наверх

Новости Футбола России
50 2360
 
+17

Фанобъединение «Зенита» призвало московских болельщиков клуба прийти на матч «Анжи» – АЗ

 
Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» выступило с обращением к поклонникам питерского клуба, проживающим в Москве.

«Бывают редкие моменты, когда мы делаем что-то солидарно с фанатами других клубов, но это один из них – по всем фанатским раскладам.

Мы продолжаем следить за судьбой самобытного кавказского коллектива из Махачкалы, который проведет свой матч в московском Черкизово 23 августа.

При принятии решения о том, куда пустить для своих матчей диких болельщиков с Кавказа, мнение хозяев стадиона – болельщиков и фанатов «Локомотива» – цинично проигнорировали, несмотря на неоднократные публичные заявления.

Поклонники «Анжи», поняв что чиновники вновь за них, еще и демонстративно и издевательски пригласили русских фанатов и болельщиков «поболеть за Кавказ».

Сейчас москвичи собираются организованно посетить стадион в Черкизово, чтобы «Поддержать «Анжи» как следует» в своем понимании этого вопроса.

К ним может присоединиться болельщик и фанат любого клуба. Призываем к этому и московских СБГ», – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице «Ландскроны» в Facebook.

Напомним, на прошлой неделе болельщики «Анжи» обратились к фанатам «Локомотива» с призывом поддержать команду в Лиге Европы.

После этого болельщики «Локомотива» выступили с инициативой посетить матч Анжи» – АЗ, чтобы поддержать свой клуб.

Отметим также, что после матча «Анжи» – «Зенит» объединение питерских болельщиков выступило с заявлением о том, что два болельщика сине-бело-голубых были избиты под трибунами стадиона в Махачкале.

Позже директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин заявил, что эта информация не подтвердилась.
фото Новость опубликовал
bsa87
23 августа 2012 года, Четверг 06:00 http://www.sports.ru/football/142875632.html
 

Лучшие комментарии

фото EMMLoko
Не нравится мне это. Если питерские придут на Локомотив и устроят там представление в стиле "Хайль гитлер" (а им есть за что считаться с Махачкалой), тень на нас упадет. Пусть свои разборы в других местах устраивают, это НАШЕ Черкизово, и мы болеем за Локомотив, при чем здесь бомжатина?! Устоят там провокации, а мы потом доказывай, что не при чем, потом слава недобрая за нами пойдет и вообще хрен кого тогда нормального заменишь к нам, да еще санкций впаяют
11
фото Глобус
Вот, вот. Я тоже так думаю. Нехер фашиствующим бомжам у нас делать, как, в принципе и овцеёбам.
7

Комментарии болельщиков (50)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Не нравится мне это. Если питерские придут на Локомотив и устроят там представление в стиле "Хайль гитлер" (а им есть за что считаться с Махачкалой), тень на нас упадет. Пусть свои разборы в других местах устраивают, это НАШЕ Черкизово, и мы болеем за Локомотив, при чем здесь бомжатина?! Устоят там провокации, а мы потом доказывай, что не при чем, потом слава недобрая за нами пойдет и вообще хрен кого тогда нормального заменишь к нам, да еще санкций впаяют
11
фото Глобус
Вот, вот. Я тоже так думаю. Нехер фашиствующим бомжам у нас делать, как, в принципе и овцеёбам.
7
фото lukas
В каком месте к нам могут санкции впаять?К Локомотиву?За что?
3
фото Глобус
К стадиону. За недостаточную безопасность. Какой-нибудь мудак опять банан швырнет...
3
фото EMMLoko
Глобус ответил. Фактически организатор матча - мы, проводится на нашем стадионе. Обеспечение безопасности - наша ответственность
1
фото lukas
организатор матча анжи разве нет?
фото lukas
то есть ответственным за безопасность на матчах с витессом и говнедавом был сатурн-2?
2
фото Глобус
Дело не в этом. Ответственность лежит на службе безопасности стадиона.
фото 1ccc2ccc
Более чем спорно - ответственность несёт принимающая сторона . В данном случае стадион арендуется со всеми службами и арендатор праве дополнить - усилить службу безопасности , в том числе привлечением полиции и прочее ...на своё усмотрение .
2
фото Alex_on
Что, решили все клубы позвать своих болельщиков поддержать маленьких и беззащитных мальчиков?! Еще осталось 13 клубов РПЛ! Кто следующий?
1
фото Alex_on

