наверх

Новости Футбола России
4 1425
 
+22

Равиль Сабитов: «Уровень судьи не был достоин уровня матча «Зенит» – «Локомотив»

 
Бывший игрок «Локомотива» Равиль Сабитов отметил, что качество судейства не соответствовало качеству игры в матче 10-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Локомотивом» (1:1).

В субботу "Зенит" сыграл вничью 1:1 с "Локомотивом" в матче десятого тура чемпионата России. Главный судья встречи Вилков показал футболистов обеих клубов 10 желтых карточек, по разу удалив с поля представителя каждой команды.

"Уровень матча не был достоин уровня судьи, потому что много было ошибок, удаление (Романа) Шишкина было неправильным, большое количество желтых карточек было показано, которые можно было заменить устным замечанием, поэтому я думаю, что игра не смотрелась грубой"
, - сказал Сабитов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Экс-тренер юношеской сборной России считает, что железнодорожники продемонстрировали компактный футбол, который позволил им изолировать главную ударную силу питерского клуба бразильского нападающего Халка.
"Локомотив" смотрелся компактно и собраны, игроки полностью изучили сильные стороны "Зенита", очень здорово нейтрализовали Халка, которому не дали создать ни одного опасного голевого момента, лишив его пространства. Я считаю, что "Локомотив" очень здорово смотрелся. А что касается "Зенита", то он находится в поисках своей старой игры, потому что у них на сегодняшний момент не все хорошо складывается на футбольном поле, поэтому я считаю, что "Зенит" по праву теряет очки, не показывая чемпионской игры"
, - добавил Сабитов.

По мнению бывшего защитника московского "Динамо", результат встречи справедлив.
"Сама игра носила нервный характер в связи с тем, что было много судейских ошибок. Судья поджег страсти - и (тренер "Зенита" Лучано) Спаллетти был не доволен, и (тренер железнодорожников Славен) Билич тоже, а их нервное состояние на бровке передалось и игрокам. А что касается игры, то я думаю, что и одна, и другая команда приобрела очко, было бы неправильным, если бы кто-то взял три очка. 1:1 - закономерный счет"
, - констатировал Сабитов.

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов на прошлой неделе отказался выходить на поле в матче национального первенства с самарскими "Крыльями Советов", потребовав пересмотра условий личного контракта, и за это был переведен в молодежную команду.
"Отсутствие Денисова сказывается на "Зените" очень сильно во многих компонентах - и в игровых, и в психологических"
, - заключил Сабитов.
фото Новость опубликовал
arslok
29 сентября 2012 года, Суббота 21:56 http://www.sports.ru/football/143724323.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Глобус
Все верно и по делу. Молодец.
4
фото Alvaro
По всем пунктам согласен.
7
фото mishanya
А судья "редиска"!!!
1
фото bsa87
Равиль Сабитов: «Уровень судьи не был достоин уровня матча «Зенит» – «Локомотив»
Теперь будут знать!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?