наверх

Новости Футбола России
14 1394
 
+21

Юрий Семин: То, что Краснодар не примет ЧМ-2018, - сюрприз

 
Юрий Семин: То, что Краснодар не примет ЧМ-2018, - сюрприз


Известный российский тренер Юрий Семин прокомментировал выбор городов, которые примут чемпионат мира 2018 года в эфире телеканала «Дождь».

- Для Вас это было сюрпризом, что Краснодар не вошел в этот список?

- Все-таки определенный сюрприз был, что Краснодар не попал. Но, видимо, были какие-то объективные причины, и ФИФА приняла такое решение. Если объективные, то один из факторов – это то, что в этом регионе есть Сочи. Сочи – это тоже Краснодарский край.

- А в Сочи будет Олимпиада в 2014 году. Но ФИФА никак формально с Олимпийским комитетом не связана?

- С Олимпийским не связана, но будет построен стадион к этому событию. Наверное, проведение чемпионата в двух ближних городах в Краснодарском крае – это неправильно. Но, если сравнивать с Саранском, - мне сложно сказать, где инфраструктура лучше, - футбольный город, конечно, Краснодар, я думал, что ему дадут.

- Я очень давно не был в Саранске. Саранск вообще как футбольный город России как-то известен?

- Он известен. Там великолепная инфраструктура, там бывший губернатор, который сейчас в Самаре создал великолепную инфраструктуру для всего спорта. То, что касается городских коммуникаций, мне сложно об этом судить. Видимо, какие-то условия руководителей ФИФА не были выполнены к этому моменту в Краснодаре и, по всей видимости, в Ярославле. Такая же ситуация была в Украине. Казалось бы, Одесса должна была попасть на сто процентов. Все хотели, чтобы она попала, но этого не случилось, какие-то параметры не выполнили. Вполне возможно, что не очень гостеприимно встречали», - сказал Семин.
фото Новость опубликовал
bsa87
30 сентября 2012 года, Воскресенье 22:53 http://www.sovsport.ru/news/text-item/555498
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото dedboris46
увидел Юрия Павловича и плюсанул
10
фото T-64
а я плюсанул тебя, потому что ты плюсанул Палыча:)
4
фото DL-10
А вам не плевать,Юрий Палыч?
2
фото dedboris46
спасибо братцы, у всех кто женат, или сестры, тети, или знакомые поздравте с именинами, сегодня Вера . Надежда. Любовь. маленькая притча- в храм к священику подходит прихожанка, и говорит: батюшка отчего мы так плохо живем, он посмотрел на нее и говорит, милая у тебя дети есть? ну конечно двое и обе девочки! и как их зовут ? ну одну Эльвира, а другую Элеонора, - ват видиш нет Веры , Надежды , Любви. - так давайте по братски и любовью относиться друг к другу. дед
2
фото DL-10
Давай к нам в президенты!
4
фото HIDDINk
Палыч в курсе , как всегда
фото Корнилыч
А я знал кого исключат за долго....до сегодняшнего дня. Блатер- мой комент почитал и принял верное решение...http://fclmnews.ru/russia/39587-spisok-gorodov-chm-2018-
obyavyat-29-sentyabrya.html

Так что если кому что нужно....обращайтесь.... ca
фото stoker82
Сюрприз, это то, что ты бросил команду в 2005-м. Все знают ради чего.
1
фото 1991cadet
Давайте не будем.....ворошить прошлое...
фото stoker82
Ну и не будем.Тогда будем теперь рассматривать мнение Палыча как эксперта и обозревателя. собственно ничего более ему не остаётся.
1
фото stoker82
Это у нас второй светоч теперь такой будет. каждой бочке затычка. первенство Быша, в этом вопросе, надеюсьникем неоспаривается.
1
фото DaemonLoko
Это Палыч то затычка? Это у тебя в голове походу затычка, да видимо херовая - вытекло все.
фото s-ejic
Это не сюрприз, это - позор...(про Краснодар, конечно)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?