Поклонники «Анжи», поняв что чиновники вновь за них, еще и демонстративно и
издевательски пригласили русских фанатов и болельщиков «поболеть за Кавказ».
Здесь они правы!
1
фото Глобус
А как вам это at :
23 августа футбольный клуб "Анжи" сыграет с "АЗ-Алкмар" на стадионе "Локомотив" в Москве. В связи с этим клуб болельщиков "Анжи" "Дикая Дивизия"обращается к болельщикам ФК "Локомотив".

Дорогие болельщики и болельщицы футбольного клуба "Локомотив"!

Все мы знаем, что вы умеете громко и слаженно поддерживать свой клуб.
К сожалению, в этом сезоне "Локомотив" не участвует в международных соревнованиях. Но, несмотря на это, стадион в Черкизово не останется без еврокубков. Вашей арене выпала честь принимать домашние матчи "Анжи" в Лиге Европы, в ближайшем из которых наша команда примет голландский "АЗ-Алкмаар".
В связи с этим 23 августа в 20:00 приглашаем всех поклонников и поклонниц "железнодорожников" прийти на родную арену и поддержать российский футбольный клуб "Анжи" в матче против голландцев.
Покажем всей Европе, насколько единым и сплоченным может быть российский народ!

С пожеланиями скорейшего попадания в еврокубки и побед на международной арене, болельщики ФК "Анжи", - говорится на сайте "Дикой Дивизии".
Блять, они совсем охуели. Нашей арене выпала честь!!! at Ублюдки. После вас там с хлоркой все мыть надо.
4
фото LokoFanLoko
Вот весь русский народ и покажет сплаченность против Анжи
фото Parovoz007
К сожалению не покажет(((
1
фото dedboris46
это они ох..ели, а продажное рукповодства клуба во главе со смердянской, и некоторыми так наз. болелами, ( им лучше болеть за анжи) московские болелы , кто ходит на стадион, дружно все против!!!! сдачи арены, , а те кто не ходит, то им пох...уй, все равно они никогда там не будут. а их еще анжи пригласил посмотреть, как нужно играть, раз сами не можете попасть в европу, то мы будем вас учить. приходите за нас болеть.... верх цинизма и продажности.
1
фото pafalex
Думаю что Смородская мало что решала в этой ситуации-все было решено наверху и как данность решение было объявлено постфактум-для чего?Ну тут много мыслей и к сожалению спланированная провокация одна из основных версий-цель...в случае беспорядков закрутить гайки в отношении болельщицких объединений как очень хорошо организованного сообщества которое является очень серьезной силой и которую боится власть-вспомните волнения на Манежке в то время когда убили Свиридова...так что к сожалению ничему не удивлюсь-если случится массированная провокация и последующее за этим прекращение матча-ну а что может случится после игры даже думать не хочется...Ну а там уже власть на белом коне...
1
фото Пом.маш.
Этого не хватало. Не нужна помощь бомжей, свиней, коней, ментов. Это дело только Локо и все.
1
фото Щит Happens
ага представляю... полный стадион 2-5 тысяч болел Анжи. и 25 тысяч людей против Анжи. А нерусские взяли и победили. Да они после этого еще большими героями станут.
фото Aleksanderr07
Главное - тысяч 10-15 против овцеёбов !!! - Вот то дело будет.
фото Дед Николай
На сайт бомжей!
фото Aleksanderr07
Внатуре, Русским парням негоже за этот ебан... Кавказ болеть - только против !!! Эти овцеёбы как себя по-хамски ведут в наших Русских городах, куда понаехали как мухи на говно. Ебать Кавказ !!! Кто будет на стадионе - ещё и кричалки "Паси овец" , "Ебать ишаков" - что-то типа этого обязательно !!!
2
фото Basota16
а ты чё думаешь русских мало что и в махачкале. не надо одну нацию ставить выше другой. а ты знаешь что 90% доходов республик отдаются москве и питеру. им тоже не сладко живется. не будь нацистом. наши предки вместе воевали против фашистов.
1
фото Бульба
на кавказ вливаются такие суммы о которых другие регионы могут только мечтать
1
фото dedboris46
дааа, вот уж удивил, кавказ перечисляет деньги в Россию. такую ху ...ню даже оголтелые русоненавистники не напишут. пьеш запоем,??? или ............
