наверх

Новости Футбола России
14 945
 
+7

Юрий Дроздов подал в отставку с поста главного тренера "Сахалина"

 
Бывший игрок московского "Локомотива" и сборной России, а ныне тренер Юрий Дроздов по собственному желанию подал в отставку с должности главного тренера футбольного клуба "Сахалин", выступающего во втором дивизионе чемпионата России.

Дроздов возглавил "Сахалин" перед началом текущего сезона. После 13 матчей чемпионата страны зоны "Восток" команда занимает 8-е место, имея в своем активе 15 очков (3 победы, 6 ничьих и 4 поражения). В 1/128 финала Кубка России коллектив Дроздова смог по пенальти переиграть принципиального соперника - владивостокский "Луч-Энергию" (0:0 (4:3)), после чего в следующей стадии соревнования "Сахалин" уступил "Амуру-2010" (0:2).

"К сожалению, обстоятельства не позволяют Юрию Алексеевичу (Дроздову) продолжать работу вдали от дома. Футбольный клуб "Сахалин" благодарит его большой вклад в формирование игры команды. Уверены, что она обязательно скажется, и в последующих успехах "Сахалина" будет частичка труда этого специалиста. Желаем Ю. А. Дроздову успехов в дальнейшей карьере", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

На тренерском посту Дроздова заменит Сергей Тимофеев, уже работавший с командой в 2010 году.
фото Новость опубликовал
KAN 93
27 сентября 2012 года, Четверг 17:04 http://www.rusfootball.info/1div/1146213700-yuriy-drozdov-podal-v-otstavku-s-posta-glavnogo.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото vorkuta88
Интересно, сколько получает тренер во втором дивизионе?
фото komarov
ну был так сказать у меня очень далёкий знакомый) играл он в локо 2, так он игроком получал 5000 р в месяц) так что не думаю что тренера очень много получают
фото vorkuta88
что-то как-то мало верится)) за 5000 я бы не стал играть))
фото komarov
он потом и закончил с футболом)
фото vorkuta88
Ну не знаю. Слышал что в кубани, когда она ещё в первом дивизионе была, игроки (не основные получали в районе 5000 долл.)
фото komarov
то первый дивизион и считай главная команда их города. А у нас фарм клуб и второй дивизион. Да и я ж не говорю что все там по 5000 р получали, я говорю сколько он получал)
фото vorkuta88
Ну ясно тогда))
фото kazak777
жаль( жесткий защитник был, добротный...
фото Глобус
Нефиг там на Сахалине делать. Там наверняка не платят ничего. Бюджетный район.
2
фото Artur-Dobro
Вот еще одна наша ЛЕГЕНДА!!! Человек прошедший весь путь становления ЛОКОМОТИВА!!! А вы мля сычев сычев! Корней не знаете своих!
1
фото Alvaro
Прально. Неча там делать.
1
фото АР
Слишком далеко забрался, надо его в системе Локомотива использовать...
фото АР
Хотя бы молодежь тренировать
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?