наверх

Новости Футбола России
26 1535
 
+16

Тем временем в клубах…

 
Тем временем в клубах…
Пока сборные готовятся к матчам отборочного турнира ЧМ-2014, клубы российской премьер-лиги живут своей жизнью. Кто-то продолжает отдыхать, кто-то уже начал подготовку к следующему матчу. Sportbox.ru рассказывает о клубной жизни, которая не замирает даже во время паузы в чемпионате, и перечисляет всех игроков, вызванных в различные сборные.

«АНЖИ»

Лидер чемпионата России делегировал в сборные следующих игроков: Владимир Габулов (Россия), Арсений Логашов, Олег Шатов, Федор Смолов (все — молодежная сборная России), Самюэль Это’О (Камерун), Ласина Траоре (Кот-д’Ивуар). В сборную Франции был приглашен также и Лассана Диарра, но опорник не сыграет за «трехцветных» и сосредоточится на лечении травмированной спины. Игроки, не вызванные в сборные, будут отдыхать ровно неделю. Подготовку к матчу с московским «Спартаком» команда начнет только 15 октября.

ЦСКА

Армейский контингент в национальных команд представлен традиционно широко. Всего в сборные приглашены 14 игроков: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев (все — Россия), Георгий Щенников (молодежная сборная России), Зоран Тошич (Сербия), Александр Цауня (Латвия), Расмус Эльм и Понтус Вернблум (оба — Швеция), Марк Гонсалес (Чили), Ахмед Муса (Нигерия), Секу Олисе (Либерия), Кейсуке Хонда (Япония). Оставшиеся в расположении клуба игроки получили три дня выходных после победы в воскресном дерби.

«ТЕРЕК»

Грозненцы решили заполнить паузу в чемпионате мини-сбором в Турции, который начнется уже в среду. Завершится сбор товарищеским матчем с «Антальяспором». Подготовку к матчу 12-го тура с «Амкаром» команда продолжит в Кисловодске. Вратарь сборной Белоруссии Антон Амельченко и защитник польской национальной команды Марцин Коморовски присоединятся к «Тереку» только 17 октября.

«ЗЕНИТ»

Практически весь основной состав сине-бело-голубых разъехался по своим сборным. 13 игроков чемпиона России получили вызовы в национальный и молодежные команды: Александр Анюков, Ренат Янбаев, Роман Широков, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Виктор Файзулин, Александр Кержаков (все — Россия), Максим Канунников (молодежная сборная), Бруну Алвеш (Португалия), Николас Ломбертс и Аксель Витсель (оба — Бельгия), Халк (Бразилия), Доменико Кришито (Италия). Вновь все вместе соберутся лишь за несколько дней до домашнего матча с «Кубанью».

«ЛОКОМОТИВ»

Славен Билич на полторы недели остался не только без основного состава, но еще и без запасных. В свои сборные было вызвано сразу 16 железнодорожников. Андрей Ещенко, Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Максим Григорьев (все — Россия), Александр Фильцов, Максим Беляев, Тарас Бурлак, Магомед Оздоев (все — молодежная сборная), Ян Дюрица (Словакия), Рето Циглер (Швейцария), Ян Тигорев (Белоруссия), Даме Н’Дойе (Сенегал), Дарио Крешич (Хорватия), Ведран Чорлука (Хорватия), Фелипе Кайседо (Эквадор). Если прошлую паузу в связи с играми сборных «Локо» заполнил товарищеской встречей с «Динамо», то сейчас контрольных встреч не планируется.

«СПАРТАК»

В отличие от большинства команд премьер-лиги спартаковцы были лишены большого количества выходных. Впрочем, после поражения в дерби иного ждать не приходилось. Уже во вторник красно-белые возобновили тренировки. В занятии принял участие и восстановившийся от травмы испанец Хосе Хурадо. В ближайшее время главный тренер команды Унаи Эмери встретится с владельцем клуба Леонидом Федуном, недовольным двумя последними неудачами команды. Что же касается спартаковских сборников, то девять игроков отбыли в расположение национальных и молодежных команд: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров, Артем Дзюба (все — сборная России), Павел Яковлев (молодежная сборная), Марек Сухи (Чехия), Жано Ананиндзе (Грузия), Ким Чельстрем (Швеция), Эйден Макгиди (Ирландия), Эммануэль Эменике (Нигерия).

«КУБАНЬ»

После гостевой победы над «Локомотивом» подопечные Юрия Красножана получили три дня выходных. Правда, краснодарских сборников это не коснулось, они отправились в расположение своих команд: Иван Князев, Антон Соснин (оба — молодежная сборная), Станислав Намашко, Игорь Армаш (оба — Молдавия), Максим Жавнерчик (Белоруссия), Ивелин Попов (Болгария), Игор Лоло (Кот-д’Ивуар), Арас Озбилис (Армения). Уже в среду «Кубань» начнет подготовку к поединку 12-го тура против «Зенита».

