наверх

Новости Футбола России
28 1457
 
-19

Колосков: "Часть народа не хочет, чтобы «Анжи» играл на «Локомотиве». И что теперь?"

 
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков одобрил решение главного тренера сборной России Фабио Капелло вызвать в команду в преддверии матчей квалификации ЧМ-2014 полузащитника Игоря Денисова, переведенного из-за контрактных разногласий в молодежную команду «Зенита».
Колосков: "Часть народа не хочет, чтобы «Анжи» играл на «Локомотиве». И что теперь?"

«Мне кажется, в ситуации с Денисовым не все так однозначно. Приклеили ему ярлык рвача, меркантильного человека. Все возмущаются: где твоя честь, где достоинство? Но он ведь не один год доказывал приверженность клубу, мужество, почтительное отношение к публике.

У каждого своя правда: у Денисова – своя, у руководства «Зенита» – своя. И деталей конфликта мы никогда не узнаем. А Капелло гнет свою линию, как бы общественность ни возмущалась. Ему не очень важно, что думают по этому поводу болельщики и журналисты.

Так же поступал и Адвокат, продолжая вызывать Аршавина – хоть мертвого, хоть полумертвого. Если тренеры будут слушать мнение народа, сборной никогда не будет. Скажем, часть народа не хочет, чтобы «Анжи» играл на «Локомотиве». И что теперь?

Вызвал – и правильно сделал. Без Денисова трудно представить полузащиту сборной. А оставлять его капитаном или нет, Капелло решит после личной беседы с игроком. Фабио разберется в ситуации. Может, Денисов сам отдаст повязку.

Упрекнуть Капелло можно только в одном: он всегда подчеркивал, что в сборной будут выступать те, кто играет за свои клубы. Денисов из-за конфликта остался без игровой практики. В этом смысле Капелло нарушил продекларированную линию»,
– цитирует Колоскова еженедельник «Советский спорт – Футбол».
фото Новость опубликовал
Бульба
09 октября 2012 года, Вторник 10:09 http://www.sovsport.ru/
 

Лучшие комментарии

фото dedboris46
маленькая поправка- большая часть, не хочет видеть анжи на поле черкизова. по этому и скандирует южка .е............ анжи.
11
фото Бульба
Колосков и Мудко = 2 мудка!!!!
10

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Бульба
Колосков и Мудко = 2 мудка!!!!
10
фото артбор
Розетти-3 и его друзья-судьи, прям как у винни- ag пуха
1
фото dedboris46
маленькая поправка- большая часть, не хочет видеть анжи на поле черкизова. по этому и скандирует южка .е............ анжи.
11
фото артбор
у каждого своя правда? ag
1
фото Alex_on
а север (болельщики гостей) всегда поддерживает!)
фото Глобус
Статья ни о чем. Просто мнение старого пердуна о бомжах.
6
фото Бульба
зато одна только фраза говорит о том, что вместе со Смородской этот пердун срать хотел на всех болельщиков Локомотива!!!!
5
фото артбор
что при нём,что при сейчас моя кошка любит спать у батареи,а когда то любила смотреть футбол вместе со мной по телику и мяукать-офигевать...эх-как молоды мы были и то понимали,что колосков-мудак.
4
фото dedboris46
можно поправку ? мудак в квадрате !
4
фото артбор
А ведь он тоже пил самый безопасный в мире напиток-БУРАТИНО и ныкал в запас остатки,видно ещё тогда знал,что кока-кола из жучков делается.. agи что футбол будет деградировать в стране...
1
фото dedboris46
+ 5 !!!! из жучков !!! знать колосков тот еще жучина ! ну тогда понятно. колосков- руки прочь от черкизово !
1
фото Бульба
Анжи, Спартак и Зенит - это три клуба, которые я ненавижу больше остальных!!! статью выложил из-за одной фразы, напрямую касающейся болельщиков Локомотива!!!!
фото bazinga
почему мудак? хорошо все сказал) Это его мнение, которое может совпадать или не совпадать с вашим. С моим оно совпадает.
1
фото dedboris46
bazinga- если бы Вы ходили на стадион, то уверяю , поменяли бы свое мнение
фото bazinga
Все может быть..Не отрицаю. Но...Далековато...а так с удовольствием бы ходил..В Казань и Пермь - без проблем.. Правда последний выезд в Казань - такая хуйня...Играли тогда на огороде((( смотреть на это было жутковато..
фото артбор
Орально- молодцы оба на фото и с вашим мнением недалёким от их мудаковского- совпадает вполне...
фото bazinga
не совсем понял, о чем Вы)) такие конструкции предложений не входили в мою учебную программу по русскому языку
фото Asmer
И по поводу Анжи совпадает?
фото bazinga
вот по поводу Анжи не совсем.... там много нюансов..Были бы не Анжи, то согласен.. Правда надо агронома спрашивать в первую очередь, чтобы потом наша команда не играла на скотном дворе
1
фото Serega50RUS
Ниочём. Можно подумать руководство клуба интересует чьё то мнение... Толко бабло их интересует, ежу понятно, так что в следующем году, в связи с закрытием Лужи, увидим Спартак на своей арене 100%
фото leon
Название статьи специально было изменено? Чтобы поднять бучу здесь?
1
фото dedboris46
а разве Бульба не имеет право высказать свою мысль? обсуждаем, спорим, не правильно если только два три человека будут писать
фото leon
Просто статья не о Анжи и стадионе Локомотива. А большинство комментариев все же на эту тему. У нас большинство журналистов также поступают вырывают фразу из контекста и сенсация.
Выразить мнение можно, не вопрос, но выражение мнения и поднятие бучи немного разные вещи. У большинства в голове осталась только эта фраза, а не то о чем говорил Колосков.
2
фото Marzell
да он часто так делает, даже если ваще не в тему. Лишь бы смородскую обосрать)
фото spinogriz70
С каких пор мнение болельщиков стало бучей?
1
фото zloyroma81
колосков? не, не слышал.... ag
фото SERGEY_86-76
мудак он, а не почётный.
фото EMMLoko
часть народа не хочет, чтобы «Анжи» играл на «Локомотиве». И что теперь?


Как что? Прислушаться к лучшей части человечества! А онжу - в пердив!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?