наверх

Новости Футбола России
79 2130
 
+37

Гиперссылки. 13 звезд, ссылавшихся в дубль

 
Лучано Спаллетти отправил в дубль Игорь Денисова и Александра Кержакова. Никита Коротеев и Денис Романцов вспоминают аналогичные случаи в новейшей истории российского футбола.
Гиперссылки. 13 звезд, ссылавшихся в дубль

Дмитрий Лоськов

Дата май 2007 года
Исполнитель Анатолий Бышовец
Причина Анатолий Бышовец сообщил, что его не устроило отношение футболиста к тренировочному процессу: «То, как готовился к матчу со «Спартаком» Дмитрий, не убедило меня в том, что он сможет быть полезен на все сто процентов».
Последствия Лоськов сыграл за дубль против «Сатурна», отдав голевую передачу Руслану Камболову, а вскоре покинул «Локомотив» и перешел в тот же «Сатурн», где провел два года. Вернулся в «Локомотив» уже к Юрию Семину.

Роман Павлюченко

Дата: апрель 2008 года
Исполнитель: Станислав Черчесов
Причина: В матче чемпионата России «Спартак» уступил московскому «Динамо» со счетом 4:3, а вышедший в основе Павлюченко провел на поле только 47 минут, получив две желтые карточки в течение 5 минут. 17 апреля, спустя 4 дня после матча, у нападающего состоялась встреча с Черчесовым, по итогам которой было принято решение временно перевести игрока в дубль.
Последствия: Павлюченко провел одну тренировку с дублирующим составом, сыграл за молодежный состав против «Спартак-Нальчика» и вернулся к тренировкам с основой уже в следующий вторник.

Вагнер Лав

Дата июль 2008 года
Исполнитель Валерий Газзаев
Причина «Мы сделали это из-за слабой игры и недостойного поведения футболиста», – заявил Газзаев. «Любой игрок должен уважать команду, партнеров и болельщиков». После одной из весенних игр ЦСКА Газзаев заметил: «Тяжело побеждать, когда Вагнер выбивает мяч их чужих ворот».
Последствия :Вагнер вернулся в основу к игре со «Спартаком». Бразилец сделал хет-трик еще в первом-тайме, ЦСКА победил 5:1. По итогам сезона Вагнер стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив вдвое больше ближайших преследователей.

Егор Титов, Максим Калиниченко, Сантос Моцарт


Дата: 13 июля 2008 года
Исполнитель: Станислав Черчесов
Причина: После перерыва на чемпионат Европы-2008 «Спартак» проиграл оба матча, уступив «Тереку» (1:3) и ЦСКА (1:5). По окончании встречи с армейцами Черчесов пообещал, что поговорит со своими футболистами. На следующий день пришло известие о переводе трех ведущих полузащитников команды в дубль.
Последствия: Спустя 10 дней Егор Титов отказался от встречи с тогдашним гендиректором «Спартака» Сергеем Шавло и Черчесовым. Шавло заявил, что клуб не может «до 80 лет нести игрока, как знамя». Максим Калиниченко покинул команду 5 августа и перешел в украинский «Днепр». Егор Титов объявил о своем переходе в «Химки» 11 августа, добавив, что «сидеть и ждать ухода Черчесова – не для меня». Сантос Моцарт не стал игнорировать встречу с Черчесовым и вернулся к тренировкам с основным составом уже 26 июля.

Дмитрий Торбинский

Дата апрель 2010 года
Исполнитель Юрий Семин
Причина «Торбинский сыграет за дубль в матче с «Динамо», так как он немного приболел. Чтобы Дмитрий не потерял игровой тонус, он проведёт игру за молодежный состав», – объяснял помощник Семина Борис Игнатьев.
Последствия Торбинский не вернулся в основу ни через неделю, ни через месяц, в мае появилась информация о возможном возвращении в «Спартак», а осенью Торбинский дал пространное интервью «Спорт-Экспрессу», в котором сделал вывод, что «Локомотив» – просто не его команда. Тем не менее, после ухода Семина остался в «Локо», за который выступает и поныне.

