наверх

Новости Футбола России
20 1379
 
+19

Александр Бубнов: Вызов Билялетдинова — загадка

 
Александр Бубнов: Вызов Билялетдинова — загадка

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал состав сборной России, выбранный её главным тренером Фабио Капелло на отборочные матчи чемпионата мира 2014 года с Португалией и Азербайджаном.

Главной интригой перед ключевым домашним матчем группового этапа стала конфликтная ситуация в «Зените». Фабио Капелло, вызвав Игоря Денисова, закрыл на неё глаза. За это решение итальянский специалист несёт личную ответственность, а прав ли он, покажет только игра. В любом случае клубный демарш капитана сборной сказался на его игровой практике и отразится на атмосфере в сборной. Капелло считает, что это не таит угрозы, что настрой игроков будет на должном уровне. Повторюсь, выбор тренер сделал на свой страх и риск. Денисов же поставил в непростое положение не только «Зенит» и, безусловно, перед своими действиями должен был известить Капелло, обсудить с ним свою ситуацию.


Хорошо, что вызываются новые футболисты, правда, далеко не факт, что им удастся сыграть. И если приглашение Максима Григорьева не вызывает вопросов — игрок очень неплохо в последнее время проявляет себя в «Локомотиве», то возвращение Рената Янбаева не продиктовано его текущими показателями. Переход в «Зенит» вряд ли может считаться трамплином для вызова в национальную команду, но другое объяснение трудно найти. Янбаев сейчас играет в основе питерского клуба из-за травмы Доменико Кришито. Надо признать, не запомнился какими-то сверхполезными действиями.


Самая большая загадка списка Капелло Динияр Билялетдинов, потерявший место даже в стартовом составе «Спартака». У полузащитника есть неплохой опыт игры на международном уровне, но чем он лучше других бывших легионеров? Тот же Андрей Аршавин, скорее, выиграет в сравнении, хотя в отличие от него Билялетдинов не делал негативных высказываний в адрес болельщиков.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
02 октября 2012 года, Вторник 21:03 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_NI336408_Aleksandr-Bubnov-Vizov-Bilyaletdinova-zagadka
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото misse
Вызов Янбаева - тоже загадка.
6
фото lex luter
это очень большие загадки. может быть копелло упал и ударился
3
фото lex luter
и еще одна загадка почему опять в игноре измайлов
7
фото wjwan
Тоже удивляюсь.
1
фото Lesha
За то, что на банке сидит в Спартаке
фото Корнилыч
Капелло- тоже человек..... И все человеческое , ему не чуждо. ....Сколько бы не говорили , что он не зависимый тренер, но его выбор лишний раз наводит совсем на другие мысли. Янбаев и Билялетдинов, Шунин ....- слов нет...одни недоуменные вопросы.
фото Alex-Loko
Габулов? ГАБУЛОВ?! Что этот человек делает в сборной? Уж лучше бы Малафеева вызвали...
фото ray_pirson
малафей взял паузу выступления в сборной
3
фото dedboris46
Малафеев отказался играть вторым номером в сборной, то есть быть заменой Фкинфееву.
фото borisbbb
И только старый попугай вдруг громко крикнул из ветвей -
"Жираф большой - ему видней..."

Точнее Высоцкого, по этому составу, и не скажешь!
2
фото EMMLoko
Ссынит имеет квоту представления в сборной (газпром рулит), вот и настоял на Янбаеве. Биля.. Федун соспонсор контракта с Фабио... А вот Шунин - действительно загадка..
фото borisbbb
Самая большая загадка для Бубнова - Капелло!
1
фото Stiv
я при Билялетдинова сразу так и сказал..
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
вместо били,янбаева должны были появиться измайлов и шишкин
2
фото zloyroma81
биля? янбаев? ничего не имею против них лично, но на данном этапе их вызов-это бред. есть кандидатуры много перспективнее
1
фото Snaip
Для меня тоже загадка)
фото -Fc-Lokomotiv-
а Капелло вообще не смотрит на русских зарубежном?все игроки с России
фото фанзиль
Не нужны они.
фото кельт
Вообще люди обиженные в своих клубах могут реализоваться в сборной . Тут психологический подход Каппело. Недооценные могут больше пользы принести.
фото иателхорн
Прямо в точку бубен! За что Ренат и Динияр, а почему не Шишкин!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?