наверх

Новости Футбола России
19 1045
 
-3

Игнашевич: неприятным моментом стало качество поля

 
Защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич после победы со счётом 2:0 над сборной Северной Ирландии в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014 посетовал на качество поля на стадионе в Черкизово.

"Накануне игры у нас было теоретическое занятие. Мы посмотрели 20-30 минут из последних матчей соперника и имели определённое представление о манере игры северо-ирландцев. В частности, Капелло просил нас чаще атаковать флангами, так как крайние игроки соперника играют очень близко к центральным.

Нам потребовалось время, чтобы привыкнуть к манере игры соперника. На первых минутах они активно прессинговали и создавали нам определённые трудности. Неприятным моментом стало качество поля. Оно не позволяло показывать атакующий, комбинационный футбол. Поэтому скорости были не такие, какие могли быть. И матч получился не очень зрелищным…

Нас ждёт очень сложный матч. Израильтяне сегодня сыграли вничью с Азербайджаном, и стало понятно, что если они проиграют нам, то бороться за выход на чемпионат мира им будет крайне тяжело. В общем, впереди непростая игра. Теперь сконцентрируемся на восстановлении и изучении соперника", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт.
фото Новость опубликовал
LOKO 747
08 сентября 2012 года, Суббота 14:46 http://www.championat.com/football/news-1303494-ignashevich-neprijatnym-momentom-stalo-kachestvo-polja.html
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото nikish redgreen
Да уже понятно,что поле говно,хватит жаловаться.
6
фото Стас-Локо
Сорри не по теме но:

Ярославский «Локомотив» одержал вторую победу подряд на старте регулярного чемпионата КХЛ. В гостях был повержен хабаровский «Амур», до этого дважды одолевший подмосковный «Атлант».

В составе железнодорожников первые шайбы в сезоне забросили молодые форварды Максим Трунев и Егор Аверин. Отметим, что после второго перерыва главный тренер хабаровчан Ханну Йортикка заменил вратаря Алексея Мурыгина, к тому времени отразившего 20 бросков из 22, на Яна Лашака.

«Локомотив» после двух побед возглавляет таблицу Западной конференции, «Амур» пока также остается во главе Востока.

Я думаю тут не мало боельщиков Локомотива Ярославль!
5
фото Мясные мы
Игнаш хочет сконцентрироваться на восстановлении. Полный атас. Он прямо так обнапрягался вчера что ли? :) Про поле, в теме Кокорина я уже писал, можно было бы и не трубить на каждом шагу. Нехер сор из избы выносить на загранцу.
1
фото Глобус
неприятным моментом стало качество поля
Где это?
фото Asmer
у нас это.
2
фото Глобус
Это риторический вопрос был(.
фото Pavel-Sidorenko
''неприятным моментом'' стал косяк Игнашевича в матче с Греками.
2
фото LeXX-KeXX
Снял с языка!)
фото EMMLoko
Неприятным моментом стало качество поля. Оно не позволяло показывать атакующий, комбинационный футбол.


ты-то там с кем комбинировал, комбинатор, мля at
2
фото eraz
заебали уже,,,не нравится не играйте на нём
1
фото T-64
Что-то мне подсказывает, что Игншавич, если бы захотел тебе ответить, сильно заморачиваться не стал бы, а сказал бы просто:" не нравится - не читай" И все остались бы при своих: он при словах, а мы с говенным полем.
5
фото Asmer
Вообще и нам на нем играть...
1
фото Глобус
Правильно. В махачкалу пиздуйте.
1
фото Только с ЛОКО.
Замонали уже,ждём ответов от наших.
фото Del Piero
У Локо снова проблемы с полем. И зачем нужно было впускать на свой стадион Анжи? Видимо опять весной будем играть на Лужниках
фото CRUSADER
Причём тут Анжи,единожды сыгравший,виноваты "спецы",что поле в таком состоянии.
фото Del Piero
Где я написал, что виноват в этом Анжи? ты видимо неправильно меня понял. Я имел в виду то, что имея проблемы с состоянием поля, руководство клуба вместо того, чтобы поберечь его и заняться его восстановлением, увеличило нагрузку на это поле, впустив ещё и Анжи.
фото eraz
ЭТО НАШЕ ЧЕРКИЗОВО
1
фото LOKO_64_RUS
А плохим танцорам всегда что-то мешает

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?