Алан Дзагоев


Дата июнь 2011 года
Исполнитель Леонид Слуцкий
Причина Алан Дзагоев вспылил в финале Кубка, в нецензурной форме выразив недовольство своей заменой. Двумя годами ранее Алана отправлял в дубль Зико – правда, без объяснения причин.
Последствия Осенью Алан стал лидером ЦСКА и помог команде выйти в плей-офф Лиги чемпионов

Павел Мамаев


Дата октябрь 2011 года
Исполнитель Леонид Слуцкий
Причина «Мамаев переведен по дисциплинарным причинам в дублирующий состав», – лаконично прокомментировал ситуацию Леонид Слуцкий.
Последствия Потерял место в основном составе, лишь в последних матчах стал выходить на замену.

Андрей Воронин

Дата: май 2012 гола
Исполнитель: Андрей Воронин
Причина: Нападающий, потерявший в третьем круге премьер-лиги место в составе, сам попросил руководство клуба о предоставлении игровой практики в первенстве молодежных команд, опасаясь, что может не попасть в заявку сборной Украины на Евро-2012.
Последствия: Украинец провел два матча за молодежный состав «Динамо» (против «Спартака» и «Локомотива»), вернулся в основу на финальный матч Кубка России против «Рубина», попал в окончательную заявку сборной на чемпионат Европы, по окончании которого покинул «Динамо», уйдя в годичную аренду в «Фортуну» из Дюссельдорфа.

Игорь Семшов

Дата: май 2012 года
Исполнитель: Сергей Силкин
Причина: После замены на 59-й минуте в матче против «Спартака» (1:1) Игорь Семшов не стал заходить на скамейку своей команды, сразу отправившись в раздевалку. Сергей Степашин назвал такое поведение «свинством», а через два дня после игры было принято решение о переводе полузащитника в молодежный состав.
Последствия: В тот же день на сайте «Динамо» Семшов выступил с обращением к болельщикам «Динамо», в котором извинялся перед Силкиным за свое поведение. Полузащитник пропустил матч премьер-лиши против «Локомотива», проведя целый матч в первенстве молодежных команд и вернулся на поле в матче финала Кубка России против «Рубина», в котором «Динамо» уступило со счетом 0:1.

Игорь Денисов, Александр Кержаков

Дата: 22 сентября 2012 года
Исполнитель: Лучано Спаллетти
Причина: Лучано Спаллетти после матча с «Крыльями Советов сказал: «Правда в том, что команда неспокойна, потому что некоторые футболисты считают, что находиться в таком вот неспокойном состоянии — правильное на данный момент решение. Они должны понять, что то, что они думают, их образ мысли, несправедливо».
Последствия: На матч с «Крыльями Советов» «Зенит» вышел без Игоря Денисова, отказавшегося выходить на поле и взял очко на выезде. Александр Кержаков был заменен в перерыве и во втором тайме «Зенит» отыграл два мяча, сравняв счет. Напомним, что Дик Адвокат в бытность тренером «Зенита» тоже отправлял в дубль Игоря Денисова вместе с Андреем Аршавиным и Александром Анюковым.
фото Новость опубликовал
Юльчик
24 сентября 2012 года, Понедельник 09:23 http://www.sports.ru/football/143569941.html
 

Лучшие комментарии

фото T-64
Все беды начались с Бышовца, когда он убрал из команды Лоськова и Евсеева. Лидеры команды - можно сколько угодно над этим смеяться, но факт остается фактом: команда так и не поднялась и в этом качестве их так никто и не заменил за пять лет.
6

Комментарии болельщиков (79)

свернуть ответы
фото Глобус
Интересные факты.
4
фото EMMLoko
Из тринадцати трое сейчас в нашем составе. Это что-то может означать? ai
фото Глобус
Только одно. Дисциплины никакой. Пиздить их надо.
4
фото EMMLoko
Цитата: Глобус
Дисциплины никакой. Пиздить их надо.

