наверх

Новости Футбола России
25 2319
 
+12

Дюрица: Дарио сломали нос, он стал совсем кривой

 
Дюрица: Дарио сломали нос, он стал совсем кривой


Главным событием одиннадцатого тура чемпионата России стало, разумеется, московское дерби, в котором "Спартак" уступил ЦСКА. Кроме того, стоит отметить поражение "Локомотива", который на своем стадионе проиграл бывшему собственному главному тренеру Юрию Красножану, который теперь тренирует "Кубань". И неудивительно, что основная часть ярких высказываний об этом туре посвящена именно этим событиям

1. Ян Дюрица, защитник "Локомотива" о травме голкипера Дарио Крешича ("Локомотив" – "Кубань" 0:1):
Дарио сломали нос. Когда я посмотрел на него, он стал совсем кривой. И доктор сказал: нужна замена. Но Крешич остался. Хотя его тошнило и шла кровь.


2. Артем Дзюба, форвард "Спартака" ("Спартак" – ЦСКА 0:2):
Мы в очередной раз играли плохо, хотя если бы засчитали гол… Говорят, офсайда не было. Но мы все равно не заслуживали даже ничьей.


3. Деми де Зеув, полузащитник "Спартака" ("Спартак" – ЦСКА 0:2):
Мы пропустили те же самые голы, что пропускаем каждый раз. Одни и те же необязательные ошибки. Взять, к примеру, второй гол. Муса таких же габаритов, что и я, то есть маленький, но он выиграл все единоборства у наших защитников. В то же время наши нападающие никак не могли пройти оборону ЦСКА. В перерыве Эмери попросил прессинговать всей командой, но нашего прессинга хватило только на десять минут. Если не прессингуешь, не побеждаешь. А как прессинговать, когда несколько футболистов не показывают такого же отношения к делу, как остальные.


4. Анзор Кавазашвили, председатель Экспертного совета при президенте РФС, о расследовании причин увольнения Юрия Красножана из "Локомотива" ("Локомотив" – "Кубань" 0:1):
Вопрос по отставке Красножана можно реанимировать. Для нас не имеет значения, когда случилась эта история – вчера или в прошлом году. Нам нужен запрос. Организация либо группа болельщиков, а лучше журналистов может написать письмо на имя президента РФС Николая Толстых и поставить в копию меня как председателя совета. В письме написать: "Просим разобраться..." – и указать известные обстоятельства дела. Мы уже занимались вопросом, связанным с отставкой Красножана, когда его назначали тренером второй сборной России. Как так: оттуда выгнали, а во вторую сборную России пригласили? Сергей Фурсенко как президент РФС связался с Ольгой Смородской и задал ей вопросы. И Смородская сказала, что "Локомотив" не имеет претензий к Красножану, а контракт они расторгли по взаимной договоренности, им так захотелось. Повторяю, мы готовы еще раз рассмотреть обстоятельства дела.


5. Юрий Красножан, главный тренер "Кубани", на вопрос, почему он был уволен из "Локомотива" ("Локомотив" – "Кубань" 0:1):
Вопрос не ко мне. Эту правду знают другие люди, а вот я не знаю. Закроем тему.


6. Ян Дюрица, защитник "Локомотива" о своей травме ("Локомотив" – "Кубань" 0:1):
Что касается моего повреждения, то претензий нет. Это случайность – столкнулись в воздухе головами. У меня там рассечение, зашили уже, все нормально. На голове у меня не один шрам, уже привык.


7. Ян Дюрица, защитник "Локомотива", на вопрос, зачем Билич надел шапку-петушок на последних минутах матча ("Локомотив" – "Кубань" 0:1):
У меня тоже была на голове шапка. Из бинтов.


8. Владимир Габулов, голкипер "Анжи" ("Динамо" – "Анжи" 0:2):
Да, в меня кинули монетой и попали в голову. Я не скажу, что там было что-то серьезное, но совсем недавно у меня было сотрясение, и я насторожился. Кроме того, очень неприятно, что это случилось в Химках. Я провел за "Динамо" три прекрасных года. Были хорошие игры и плохие, но я старался отдаваться на поле.


