наверх

Новости Футбола России
10 1073
 
+12

Почему на сборной нет аншлага?

 
Почему на сборной нет аншлага?


«Советский спорт» выясняет при помощи экспертов причины низкой посещаемости матча сборной России против Северной Ирландии, собравшего, согласно официальным данным, 14 тысяч зрителей.

Александр ШПРЫГИН, глава Всероссийского объединения болельщиков:

– Количество людей, посетивших матч против Северной Ирландии, – индикатор реального интереса к сборной. Команда многим не нужна, неинтересна людям. Но сейчас в РФС все это поняли, к тому же появились новые тренер и капитан, так что, думаю, отношение должно измениться. Кстати, мое личное мнение: хорошо, что после Евро еще столько народу пришло. Народ испытывает антипатию к сборной после того, что случилось в Польше. Я же хожу на все матчи сборной. Недавно еще про себя думал, какая команда роднее – сборная России или «Динамо». Но понял, что любимый клуб всегда будет в душе и сердце.


Вячеслав МАЛЕЖИК, музыкант:

– Соринку надо искать в своем глазу. Виновата сама сборная. После чемпионата Европы – беру не только игру, но и фразы, брошенные некоторыми футболистами, – этим ребятам нужно снова меня завоевывать. Пока не получается. Матч с Северной Ирландией я смог наблюдать только с начала второго тайма – и до пенальти уже не «дожил», выключил телевизор. Пешком ходили…


Денис БОЯРИНЦЕВ, полузащитник «Торпедо»:

– Говорить о том, что народ пресытился футболом, не стоит. Ведь на прощальный матч Егора Титова, да еще в дождь, пришло больше людей, чем на игру сборной! Не в укор нашим сборникам, но им есть о чем задуматься. Если есть желание, конечно.


Сергей ГОРЛУКОВИЧ, тренер:

– Это отголоски провального Евро. Думаю, ситуация исправится сама собой. Две-три победы – и люди вернутся на трибуны.


Виктор ШЕНДЕРОВИЧ, писатель-сатирик:

– Думаю, правы те игроки сборной, которые предположили, что в других городах они собрали бы больше народу. Москвичи слишком избалованы зрелищами. Но это одна сторона медали. Кроме того, болельщики, как говорят, «ногами» ответили на поражение от греков на Евро. Футболистам нужно возвращать доверие. И не так, как в матче против Северной Ирландии. Рад, что мы завоевали три очка, но я так и не понял, почему я должен это смотреть.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
10 сентября 2012 года, Понедельник 19:29 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/550867
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото leon
Даешь Сборную в регионы. Аншлаг гарантирован.
6
фото bsa87
полностью согласен
фото кельт
Блин мне москвичу в третьем поколении(дед Москву в 41-ом защищал) извините по фиг на сборную. Пусть бы лучше в Воронеже,Ростове,Волгограде,Краснодаре,Ярославле и Апатитах и Мурманске играли. Там люди все сказали бы что о них завравшихся думают. Извините если какие города не упомянул.
1
фото wjwan
Играть надо лучше.
1
фото ЙошкинКот
И молодежка наша похоже звездной болезнью заболела. проигрываем молдаванам после первого тайма 0:1
фото ЙошкинКот
Ничья пока, Григорьев забил
фото Asmer
2:2, но Поляки с Португалией тоже в ничью сыграли, так что наши прошли.
фото АР
Так и будет, пока ротацию прежнего состава сборной Капелло не проведет...
фото EMMLoko
Почему на сборной нет аншлага?


Потому что с нашей сборной порой никаких Дубовицкой, Петросяна и Гальцева не надо. Так играют иногда, ну ей-богу клоуны, почище аншлага

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?