Ну насчет п*здить не знаю, но по поводу дисциплины согласен. И гонять их уж точно надо
1
фото dedboris46
факты достоверные.. шайка питерская больна, болезнь аршавизм( корыстиь, зависть самовлюбленность гордыня итд) сослать и продать
5
фото Корнилыч
Это вечные проблемы ..-Отношение звезд и тренеров(руководства клуба). В обычной жизни тоже имеет место такая ситуация. И при Сов.Союзе такие конфликты были, (только вопрос в суммах меньше). Обыкновенная звездная болезнь.
2
фото 1ccc2ccc
А надо было тогда Торбу послать куда подальше , хуже бы не стало ...
2
фото Алекс82
согласен на все 100%
2
фото T-64
иди Instat считай, арифметик. Если его продать, а еще Шишкина, Глушакова и Оздоева, как ты предлагаешь, кто играть то будет? В последнем матче с 4-мя россиянами на поле заканчивали. Коммерсант, мля
2
фото 1ccc2ccc
Прими утренний "персенчик" и не спеша ПНХ ...Не споткнись . af
1
фото T-64
ну я ж говорю, что самостоятельно ты мыслить не способен, а только чужие выражения запоминать, благо хорошая память в пустом мозгу - дело обычное.
фото 1ccc2ccc
Ну-ну ... полномозговитый мыслитель . Ты не гидроцефал часом ? Впрочем , не важно - ПНХ ... af
фото T-64
Нет, а ты?
фото 1ccc2ccc
Проверялся ? Давно ? af
фото T-64
ага, даже справки есть, что все еще здоров, а ты давно выписался?
фото 1ccc2ccc
Задолго до тебя , забыл разве ... af
фото T-64
блин, старый, а ведешь себя как ребенок
фото 1ccc2ccc
Иссяк что ли , тогда ПНХ ... af
фото иателхорн
Самый дебильный коммент который я прочитал на этом сайте, после того как зарегестрировался)))
фото артбор
Тут точно про звёзд?Ничё не попутали?Зико в свое время был,но тут про кого?Срочно исправить заголовок!
1
фото Alvaro
Хах, это как в классике "- Для кого и кобыла невеста...
- Вопросов больше не имею")))
фото T-64
Все беды начались с Бышовца, когда он убрал из команды Лоськова и Евсеева. Лидеры команды - можно сколько угодно над этим смеяться, но факт остается фактом: команда так и не поднялась и в этом качестве их так никто и не заменил за пять лет.
6
фото артбор
когда Палыч согласился стать главным у какой то там сборной чего то-с тогда всё началось ...
2
фото T-64
Ну во-первых для Палыча, как и для любого другого российского тренера, сборная была вершиной карьеры и он не мог от этого отказаться и он это заслужил, а команда после него два года в тройке стабильно оказывалась. То же чемпионство в 2006 -м своими руками отдали, когда Муслина выгнали. Пока оставались лидеры - была команда - их убрали, остался только коллектив физической культуры.
1
фото артбор
при том Палыче и третье место уже плохо было,а сборная перечеркнула все долгие труды по становлению ЛОКО и после него только муслин запомнился как Тренер, ну может бы красножан
1
фото T-64
А сечас третье место - за счастье. Все познается в сравнении. А осуждать Палыча за уход в сборную никто не имеет права.
2
фото артбор
Чё пристал?Осуждаю не Палыча,а его уход из команды в сборную потому что имхо все беды начались с этого-развал той команды Победителя и право иметь своё мнение имеет каждый,ты чё то за пиздежом с тем товарищем переутомился
1
фото T-64
Сам пристал, не я же тебе написал изначально. Во-вторых я пытаюсь объяснить, что рано или поздно Палыч должен был уйти и его уход изначально не стал трагедией для той команды. Ну да третье место не первое, но и не седьмое. Даже не вижу предмета спора. В принципе оба правы.
А тот муд..к и вправду утомляет....
фото EMMLoko
Цитата: артбор
у какой то там сборной

