наверх

Новости Футбола России
6 1298
 
+9

Панов: в эпизоде с Анюковым была чистейшая вторая жёлтая карточка и справедливое удаление

 
Панов: в эпизоде с Анюковым была чистейшая вторая жёлтая карточка и справедливое удаление


Бывший форвард "Зенита" и сборной России Александр Панов поделился впечатлениями от состоявшихся матчей 10-го тура Премьер-Лиги.

— "Зенит" и "Локомотив" в одном из ключевых матчей тура разошлись миром. Соответствовало ли содержание игры итоговому счёту?

— В целом игра была достаточно интересной и жёсткой. Было много борьбы и желания, произошли два удаления. Однако в итоге никто не заслужил победы, поэтому ничья представляется закономерным исходом.


— Что, на ваш взгляд, произошло в эпизоде с удалением Романа Шишкина? Этот случай вызвал немало споров среди представителей двух команд.

— Честно говоря, не видел этого момента, но читал, что наказание было несправедливым. Что касается эпизода с Анюковым, то его я видел. Вот там была чистейшая вторая жёлтая карточка и справедливое удаление. "Зенит" не успел воспользоваться количественным преимуществом, так как уже к 48-й минуте остался вдесятером. Наверное, от этого больше пользы получил "Локомотив", так как иначе ему пришлось бы активно обороняться. А так, при равных составах, у коллективов появились обоюдные шансы на победу. Забить могли и те, и другие. Кержаков мог стать героем матча и тогда снял бы все вопросы о дубле и о причинах своей ссылки. К сожалению, забить не получилось, и вопросы по его форме остались.


Изложен материал в части, относящейся к матчу с участием "Локомотива".
Интервью полностью читайте в первоисточнике по приложенной ссылке
фото Новость опубликовал
EMMLoko
01 октября 2012 года, Понедельник 17:49 http://www.championat.com/football/article-139067-panov-benfika-i-seltik-ne-sladkie-bulochki.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Snaip
Я ахуеваю получается что нам повезло непропустить гол и мы получили много пользы от удаления...
заебали они чтож они непишут что еслиб неудалили шишкина а потом удалили анюкова..что вобщемто зениту повезло..отскочили они
7
фото Алекс82
мы копировали игру терека ??? это Бубен прав ???
фото feegaro
нах нужен нам твой Бубен?
фото Глобус
Срань. Не было карты совсем.
Идиоты. Там и Чорлука на карточку не наработал. Эпизод в динамике был. Халк несся нихера не видя. Наткнулся на Чорлуку. Ведран не делал движения ему на встречу. С какого хрена ему карточку давать???
фото Asmer
Полностью согласен. Если за такие моменты раздавать желтые, то к концу матча на поле останется человек пять не считая вратарей.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?