«РУБИН»

Казанцы делегировали в сборные довольно скромный контингент. Всего шесть игроков «Рубина» покинули расположение клуба: Максим Жестоков (молодежная сборная), Роман Еременко, Алексей Еременко (оба — Финляндия), Бибрас Натхо (Израиль), Гьедриус Арлаускас (Литва), Саломон Рондон (Венесуэла). Несмотря на поражения от «Амкара», казанцы получили продолжительные выходные. Готовиться к игре с ЦСКА подопечные Курбана Бердыева начнут только в пятницу.

«АМКАР»

Команда, победившая в последнем туре «Рубин», соберется также 12 октября на своей базе в Перми. В расположение своих сборных отправились: Митар Новакович (Черногория), Игорь Пикущак (Молдавия), Михал Брезнаник, Мартин Якубко (оба — Словакия), Константин Васильев (Эстония), Николаос Карелис (молодежная сборная Греции).

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

Футболисты волжского клуба получили пять выходных после матча во Владикавказе. Тренировки в Самаре подопечные Андрея Кобелева возобновят в пятницу. На воскресенье у «Крыльев» намечена товарищеская встреча с «Ладой». Что же касается самарских сборников, то «крылышки» в своих командах представят семеро игроков: Ибрагим Цаллагов, Сергей Петров, Артем Делькин (все — молодежная сборная), Сергей Веремко, Дмитрий Верховцев (оба — Белоруссия), Александр Епуряну (Молдавия), Луис Кабальеро (Парагвай).

«КРАСНОДАР»

Большую часть подготовки к матчу с «Аланией», который состоится 20 октября, «Краснодар» проведет без девяти своих сборников: Нукри Ревишвили, Александр Амисулашвили (Грузия), Сергей Кисляк, Александр Мартынович (Белоруссия), Юра Мовсисян (Армения), Владимир Коман (Венгрия), Огнен Враньеш (Босния и Герцоговина), Никола Дринчич (Черногория), Мусса Конате (Сенегал).

«АЛАНИЯ»

После упущенной победы над «Крыльями» настроение в стане владикавказцев не самое веселое. Пока в прессе обсуждается возможность получения Данило Неко российского гражданства и его приглашения в сборную России, вызовы из национальных команд получают другие игроки: Дейвидас Шемберас (Литва), Тамаш Прискин (Венгрия), Санжар Турсунов (Узбекистан), Симион Булгару (Молдавия).

«ДИНАМО»

Довольно широкое представительство имеют бело-голубые в различных сборных. Сразу 12 игроков отбыли в расположении команд и в стан «Динамо» они вернуться только на следующей неделе: Антон Шунин, Владимир Гранат и Александр Кокорин (все — Россия), Никита Чичерин (молодежная сборная), Балаж Джуджак (Венгрия), Звездан Мисимович (Босния и Герцеговина), Роман Березовский (Армения), Павел Нехайчик (Белоруссия), Гордон Шильденфельд (Хорватия), Люк Уилкшир (Австралия), Якоб Янтшер (Австрия), Кристиан Нобоа (Эквадор).

«РОСТОВ»

После матча в Грозном, который завершился поражением от «Терека», игроки «Ростова» получили четыре дня выходных. В среду команда приступит к тренировкам, в которых не примут участие футболисты, вызванные в сборные: Николай Заболотный (молодежная сборная), Стипе Плетикоса (Хорватия), Александр Гацкан (Молдавия), Дмитрий Круглов (Эстония), Корнел Салата (Словакия), Эдгарас Чеснаускис (Литва), Рэзван Кочиш (Румыния), Бенуа Ангбва (Камерун).

«МОРДОВИЯ»

Белорусский защитник саранчан Игорь Шитов вызван в национальную сборную своей страны, которой предстоит провести отборочные матчи чемпионата мира против команд Испании и Грузии. «Мордовия», в минувшем туре обыгравшая в гостях «Волгу», на этой неделе возобновила тренировки и начала подготовку к матчу 12-го тура против «Динамо».

«ВОЛГА»

Главная новость последних дней для аутсайдера премьер-лиги — прекращение производства по делу о признании клуба банкротом. «Волга» сумела погасить все долги. Возможно, после такого известия волжанам будет легче выбираться со дна турнирной таблицы.
фото Новость опубликовал
OloLOKO
10 октября 2012 года, Среда 16:09 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI337861_Tem-vremenem-v-klubah
 

Лучшие комментарии

фото Глобус
16 человек в сборных... А потом всякие долбо*бы, типа Ловчева, говорят о том, что мы пятое колесо и по составу у нас игроки ниже среднего уровня...
7

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото OloLOKO
у нас 16 человек af
2
фото taff68
У нас больше всех))
2
фото ГЛУШАКОВ
жаль тов.матча не будет..
фото Lima
Только бы без травм вернулись
5
фото EMMLoko
Славен Билич на полторы недели остался не только без основного состава, но еще и без запасных. В свои сборные было вызвано сразу 16 железнодорожников.


