наверх

Новости Футбола России
74 1612
 
-6

Валерий Рейнгольд: Семин навел бы в "Спартаке" порядок

 
Валерий Рейнгольд: Семин навел бы в "Спартаке" порядокИзвестный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд, пытаясь найти причины последних поражений красно-белых, пришел к выводу, что на результаты повлияла неудачно проведенная в межсезонье селекция, а также посоветовал руководству «Спартака» пригласить в команду Юрия Семина.

- Признаться, в том, что сейчас происходит, никак не могу винить игроков «Спартака», да и к тренеру по большому счету претензий быть не может. Тут все дело в селекции, которую проводит руководство клуба: в ней-то собака и зарыта…

- Что вы имеете в виду?
- Честно говоря, не понимаю, под каким углом смотрит футбол занимающийся в «Спартаке» селекционными вопросами Дмитрий Попов. Я бы советовал Валерию Карпину самому летать в те страны, в чемпионатах которых он видит потенциальных новичков клуба, а не посылать туда своих помощников. Пусть он сам увидит в деле этих футболистов. Потому что те игроки, которые были приобретены в минувшее заявочное «окно», не отвечают требованиям такого серьезного клуба, как «Спартак».

Я уже ни один раз говорил, что красно-белые нуждаются в квалифицированных центральных защитниках. Да, руководство вроде бы приобретает их, однако все мимо. Как пропускал «Спартак» мячи через центр, так до сих пор и пропускает: не те это игроки, которые нам нужны.

Ну, нет у наших защитников и некоторых хавбеков мастерства, и с этим уже ничего не поделаешь: бог ведь не всех талантом наделяет. В то же время футболисты проявляют высокую самоотдачу, а потому претензий к ним быть не может. Что и говорить, очень слабо мы сыграли с ЦСКА. И это учитывая, что армейцы в этом матче никакой сверхъестественной игры не показали.

- Между тем многие болельщики придерживаются мнения, что «Спартаку» нужен другой наставник…
-Честно говоря, я устал от тренерских перестановок. Ну, привезут к нам еще одного шведа, испанца или датчанина – и толку? Ситуацию это не изменит. К Унаи Эмери опять же по большому счету претензий быть не может. Уверен, что этот тренер выкладывается на все сто процентов. Ну, как он может научить играть в футбол людей, которые не наделены футбольным талантом? Это очень трудно сделать.

Но вообще я уже не один раз говорил о том, что поддерживаю отечественную тренерскую школу. Вот сейчас освободился самый лучший российский специалист – Юрий Семин. Почему бы руководству «Спартака» не провести с ним переговоры? Это ведь человек, который ни одну собаку в тренерском деле съел. И достижений у него немало. Главное, чтобы руководство предоставило ему полный карт-бланш: в этом случае порядок в команде он наведет точно.
фото Новость опубликовал
Бульба
09 октября 2012 года, Вторник 18:35 http://www.rusfootball.info/rss/1146214961-valeriy-reyngold-semin-navel-by-v-spartake.html
 

Лучшие комментарии

фото Alex-Loko
А оно ему надо? Человек устал, ему надо отдохнуть.
9
фото zloyroma81
палычу-уважуха!!!! в любом случае....
9

Комментарии болельщиков (74)