Ну это ты зря. Нельзя так про российскую сборную
фото Морячина
Подписываюсь под этим заявлением. Первым Гробовщиком ЛОКО стал этот ненормальный Бышовец.
5
фото 1ccc2ccc
А потом был Рахимов и тот же Палыч - типа "третьим будешь" ? Ну-ну ... af
1
фото T-64
память хорошая, а выводы делать не умеешь...беда.
фото 1ccc2ccc
Иссяк , "персенчик" заработал ... af
фото T-64
ну и слава Богу, рад за тебя.
фото T-64
приятно познакомиться, Т-64
фото 1ccc2ccc
Тот самый твердолобый и мягкозыдый ? Тогда ПНХ на низкой передаче ...
фото T-64
Как специалист, Бышовец может и не плох. Просто, для него лидер в команде только один - он сам. Все остальные либо его слушаются, либо должны уйти. В командах в стадии становления это может и срабатывает, а в сложившихся коллективах, каким был Локо это привело к развалу.
1
фото EMMLoko
Цитата: Морячина
этот ненормальный Бышовец

Гнев небес покарает тебя, безумец, посягнувший на Светоча!

2
фото 1ccc2ccc
Точно , перед этим Шпалыч умело увёл из команды Хохлова и Овчинникова , а устроить провокацию при Быше для изгнания Лося и Евсеева уже было делом техники ...Радетель за Локо , ёпть . af
2
фото T-64
А ты типа там присутствовал, кто кого и куда увел? Тот же Хохлов далеко не первую скрипку играл в 2005 м при Эштрекове и часто в запасе оставался.
И че ты все на Палыча гонишь? Он тебе автограф не оставил или на х... послал, когды ты к нему с советами пришел? Ну так по делу послал...
фото 1ccc2ccc
А Овчинников вообще на скрипке не играл , вот ведь незадача ...И с Хохловым казус вышел : всего 30 игр за Локо и 4 за сборную в сезоне 2005 - ну это не беда , просто мозг у тебя переполнен и простейшие мысли уже не помещаются ...Тут не "персенчик" нужен ... af
фото T-64
7 матчей начинал в запасе, в 4-х был заменен до 60-й минуты. В чем противоречие?
фото 1ccc2ccc
Так и я говорю 19 полных матчей , 11 неполных , 4 за сборную - говно игрок , ему ещё повезло что в Динамо на край скамеечки пристроился - каких-то 130 матчей за 5 лет наиграл ...Не пей больше любимый "персенчик"- он тебя отупляет , мудрило от статистики и корреляции ... af
1
фото T-64
Тебе совсем плохо стало? Перечитай еще раз: "Тот же Хохлов далеко не первую скрипку играл в 2005 м при Эштрекове и часто в запасе оставался"
А теперь, муд..ило старое найди там аналог слова говно игрок, а также противречие с приведенной статистикой. Персен может и отупляет, но для тебя это не трагедия. Тебе точно хуже не будет.
фото 1ccc2ccc
Всё сказал ? А теперь читай всё сначала и ищи "корреляцию" между Овчинниковым и первой скрипкой , про которую ты , кстати, и завёл здесь пиз..ёжь ...Не я начал про скрипки , мудрило от статистики ...ПНХ af
фото T-64
А я хоть где-нибудь слово про Овчинникова написал? Где я хотя бы запятой усомнился в его важности для команды? Понимаю, привык сам с собой разговаривать, ну так....лечись....и этА....инстат проверил? Тигореву пора чемоданы паковать?
фото 1ccc2ccc
И я про скрипки не писал , мудрило , дальше что ? Обос..ся - обтекай в сторонке ... af
фото T-64
фи..грубо, нервно и бесполезно. Я понимаю, что вчера ты облажался со статистикой Глушакова и ищешь повод оправдаться, но делаешь только хуже.
фото 1ccc2ccc
Обос..ся - обтекай в сторонке , воняешь at
фото T-64
а Тигорев ждет твоего приговора :(
фото 1ccc2ccc
Во-ня- ешь ... at
фото vorkuta88
и ещё по моему Лима..
1
фото 1ccc2ccc
Спасибо , я подзабыл - Лиму тоже увёл ...Хотя там было менее очевидно .
фото RaSKeD
Нам это на руку+травмированных у бомжей много...
фото EMMLoko
Цитата: RaSKeD
Нам это на руку+травмированных у бомжей много...

