наверх

Новости Футбола России
25 1524
 
+21

Меньше россиян – больше очков

 
Анти-Коусейру
Меньше россиян – больше очков

Самой популярной темой в отношении нынешнего «Локомотива» являются голы со «стандартов». Однако стремительный турнирный рывок красно-зелёных имеет ещё один, менее очевидный секрет: команда перестала пропускать. После шестого тура черкизовский клуб имел самую худую оборону в первой десятке и держался на почтительном отдалении от пьедестала. А в последних трёх матчах железнодорожники пропустили меньше всех в лиге, лишь однажды, – и взлетели на третью строку таблицы. Попытка понять метаморфозу приведёт к неутешительному для патриотически настроенных умов заключению. Помнится, минувшей весной Жозе Коусейру гордился тем, что имеет самое юное оборонительное ядро в Европе: Максим БеляевТарас БурлакМагомед Оздоев. А Славен Билич использует сегодня на этих позициях матёрых легионеров – хорвата Ведрана Чорлуку, словака Яна Дюрицу и белоруса Яна Тигорева. Замещение не было единовременным – оно шло постепенно. Последним из юниоров в запас отправился опорный хавбек – случилось это в перерыве матча со «Спартаком». По удивительному совпадению именно после этого «Локомотив» и перестал пропускать: сейчас, после матча с «Тереком», «сухая» серия Дарио Крешича насчитывает пять полных таймов. К слову, и хорватский голкипер занял место, на котором в первых турах так симпатично смотрелся российский парень – 17-летний Мирослав Лобанцев. Напрашивающиеся из этого сюжета выводы лежат на поверхности, и для «Локомотива» они явно приятнее, чем для отечественного футбола.

Андрей Колесников, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
OloLOKO
24 сентября 2012 года, Понедельник 23:02 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI334907_Menishe-rossiyan-bolishe-ochkov?ref=_32_
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото OloLOKO
вырезал конкретно про Локо.
кому интересна вся статья-кликайте на источник)
2
фото Artur-Dobro
Deutschland Результат uber alles!
3
фото OloLOKO
а по-русски?
фото Artur-Dobro
Результат превыше всего)))! Таковы реалии( мне тоже было приятно что самая русская команда была у Жозе.. но Результат uber alles!
3
фото OloLOKO
да,жаль.но у наших ребят еще будет шанс себя проявить
1
фото Dr.Basil
Они на перспективу. Подрастут, окрепнут и будут цементом обороны не только нашего клуба, но и сборной
4
фото OloLOKO
дай Бог!
1
фото Dr.Basil
Это точно! Но уже сейчас видно, что игроки хорошего уровня: что Беляев, что Бурлак, Мага вообще с основой выходит частенько, вот только стабильности им не хватает, а для Билича это главное, впрочем как и для нас, набор очков очень нужен... Ошибке нет места! Хотя, может против Армавира кто- то из них и выйдет!
2
фото OloLOKO
да стабильность одна из главных проблем молодежи.в кубке обязательно кто-то из них выйдет,а может и все разом)
фото Томас
Я бы с Армавиром выпустил всю молодежь: Лобанцев, Бурлак, Беляев, Оздоев, Григорьев. Не думаю, что с таким соперником они не справятся.
2
фото Stiv
Обидно , конечно что молодежь проигрует... но так и должно быть... дальше они должны учится у более опытных товарищей
2
фото dedboris46
хотелось бы что бы наша молодежка выигрывала конкуренцию, а так побеждает сильнейший.
2
фото lokofan12
Обидно конечно ,но результат превыше всего ...Хотя для наших "звездочек" это может быть даже полезно ,будут больше работать над собой ,так что и результат сейчас ,и в будущем будет .Верим,надеемся,болеем и ждем !!! loko
3
фото Только с ЛОКО.
Продолжайте в том же духе.
фото Nadinsloko
Играть должен сильнейший.Нам нужны очки и от этого никуда не денешся.А молодеж пусть стараются,им есть куда стремиться,все в их руках и ногах.Будут играть лучше легионеров,мы будем только рады.
фото АР
Конкуренция никогда и нигде не мешает для достижения реального результата...
2
фото CRUSADER
Паспорт не причём,играют сильнейшие.Хотя по поводу Лобанцева вопрос спорный.
2
фото T-64
Матч с Тереком заканчивало 4 россиян. Шутки шутками, а нам нужен вратарь с российским паспортом. Пуская Гильерме натурализуют.
1
фото borisbbb
Автор забыл добавить Тарасова!

Ведь именно ТТ и стали той стеной, которая обеспечила игру на ноль!
Защитникам теперь остается только подчищать то, что просочилось через них, а не быть первым рубежом обороны, как раньше!
фото OloLOKO
Тарасов не легионер!
фото borisbbb
А это, чтобы не говорил только о легионерах, а о причинах "сухих" матчей в целом!

Как и Смородская о российском паспорте Тигорева:

Легионер-- футболист (игрок), не имеющий права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации по футболу в соответствии с нормами ФИФА. В виде исключения в спортивном сезоне 2012-2013 гг. не признавать легионерами футболистов согласно «Приложению к постановлению Бюро исполкома РФС» № 80.5 от 13.12.2011г.
(РЕГЛАМЕНТ СОГАЗ-чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2012-2013 гг.)
фото OloLOKO
Да зачем ты мне регламент выкладываешь?Я в курсе понятия "легионер".
1
фото borisbbb
В Вас не сомневаюсь!
Но Смородская не в курсе и кое-кто еще на сайте - пусть почитают (так что не взыщите)!
фото OloLOKO
Ну госпожа Смородская-это отдельный разговор
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?