1
фото Пом.маш.
Откуда столько ненависти к Кавказу? Наши предки бок о бок защищали родину. А теперь нация играет роль. Это свинство
2
фото Aleksanderr07
Откуда столько ненависти к Кавказу??? - От самого Кавказа ! 1). - В ту же чечню бабла нашего, из бюджета столько вливается - нашим Русским городам и не снилось! 2). Сколько наших Русских парней погибло в этой долб. Чечне??? - и потом за наш же счёт этим "гордым горцам" всё восстановили. 3). Вы чужие нашему Русскому народу, чужие со своим горским менталитетом, как здесь в Русских городах те же даги себя ведут по хамски, чуть что за ножи и за травматику хватаются - дохера случаев нанесения травм нашим Русским парням в тех конфликтах, которые "чёрные" же сами и провоцируют. 80% насильственных преступлений совершается лицами квказской национальности - МВД просто запретили в сводках теперь национальность указывать... Медвепутовское правительство просто держит Кавказ в составе России - а спроси именно Русских людей, да 70-80% выскажутся за отделение вашего Кавказа от России и всех "чёрных" что б выселили из Русских городов. Даги, чечены и т. д. - ВЫ ЧУЖИЕ РУССКИМ ЛЮДЯМ !!!
2
фото dedboris46
можно поправку -95%
2
фото Basota16
если кавказ отделится от россии кто нам нефть будет поставлять. башкортостан, татарстан и сибирь на всю россию? а на экспорт ? как россия будет жить без черного золота ? а если все нерусские регионы отделятся то что будет с россией? мы и так на продаже ископаемых только живем. а так у россии ничего не останется. почему так чечню не хотят отпускать. задумайся. и так мы хуже живем многих стран
фото dedboris46
да, и гитлера, на белом коне собирались встречать, и сталин их выслдал после войны, сейчас на стадион локо, приглашают в гости поболеть, и показать кто в европе играет.( с намеком , а кто в жо...)
1
фото Пом.маш.
На железной дороге никогда не было нацизма. те кто работал, знают
фото Basota16
это уже как нацизм
1
фото Пом.маш.
Бульба, ты откуда знаешь? В государственной бухгалтерии работаешь?
фото Бульба
я тебя не заставляю верить, но это факт!!!!
1
фото Artur-Dobro
http://www.youtube.com/watch?v=1IFxk3BN9T8 с 1:20 посмотри там тебе ВВП расскажет... и без бух-рии
фото Пом.маш.
Бульба, это у тебя вызывает зависть или что? Лишь в Чечню выделают бешеные деньги и Чечня строится, потому что Кадыров в пределах разумного пользуется
фото pan_ivan
Вот не надо сейчас эту пластинку про "воевали бок о бок" заводить. Неизвестно еще за кого Даги воевали. Не говоря уж про чеченцев, которые фашистов с распрострертыми руками в 42-м встретили. Меня больше коробит другое: не секрет что Керимов владеет и гребет денежки благодаря Уралкалию. Выходит что честный пермский народ трудится на этих солеотвалах, садит здоровье к сорока годам, за копейки, чтоб срань черная резвилась на стадионах наших, радовалась голам забивая до полусмерти людей под стадионом благодаря многомилионным контрактам Этоо, Хиддинка и проч. Не надо мне такой межнациональной солидарности.
3
фото Basota16
керимов хотя б не абрамович чтоб иностранный клуб поднимать. он хочет клуб своей нации поднять. я честно его поддерживаю. он денег не жалеет как некоторые.
фото Пом.маш.
Иван, а ну скажи кто поднял флаг СССР на рейхстаге. Про него и документальные фильмы крутили на ТВ. люди которые работают на Уралкалие получают деньги и крупные деньги. Почему у тебя не вызывает возмущения, когда Газпром деньги в Челси, Шальке и ЛЧ вбухивает? А Локомотив кто спонсирует? Получается я и мои коллеги ночами не спим, мои коллеги и в дождь, и в снег, и в жару ходят по острым камням. Я еще не вспоминаю о слесарях которые в масле всю жизнь проводят. ради того чтобы ты радовался футболом???
фото Russian_Klop
Цитата: Пом.маш.
Иван, а ну скажи кто поднял флаг СССР на рейхстаге.