9. Рашид Рахимов, бывший тренер "Амкара" ("Спартак" – ЦСКА 0:2):
Был у меня случай в "Амкаре". Хорошая игра, а один из лучших в нашей команде – Никола Дринчич. Чувствую, он подустал к концовке, поэтому меняю его на 87 й минуте. Дринчич, осознавая, что провел отменный матч, с мрачным видом уходит в раздевалку и там начинает спешно собираться домой – так расстроился из-за моего решения. Его реально задело то, что ему не дали доиграть три минуты! Прошел день-два, игрок начинает как ни в чем не бывало со мной разговаривать, смеяться. Претензий не предъявляет. И как вы считаете, был в "Амкаре" конфликт? А кто-то наверняка мог сделать такой вывод, увидев, как уходит с поля Дринчич. Так и здесь. Я видел глаза Эменике – в момент замены он не мог смириться с действительностью. А она сурова: поражение в дерби, замена. Ему не до Эмери, не до помощников, сейчас он пойдет в раздевалку и будет там страдать в одиночестве. Зачастую и сами тренеры, не помня себя в пылу игры, забывают пожать руку. Предполагаю, что в раздевалке спартаковцы обнялись, пожали друг другу руки и пообещали исправить ситуацию.


10. Федор Щербаченко, главный тренер "Мордовии" ("Волга" – "Мордовия" 0:2):
Знаете, сидел бы у телевизора, наверное, мне бы игра не понравилась. Но мы в силу обстоятельств вынуждены играть, может быть, в не очень привлекательный футбол и добывать эти очки.

фото Новость опубликовал
EMMLoko
08 октября 2012 года, Понедельник 17:48 http://sport.rbc.ru/football/newsline/08/10/2012/364414.shtml
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Ян жжот ag
1
фото иателхорн
Кривой дарио!Лол
фото иателхорн
как ёбаный треугол
фото иателхорн
Это не я писал! Не читайте мои сообщения на данный период времени - все это ложь другого человека, взломавшего мой аккаунт!!!)))
фото NIK-LOKOLOVE
пароль поменяй
1
фото rooodolf
я посмеялся)))
фото DL-10
Опять блин,тренеруйтесь!
1
фото Глобус
Крешичу здоровья.
4
фото LeXX-KeXX
Выздоравливай Crash!
1
фото Бульба
Красножан красавец!!! Сморотская ответь на это!!!
1
фото Глобус
Иди на сайт Продажана.
1
фото Бульба
хреновый и тупой юмор!!! я на сайте своей любимой команды!!! а Красножан для меня хороший тренер, не более!!!
1
фото Dartloko
Дарио мужик!
1
фото pokemon_74
Дарио мужик! [2]
1
фото v922d
Я понял на что намекает Емелько ! Надо писать всем болелам письмо. Это хорошая зацепка как против Ольги, так и за Красножана. Чево молчит наша восточка ??? или Ультрасы ??? Может ждут когда Билич съедет ??? Если после первого круга будем в пердиве,- что будем делать ???
фото Ванька
Одно поражение и уже все заплакали. Имейте стойкость блин, будьте мужиками.
2
фото v922d
Не всё нормально. Ждём финиш первого круга.
фото vitek-loko
фотка старая)тут он ещё с волосами щас совсем лысый)
фото Lann
Дарио и Яну здоровья, ждем следующий матч!!!
фото miraclasmiracle
Мне удалось пережить и поражение, и даже реакцию фанатов, но то, что кубанам наши не вломили, я пережить не могу. Надеюсь, они отомстят. 3-0, хотя бы, ну люлей, разумеется!
фото petrovich_united
Да!!! Фраза тура! agДюрица красава!!!
фото showerma
Главное шапку резиновую одеть вовремя

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?