ну вот как строить команду? Некоторые сроки считают по количеству месяцев, мол "все еще нет результата", но пока игроки не в клубе - как может Билич наладить игру? Смс-ки им что ли писать? ai
4
фото Lifelover
предложения?
я понимаю твою реакцию,но от этого же все страдают...наоборот пусть набираются опыта и уверенности и возвращаются обратно с багажом положительных эмоций,ну а главное как уже было сказано-без травм!
Билич сам для себя должен решить пару вопросов,как и что ему делать с атакой.Пусть надумает планов,а на ходу придется их уже воплощать.
1
фото EMMLoko
Цитата: Lifelover
предложения?

некоторым умерить пыл огульной критики

Цитата: Lifelover
от этого же все страдают...

да, но не все находятся в стадии построения команды

Цитата: Lifelover
главное как уже было сказано-без травм!

вот это правильно! ay
1
фото Глобус
Цитата: Lifelover
предложения?

Глобусу рот закрыть.
фото Lifelover
Цитата: Глобус
Цитата: Lifeloverпредложения?некоторым умерить пыл огульной критики

Конкретизируй,а то я что-то не совсем понял (3 варианта есть :D)
фото Глобус
Я это и имел ввиду. ag
фото dolgihser
у Билича ФИФА 13 есть,там пока и работает :)
1
фото komarov
главное чтоб все наши сборники победили в своих матчах) тогда вернутся с хорошим настроением)
фото Глобус
16 человек в сборных... А потом всякие долбо*бы, типа Ловчева, говорят о том, что мы пятое колесо и по составу у нас игроки ниже среднего уровня...
7
фото kyser
Наверняка, появись у нас толковый АПЗ типа Лося, и остальные игроки начнут расцветать как никто от них не ожидал... (тема уже набила оскомину...)
1
фото Глобус
Возможно. Но я все таки считаю, что нам необходим тренер типа Спалетти или Капелло.
фото kyser
Я и не верил изначально в Славена, но считаю, что пусть уже доработает этот сезон. Наверняка место в тройке у нас не будет, а может и в пятёрке. Но нужно в любой ситуации искать позитив: есть возможность, что непрофессиональная боярыня-президент покинет нашу команду уже зимой...)))!!!
фото Глобус
Ничего она не покинет.
фото kyser
Ты скорее прав чем нет. Но поживём-увидим.
1
фото Глобус
Она отвечает за прибыль клуба. За результат отвечает тренер. Прибыль у нас есть.
1
фото kyser
Вот тебе ссылка где пишут, что отчётность российских клубов, это в принципе туфта:
http://mn.ru/oped/20120914/326985023.html
и интервью твоей подзащитной где она не может вразумительно ответить на вопрос о несходящихся цифрах (заметь её язвительность в начале ответа):
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s4702601.shtml
Ну и напоследок ссылка (я её уже несколко раз выставлял) для лучшего понимания ситуации :
http://www.championat.com/football/article-134660-kak-za-pja


t-let-sdelat-futbolnye-kluby-samookupaemymi.html

И по всему остальному у неё тоже одна показуха...
фото Lifelover
Андрей,не в обиду,но я ща кину сюда пару цитат...и вопрос следующий задам,если можно: как это понять? :D
фото Lifelover
Все правильно сказал. Хватит иностранного дерьма. Но и Палыча в сборную не надо.

Бульба прав. (обсирал итальянца)

Как меня не тянет на блев от этих фамилий, но я считаю, что лучших кандидатур на пост тренера в сборной чем Карпин, Бышовец и Газзаев нет. И именно в этом порядке. Ну и Непомнящий - четвертый.

Сборной трындец.(новость о назначении)

Плевать. Гнать его. все равно результата при нем не будет.

Состава у нас нового нет - нет. Он его откуда возьмет?
Он игры ФНЛ видел? Нет!
Он премьер-лигу видел? Нет.
А значит так и будет в сборной Вася Березуцкий с нашим деревом стоять.

как так? :DDDDDDDDDD
Или он тебя своей работой переубедил?
1
фото Глобус
Переубедил.
фото 2ron
Главное чтоб не травмировались

На фотке только Майкон видимо намек на то, что только он остался)))))
фото LocomotionTango
Такого человека абидели!
фото arslok
у нас больше всего сборников af

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?