них вариант контракта.

Переговоры начнутся через несколько дней. Повторюсь, предложение «Юве» устраивает футболиста. Теперь клубы должны договориться между собой. Но, думаю, ЦСКА не станет чинить препятствий. Все понимают, что Красич отыграл за москвичей шесть лет, отдал клубу все, что мог. И теперь пришла пора уходить. Сам Милош хочет подписать контракт до начала первенства планеты. Я тоже придерживаюсь подобного мнения. В понедельник он улетит в ЮАР, и, возможно, соглашение будет подписано там. Хотя все идет к тому, что придется подождать окончания турнира.

Число претендентов на Красича может возрасти в случае его удачного выступления на ЧМ. «Интеру» вполне под силу сорвать сделку с туринцами. По моей информации, в ближайшее время клуб возглавит Рафаэль Бенитес, который очень уважает Красича. Также за миланцев выступает его партнер по сборной Сербии Деян Станкович, что является важным моментом. Какова цена Милоша? Пару месяцев назад она составляла 15 миллионов евро. Однако если за него начнут спорить «Юве» и «Интер», цена может и возрасти. Но не думаю, что его стоимость зашкалит за отметку в 20 миллионов», - заявил агент футболиста Деян Яксимович.
фото Новость опубликовал
ATHF
07 июня 2010 года, Понедельник 11:15
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото АК
С уходом таких игроков наш чемп каждый раз становится чуточку беднее...
фото dinar_d7
Ак согласен
фото ATHF
Уходят и не могут там играть
фото АК
Цитата: ATHF
Уходят и не могут там играть


Ну далеко не все не могут играть... посмотри вон: Шкртел, Олич, тот же Лав, которого бразилы не хотят отпускать,
фото korotkoff
АК, далеко полез)) наш Биля
фото АК
korotkoff,
Я брал НЕРУССКИХ игроков из нашего чемпионата для примера... ну а если так, то и Жирок, и Шава... Да и Карпина с Мостовым вспомнить можно )))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?