наверх

Новости Футбола России
31 1139
 
+14

Чеченские следователи спустя девять месяцев возбудили дело по поводу избиения Гогниева

 
Чеченские следователи спустя девять месяцев возбудили дело по поводу избиения Гогниева

Следственное управление Следственного комитета России в Чечне возбудило уголовное дело по факту избиения футболиста Спартака Гогниева.

Инцидент с избиением Гогниева произошел в Грозном 4 ноября 2011 года, во время матча молодежного первенства "Терек" - "Краснодар". Игра была прервана из-за массовой драки на поле и за его пределами: на 73-й минуте встречи главный арбитр Алексей Амелин остановил игру, а затем инспектор матча Алексей Румянцев принял решение, что дальнейшее продолжение встречи невозможно. В результате потасовки Гогниев получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга. Форвард был выписан из больницы 11 ноября.

Ранее следствие не нашло состава преступления в инциденте с Гогниевым, в связи с чем в возбуждении уголовного дела было отказано.

"Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". По данному факту ведется следствие", - сказал во вторник РИА "Новости" представитель республиканского СУСК. При этом он уточнил, что решение о возбуждении уголовного дела было принято шестого августа этого года.

Ранее по итогам разбирательства РФС оштрафовал главного тренера молодежного состава "Терека" Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тысяч рублей и отстранил их от футбольной деятельности на год за участие в инциденте.

В ноябре 2011 года Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) обнародовала на своем официальном сайте "запрещенную" в нашей стране видеозапись инцидента в Грозном, в ходе которого 4 ноября был жестоко избит форвард сборной России и клуба "Краснодар" Спартак Гогниев. Данное ВИДЕО размещено на популярном сервисе файлообмена.
фото Новость опубликовал
Глобус
04 сентября 2012 года, Вторник 21:12 http://www.newsru.com/sport/04sep2012/gogniev.html
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото АР
Наконец- то... Жестко тогда поступили с Гогниевым...
5
фото Глобус
Там видео по ссылке полностью. Дикари.
3
фото Dialog
Глобус
У дикарей так принято...
2
фото lukas
родили суки
2
фото EMMLoko
Ну а толку, через два месяца приостановят предваритьельное следствие (никого же "не найдут"), и спустят на тормоза. А громкими словами "возбудили уголовное дело" лишь общественности косточку кинули - вон как мы права человека блядём блюдём! И спецом так долго не возбуждали, чтобы следственные действия не проводить, чтобы следы затереть все как следует. at
2
фото Мясные мы
Чеченцы - суки! Дикари и быдланы тупорылые. Правильно весь этот кавказ зовут о....бами ! Сцука, а как все таки у них в крови это тараканье - кучей на одного! тут же и с трибун и из подтрибунных налетели - овцеёбы, плять!
2
фото ГЛУШАКОВ
По информации газеты ''Спорт-экспресс'', ''Локомотив'' заинтересован в покупке плеймейкера ЦСКА - Алана Дзагоева. Ожидается, что в последние часы трансферного окна, которое в России закроется 6 сентября, игрок сборной России подпишет контракт на 3 года с условием продления. В Черкизово эту информацию отказались как-либо комментировать. В составе ЦСКА Алан провёл 160 матчей, в которых забил 38 голов.
фото Dialog
Нестабильный...
1
фото vorkuta88
а в последнее время ещё и нервный...
фото ГЛУШАКОВ
я буду рад, если купим
1
фото dolgihser
Я тоже буду этому рад.
фото dolgihser
Ссылочку можно? Если перейдет,то я поставлю айву смородины на всю свою технику! Хотя с трудом верится,у коней и так напов нет,все держится на Алане Тошиче и Хонде,бабок немеренно за него придется отвалить
1
фото ГЛУШАКОВ
я скопировал из новостей вконтакте
фото 1ccc2ccc
Почти невероятно ...
1
фото dolgihser
Ну все понятно!!! В вк писали про то,что Кака уже у нас
фото T-64
Думаю - бред. Какой смысл коняшкам продавать своего лучшего игрока? Только в случае тотальной распродажи, а такая пока, кажется, не предвидится.
фото T-64
Ну и что? Во первых - это не ссылка на Спорт- Экспресс, на страничку в контакте, а во- вторых сам слух еще ни о чем не говорит.
фото ГЛУШАКОВ
да, но надежда есть.
фото Корнилыч
Надежды нет... есть- отсроченное разочарование.
Не верю и не надеюсь.
1
фото Корнилыч
Писец......Посадят Гогниева...
2
фото 1ccc2ccc
По типу это он сам их там отметелил ? ...Если серьёзно - видел я ролик : картина отвратительная ...
1
фото Корнилыч
Я тоже видел..., Но не верю я в справедливость.... тем более в Чечне, где все делается по указке Кадырова. Если он даст добро, то может и накажут виновных.....Короче сам знаешь....
фото 1ccc2ccc
Тоже не верю , даже если найдут виновных - отмажут ...
2
фото DL-10
Ахаххаха!Где они раньше были?
фото LOKO_64_RUS
Прикол
Не в тему конечно, но прикольно
1
фото Мясные мы
Что же в этом прикольного-то? Приедет Халк к примеру, на гостевую игру, а там с трибун поспрыгивают тараканы и ножом его. Запросто - у них же там в кадырии так принято.
1
фото LOKO_64_RUS
Насчет чечен не касалось. Я же написал что не в тему
фото bsa87
Ни хера себе Россия матушка!!!
фото Top 1
Во время начали)
Полиция bp
1
фото zhelezny_drovosek
Это не чечевские следователи,а эстонцы какие-то.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?