наверх

Новости Футбола России
14 1024
 
+26

ФИФА одобрила церемонию РФС памяти погибших хоккеистов "Локомотива"

 
Новое руководство Российского футбольного союза согласовало с ФИФА проведение мероприятия перед завтрашним матчем сборных России и Северной Ирландии, чтобы почтить память погибших хоккеистов ярославского "Локомотива". Напомним, что завтра ровно год с момента трагедии в небе над Туношной.

"Так как матч проходит под эгидой ФИФА, соответственно в эту организацию был направлен запрос. Насколько мне известно, официальное подтверждение получено, и церемония почтения памяти погибших согласована", — рассказал руководитель пресс-службы РФС Николай Комаров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

фото Новость опубликовал
taff68
06 сентября 2012 года, Четверг 23:36 http://www.championat.com/football/news-1301560-fifa-odobrila-ceremoniju-rfs-pamjati-pogibshikh-khokkeistov-lokomotiva.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото AFexLay
Еще бы не одобрила.
3
фото Arto Loko Sujian
Эх, уже год прошёл. Что ж, теперь новый Локомотив побеждает для погибших ребят
фото falloutboy17
«Локомотив» достиг договоренности с «Ювентусом» об аренде с правом выкупа защитника сборной Швейцарии Рето Циглера. Ближайший сезон 26-летний футболист проведет в нашем клубе.

- Мы искали футболиста для усиления обороны и большей вариативности игры на левом фланге защиты, - говорит начальник селекционного отдела «Локомотива» Кирилл Котов. - Рето Циглер – левоногий игрок, который отвечает нашим требованиям. При этом важно, что швейцарец способен сыграть как в защите, так и в центральной линии, что повысит конкуренцию в нашей команде.
Биографическая справка

Рето Циглер родился 16 января 1986 года в Женеве. Футболом начал заниматься в женевском «Серветте», откуда в скором времени перешел в «Грассхопперс». В возрасте 18 лет перешел в «Тоттенхэм». В дебютном сезоне за свою новую команду провел 31 матч, став твердым игроком основного состава. По окончании сезона был признан лучшим молодым игроком «Тоттенхэма».

В следующем сезоне Циглер был отдан в аренду «Гамбургу» на полгода, а затем «Уигану» до конца сезона-2005/06.

Зимой 2007 года Рето перешел в «Сампдорию» на правах аренды, и уже через полгода его трансфер был выкуплен клубом. За генуэзский клуб Циглер играл 4 сезона, после чего на правах свободного агента присоединился к «Ювентусу» и был отправлен в аренду в «Фенербахче». Летом 2012 года Циглер вернулся в Турин и стал обладателем Суперкубка Италии.

Достижения:

Обладатель Кубка Турции-2011/12

Обладатель Суперкубка Италии-2012

Чемпион Европы среди юношей до 17 лет: 2
2
фото Только с ЛОКО.
Верится что переходит.
фото EMMLoko
Хороший товарищ ay
фото фанзиль
Вот это правильно.
фото Lesha
Как вспомнишь имена погибших, сразу на душе становится грустно (((
фото EMMLoko
ФИФА одобрила церемонию РФС памяти погибших хоккеистов "Локомотива"


да если б не одобрили - тридварасами были б
фото dazhzhikov
Хорошая новость !
фото CRUSADER
Как откажешь?
фото SERGEY_86-76
уже год без любимой команды... земля вам пухом, ребята.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?