Нам уже было на руку разобранное состояние динамы и их последнее место... Надо готовиться к бомжам, как будто они в сильнейшем составе
1
фото RaSKeD
Скажем Эмери Спасибо за Эменике..и и проехали
фото Морячина
Я долго не был в России. Где Гиля???
фото Feegaros
у него травма была, потом рецедив и вот уже 2 месяца ни какой конкретики о его восстановлении(((
фото Zlodey
лечится
фото Alvaro
Билич и Смородская в последних интервью говорили, что если опять никаких форс-мажоров с восстановлением не будет, то к концу месяца должен начать тренироваться.
фото Arto Loko Sujian
А интересно было бы узнать про мировых звёзд. Их ссылали в дубли?
фото Feegaros
На Денисова с Кержем класть, они бы лучше попросили денег из тех 43 млрд рублей что "наш" гАЗПРОМ тратит на новый стадион. А Денисову в европу надо, чтоб понять что такое адекватная з/п (больше чем в сените ему ни кто не предложит)
2
фото Alvaro
Про Быш-Лоськов говорить ничего не буду, ибо до сих пор противно, а вот тот конфликт Торбьы с Сёминым странный-непонятный помню хорошо. И я не согласен, что Торбу надо было гнать тогда. Если б не "хрустальность" - цены бы у нас Диме не было.
Я помню, как он ещё пацанёнком за челябинский "Спартак" гонял, уже тогда был виден потенциал парня. Они вдвоём с Сашей Гацканом - единственные, кто уже тогда по первой лиге сильно выделялся.
3
фото 1ccc2ccc
Торба как начинал в мини-футболе , так там и остался со своим пируэтом , катанием мяча подошвой , отсутствием удара и дистанционной скорости . Про грязь в стыках и отборах не говорю - это , пожалуй , то немногое что из большого футбола ... Чисто ИМХО , нравится игрок - дело вкуса , не оспариваю ни разу ...
1
фото Alvaro
Дык и я тоже не спорю, просто у меня другое мнение, только и всего)
2
фото 1ccc2ccc
Ну и славно ... ay
фото LocomotionTango
Не понял, дак кого берём - Кержа или Питбуля?
фото Buzueff
Не нужны,воду будут мутить.В европу,куда-нибудь в Италию,в серию "B" !
фото vitek-loko
хорошая статья)))мне кажется лоськова и щас можно в дубль отправить пусть зоть там грает или сычёва)ну или можно выставить на матч с торпедо из армавира)
фото kazak777
Торпедо фаворит! Не смей так плохо отзываться о великой южной команде Виктор...
фото vitek-loko
смотри сычева выпустили-дубль.я был прав)
фото Dagdag05
1ссс ты реально ерунду несешь в прямом смысле этого слова
1
фото АР
Как видим, иногда ссылки помогают и это хорошая воспитательная мера, если руководство адекватно...
фото EMMLoko
Ну что опять тут устроили at
фото eraz
написано 13 звёзд,,,кроме Лоськова ни одной звезды не вижу
1
фото bsa87
интересно было почитать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?