наверх

Новости Футбола России
4 697
 
+5

Беляев: молодежка не испытывает давления перед играми с чехами

 
Беляев: молодежка не испытывает давления перед играми с чехами



Защитник молодежной сборной России по футболу Максим Беляев в преддверии стыковых матчей чемпионата Европы-2013 с командой Чехии признался, что россияне не испытывают психологического пресса, так как привыкли к нему.

Команда Николая Писарева 12 октября на выезде и 16 октября дома проведет стыковые матчи европейского первенства против чехов.

«Психологического давления нет. У нас люди уже поиграли в премьер-лиге и привыкли к психологическому грузу. Все спокойненько готовятся. Нет ничего громоздкого в воздухе, чтобы нас давило», - рассказал Беляев корреспонденту «Р-Спорт».


Ответный матч команды проведут в Екатеринбурге, в котором подопечные Писарева уже проводили встречи и собирали на них аншлаг.

«Очень рад, что опять играем там. Если бы играли в Москве, то пришло бы опять тысяч пять, не больше, а там соберется полный стадион. Думаю, билеты на игру будут проданы заранее», - считает Беляев.


Футболист отметил, что для команды является положительном фактором то, что первый матч предстоит играть на выезде.

«Всегда хочется начинать на выезде, там добиться положительного результата, а в ответном матче дома, при своих зрителях добить соперника», - пояснил он.


Защитник, не часто попадающий в состав в своем клубе - московском «Локомотиве», признался, что приехал на сбор с «боевым и интересным настроем».

«Сейчас не всегда удается играть, игровую практику по крупицам собираю. Поэтому рассматриваю (приезд в молодежную сборную) еще как возможность получить игровой опыт в соревновательном процессе, где будет много зрителей, большая ответственность», - сказал он.
«Стараюсь в молодежной сборной абстрагироваться (от клубных дел). А то, что в клубе, не самые удачные времена, ничего страшного. Я еще молодой, шансик у меня еще будет, сейчас немного выжду, и как только он мне представится, я его не упущу», - добавил Беляев..


Первая игра команд пройдет 12 октября в чешском городе Яблонец-над-Нисой, а ответная - 16 октября в Екатеринбурге. Финальная стадия турнира пройдет в июне будущего года в Израиле.

фото Новость опубликовал
EMMLoko
11 октября 2012 года, Четверг 10:21 http://www.fclm.ru/ru/info/interview/?id_4=5267
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото EMMLoko
в клубе, не самые удачные времена, ничего страшного. Я еще молодой, шансик у меня еще будет, сейчас немного выжду, и как только он мне представится, я его не упущу


Давай, Макс, работай, головы не теряй! Верим в тебя, руки не опускай!
3
фото артбор
50 на 50 с чехами,но верим...
фото Lima
Ждем тебя в основе Локо
фото stoker82
И с девочками теперь поосторожней, поумнее. Надеюсь прошлый год кое-чему тебя научил. Такие, знаешь суки вокруг футбола, что ты надеюсь на собственном опыте всё понял. Давай работай, ты же был уже лучшим русским центральным защитником. Недолго правда, задурили суки тебе голову быстро.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?