свернуть ответы
фото Alex-Loko
А оно ему надо? Человек устал, ему надо отдохнуть.
9
фото Бульба
Статья о нашем лучшем тренере!!! попрошу Глобуса не ныть!
6
фото Глобус
На сайт свиней, бля.
5
фото Бульба
ну вот, разнылся!!!!
6
фото Особенный
Сначало говорит про усталось от тренерских перестановок, а потом сам это предлагает
фото zloyroma81
палычу-уважуха!!!! в любом случае....
9
фото Marzell
Лет за 10, я думаю..
4
фото Бульба
я думаю, за то время, пока Локомотив гнобит Смородская, Палыч сделал бы из нас чемпионов!!!!
7
фото Глобус
Он нас до Смородской сделал... Поздний вечер в Лозанне ag ...
4
фото Бульба
мы хотя бы в Европе играли(((( или у тебя память отказывает?
2
фото Глобус
При Смородской не играли?
Цитата: Бульба
или у тебя память отказывает?
2
фото Бульба
при Смородской не играем!
1
фото Глобус
ai Как не играем??? Ёпт, а как же,
в атаке пошире, в защите поуже?
ag
фото pfkegjbl
За последние лет 5 нас в Европу выводил только Семин, ни с кем другим в Европу не попадали. И это при том что тогда не как сейчас было 15 нападающих, а один Сычёв, даже ЦЗ приходилось в нападение ставить.
3
фото v922d
Супер аргумент !
фото Marzell
два матча в европе играли, да)
1
фото Бульба
сейчас ни одного(((
фото Marzell
в прошлом сезоне - 10.
1
фото Marzell
в этом не играем, концовку сезона провалили же
фото Бульба
вот и я об этом!!!
фото Marzell
но ты-то обвиняешь только Смородскую. А тренеры и игроки непричастны к этому вообще никак, ага)
2
фото T-64
Ну как же, при "плохом" тренере, которого она уволила, выходили в Европу, при " хорошем" тренере, которого она наняла - нет. Так с кого спрашивать то?
2
фото Marzell
С президента, а также с игроков и тренеров. А не ТОЛЬКО С ПРЕЗИДЕНТА.
фото T-64
Ну пока то получается совсем наоборот: виноваты все, кроме нее. С тренеров спросили - уволили, Билич уже пятый. Игроки на лавках сидят, как Сычев, а Смородская? Кто с нее то спросил?
1
фото Marzell
Часто у нас увольняют президентов за отсутствие спортивных результатов, а? Приведи пример. Федун ушел в отставку, когда Спартак был восьмым? Фурсенко ушел, когда Зенит 3-м стал? Гинер - когда ЦСКА пятым?
За спортивные результаты в первую очередь отвечают игроки и тренеры, не так ли?
А то выдумывают хз что... Что ж Наумова не увольняли, когда Рахимов 7-е место занял?
3
фото v922d
Аргумент !!!
фото T-64
Вот ты ляпнул так ляпнул! Хоть бы матчасть учил, что- ли...Федун - хозяин клуба. Ген. Директор или по нашему президент у них Карпин, а был Шавло, которого уволили. Гинер - то ли хозяин, то ли один из хозяев клуба. Фурсенко - может его и не уволили, но со своего поста он ушел, да и не повод увольнять человека за третье место, когда годом раньше он взял кубок УЕФА. А вот, что полезного сделала твоя Смородская, за что ее можно было бы оправдать- я не знаю. Так что читай газетки и учи матчасть, двоечник.
1
фото Marzell
Я в курсе, ху из ху.
И, прежде чем самому ляпнуть, тебе надо вникнуть в то, что я писал:
не УВОЛИЛИ, а УШЕЛ.
Так ты приведешь пример, когда наемных президентов увольняли за отсутствие спортивных результатов?
Фурсенко ушел со своего поста? Ахах, он всего лишь стал президентом РФС.
И на Наумова, я так понимаю, у тебя контраргументов не нашлось.
Я заметил, тебе удобно опускать то, на что ответить не можешь.
1
фото T-64
Пошло г..но по трубам.....Хозяин не может УЙТИ из своего бизнеса, он его может только ПРОДАТЬ. Так что Федун и Гинер - Сравнение не корректно - это ты пукнул в воздух. За плечами Фурсенко первая победа в чемпионате и кубок УЕФА. Ты представляешь, что это такое? И после этого его должны увольнять за третье место? И ты сравниваешь его со Смородской? Ты оптяь здсеь пукнул в воздух. Рахимов был креатурой не Наумова, а Липатова. Почему он должен был отвечать за решения, принятые не им? Он то как раз сделал правильные выводы: уволил Рахимова и вернул Палыча. И для этого ему понадобилось чуть больше года и намного меньше тренеров, в отличие от Сомродской, у который Билич - пятый за два года.

