наверх

Новости Футбола России
8 736
 
+4

А кто обещал, что с Капелло нам будет легко?

 
А кто обещал, что с Капелло нам будет легко?

Евгений Ловчев о матче Россия - Азербайджан.

Во втором тайме камера выхватила лицо Капелло. Бывают такие лица – вроде бы не орет человек, не проявляет эмоций, а на физиономии все написано: жутко недоволен!

В пятницу потратили слишком много сил, много эмоций. Как я понимаю, за три дня паузы Капелло старался игроков восстановить. Удалось лишь частично, и во втором тайме, сразу после перерыва, когда, казалось бы, игроки должны прибавить, команда просто сдулась.

Не могу сказать, что играли плохо. Скорее – в свою силу. В позиционное нападение команда как не умела играть, так и не умеет. Скорости явно недоставало, особенно ближе к концу первого и в начале второго тайма.

Говорили после Португалии – мол, Кержаков исправился после Евро, где мазал со всех позиций. Но не могу сказать, что на Евро он опозорился, и не считаю, что с португальцами зенитовец отмазался.

Кержаков – средний по европейским меркам игрок. Он много бьет, но нечасто попадает. А вот в таких матчах, когда позиционно нападать не умеет, оборону шатаем плохо, стандарты не используем, надо дорожить любым моментом. Нам кровь из носу нужен игрок в атаку более высокого уровня, чем Кержаков!

Очень важно, что во втором тайме Капелло почувствовал момент – надо добавлять скорости. Вышли Быстров, а затем и Дзагоев.

Важно и то, что в результате перестановок выдвинулся в атаку Кокорин. По-моему, динамовец сейчас в очень хорошей форме – и это на фоне всего «Динамо» несколько удивительно.

На мой взгляд, рефери отработал плохо. Я не знаю, в чем состоят претензии игроков Азербайджана к российским футболистам, но порой они действовали грубовато.

Кроме того, судья, конечно, начудил с пенальти. В том эпизоде, когда сбивали Ещенко во втором тайме, он промолчал, а когда Быстрову заплели ноги до штрафной, свистнул… Видимо, по совокупности.

Счет счетом, но так долго продолжаться не может. На Евро мы захлебнулись от восторга после Чехии, а потом наступило отрезвление.

Матч с Азербайджаном во второй половине мне напомнил игру с Грецией. Сбились в кучу, катали мяч поперек, не нашлось ни сильного форварда, который использует даже четверть момента, ни игрока с дальним ударом.

С другой стороны – результат есть результат. С португальцами стояли – и отстояли. С Азербайджаном долбили – и додолбили. Все хорошо, что хорошо кончается. А то, что смотреть такой футбол тяжело… А кто обещал, когда звали Капелло, что будет легко?
фото Новость опубликовал
EMMLoko
17 октября 2012 года, Среда 06:55 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/560539
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото EMMLoko
то, что смотреть такой футбол тяжело… А кто обещал, когда звали Капелло, что будет легко?


Ловчев такой ловчев ag
фото BARS
Здесь большинство по делу сказано, добавить, в принципе, нечего
фото borisbbb
С другой стороны – результат есть результат. С португальцами стояли – и отстояли. С Азербайджаном долбили – и додолбили. Все хорошо, что хорошо кончается.

В самое "яблочко"! 94
2
фото T-64
Вот кто реально опозорился - это немцы. Выигрывать на 56-й минуте 4:0 и сыграть в ничью? Это подвиг!
фото Lima
Про Кержакова я с ним согласен на все 100
фото Carter
Есть ли выше уровнем нападающие у нас?)
фото Lima
Все кто забивает
фото фанзиль
А кому щас легко.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?