Примеры - Иванов из Динамо, Шавло в Спартаке. Самаренкин в Рубине. И можно сколько угодно спорить сами они ушли или нет - главной причиной было отсутствие результата.
1
фото T-64
Забыл еще один пример - за результаты уволили презилента Семина.
фото Marzell
и прикольно у тебя с Наумовым получается - Рахимова не он ставил, он не причем, а уволил он и Семина именно он вернул. Какый белый и пушистый этот Наумов, делает только хорошее - а к плохому он не причастен вовсе
фото Marzell
ты специально тупишь? Какая разница, каким образом он УЙДЕТ из клуба? Продал, не продал - не имеет значения.
у Смородской был один сезон. И вкупе с неудовлетворительными результатами был уволен тренер и назначен новый, что абсолютно логично.
Самаренкин ушел не из-за результатов, чушь не неси. Там Бердыев царь и бог, все результаты только на его совести.
Шавло был гендиректором, а не президентом. И первой причиной его ухода был не результат - тем более, что при нем Спартак три раза второе место занимал и реально претендовал на чемпионство.
Иванов тоже был гендиром, и, если что, ушел не из-за результатов, ты опять хрень выдумываешь. При Иванове Динамо третье место заняло и ушел он из-за упразднения должности гендиректора. Читай:
"В итоге было объявлено о прекращении работы Дмитрия Иванова в «Президентом был назначен Юрий Исаев, Иванову была предложена должность исполнительного директора, от которой он отказался."
Я понимаю, конечно, тебе хочется свою точку зрения отстоять, но зачем врать-то?
фото T-64
Разве можно с тобой тупить? На твоем уровне захочешь это сделать, так все-равно не получится. То что ты в газетках покопался - это хорошо. Теперь начинай осмысливать прочитанное. Во - первых уясни, что в разных компаниях одинаковые должности могут иметь разные наименования: президент, ген. директор, ген. менеджер, и т.д., сути это не меняет. Во- вторых официальная формулировка увольнения не означает реальных причин. Тот же Федун ставил одну цель: первое место, все остальное считалось неуспехом. В Рубине был очевидный скандал: большие траты, не очевидный результат и конфликт между президентом и тренером. Хозяева выбрали Бердыева. Про Динамо ты сам же и рассказал, как создали условия, чтобы Иванов сам уволился: его из первого человека в клубе сделали одним из....Естественно, что он ушел. Ну и пример Семина. Его уволили за результаты, спустя всего год. Почему те же люди Смородской дают больше времени?
фото Marzell
ПРи Иванове менты третье место заняли, это плохой результат?
Ты сам про Рубин и написал - дело там вовсе не в результате было, а в конфликте между президентом и тренером.
Шавло ушел также из-за конфликта.
Наумову тоже больше времени дали, чем один сезон, после провального выступления, и ничего, тебя не смущает же. знаю-знаю, у тебя есть на это шаблонный ответ: Наумов не виноват, это все Липатов
фото T-64
Ключевую фразу прочитай еще раз: официальная формулировка увольнения не означает реальных причин. К примеру, никто бы не уволил Самаренкина, если бы Рубин продолжал занимать призовые места, адекватно тратя деньги. Да и про Семина ты второй раз скромно помалкиваешь, а пример занимательный.
фото Marzell
По Семину комментировать нечего - его назначение на пост президента изначально было ошибкой. Да и там имел место конфликт.
При чем тут официальная версия? В официальных версиях увольнения, в частности, в случае с Шавло, про конфликт говорится? Конфликт в данном случае реально имел место, и ушел он в первую очередь из-за него.
В случае с Самаренкиным конфликт, по-моему, очевиден.
Короче, бесполезный разговор. Закончим.
фото Marzell
угу, вон, ДК тож чемпиены.) хотя купили таких игроков, что каждый матч выигрывать должны были
4
фото Бульба
ну у Шахтера состав сильнее + наигран годами!
3
фото Marzell
все то же можно написать про соперников Локо в ПЛ)
2
фото Бульба
да? я так не думаю
фото Marzell
ну ясно все с тобой))
2
фото Бульба
взаимно)))
1
фото Reddd
у шахтера сборная бразилии играет
фото Глобус
Почему бы руководству «Спартака» не провести с ним переговоры?
А ху-ху не хо-хо?
3
фото kazak777
Правильно говорит... Да и Семин я думаю будет непротив. Спартаковский воспитанник если я не ошибаюсь, да и лучшую часть карьеры там провел, так что...все может быть.
1
фото Бульба
Выступал изначально за Орловский Спартак!!!
фото kazak777
изначально, позже был привлечен в московский... все верно?
1
фото Бульба
обсалютно!
1
фото kyser
Вот это была бы бомбища!
1
фото OloLOKO
руки прочь от Палыча
4
фото Только с ЛОКО.
Не чего Палычу делать в спиртаке.
3
фото Markos
Ну не надо !!! Любую другую команду но только не спартак !
1
фото Глобус
А почему нет? Биляшу же пошло...
2
фото Иваныч
Точно , Локо пошло бы только на пользу !
2
фото Alexandr
да и не получится у него там ничего
фото Алекс82
у них вроде Романцев есть !!!! нах им Палыч)))
1
фото Бульба
Романцев спился и скурился уже!
1
фото Алекс82
Романцев самый титулованный ))) зачем ты так о Свинарнике
фото Reddd
Романцев там послал всех,не хочет тренеровать
фото LOKO-2011
семина в спартак че за нах...
фото dedboris46
Палыч, и не вздумай, это же свинарня ! не надо.
6
фото EMMLoko
Рейнгольд, а не пошел бы ты.... тренером в спартак!
1
фото komarov
Да пусть идёт в Спартак, будет лет 15 строить там команду
1
фото dimon1964
В "Спартаке" никто не наведёт порядок и поэтому нечего Палычу делать в свинарнике тем более что очень скоро в "Локомотиве" освободиться должность президента.
3
фото T-64
Нет, только не в мясо Юрий Палыч! Мой мозг не выдержит одновременно ненависть к мясу и уважение к Вам!
5
фото Nadinsloko
Классно сказано!!!! ay
1
фото vitek-loko
он бы в любом клубе навёл бы его!!!
1
фото KAN 93
Надеюсь я не увижу Юрия Павловича в роли главного тренера московского Спартака,уже Динамо в 2006 хватило.
фото Zverilo
Свиньям что, своих тренеров не хватает? какого фига на наше ВСЁ (Юрия Павловича) нацелились!!! Руки прочь от него!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?