Поднять-то поднял, но СССР долго не просуществовал именно по причинам национальной разницы как в понимании жизни, так и в традициях, и т.д. и т.п. Скажи, кто поставил подпись под развалом СССР?
1
фото RedGrenHeart
общеизвестный факт, что на самом деле флаг поднял не этот грузин мне даже дедушка это рассказывал , что фамилия Кантария была вписана по личной просьбе Сталина, т.к он сам являлся грузином и не надо тут на прошлое смотреть, да в прошлом они себя вели как люди и к ним относились так же, а сейчас это они режут и убивают русских ребят, и правительство им дает минимальные сроки. По твоему это нормально??
3
фото pan_ivan
Если ты имеешь ввиду мелитона кантария, то он был лишь один из трех. Это всего лишь символ, чтобы Сталина потрафить. Насчет Газпрома сейчас речь не ведется. А про труженников Уралкалия я завел разговор потому, что пока на урале рабочие трудятся, в дагестане никто ничего не делает. Там нет ни производства, ни промышленности, только курбан байрам сплошной круглый год. Хавку дают и так. Труд - это не их компетенция. Вот в чем разница. А я радуюсь футболом, да, и за билеты в электричке исправно плачу.
2
фото RedGrenHeart
просто ты не понимаешь что если бы фаны локо ничего не предприняли бы, нас бы всех смешали бы с говном...
1
фото 1ccc2ccc
Не будем про флаг - это был чисто пропагандистский акт ради демонстрации интернационализма . Флагов было несколько и который первый - сейчас не важно . Я против оголтелого национализма , но лучше использовать более бесспорные аргументы .
2
фото lokoPav
В любом случае поболеть за них стоит все таки нашу страну представляют. Но на стадион это слишком.
фото Пом.маш.
Кто звал в Чечню русских ребят? Никто не звал. Спроси у тех кто был на войне в Чечне как их продавали русские генералы в рабство боевиками за сто долларов. Кто дал Чечне оружие, русские чиновники были за год до войны предупреждены о войне, они не вынесли из Чечни военные базы . Говорите за Чечню спасибо своим русским чиновникам. В Дагестане много героев войны, в Осетии семья Гадзиевых 7 или 9 сыновей на войне потеряла, а ты тут своими дешевыми лозунгами пытаешься что то ляпнуть. Если ты не знаешь, через Дагестан и проходят основные железнодорожные пути за границу. Каждый день поезда по 60-70 вагонов проезжают через Дагестан в Азербаджан. На Кавказе 2 миллиона людей трудятся на сельском хозяйство, а по России лишь 15 миллионов изготовляет продукцию для потребления!
1
фото pan_ivan
Два милиона на с/х? Так пускай Самуэлю Этоо картофелем зарплату выдают. А Хиддинку - помидорами. А то я смотрю как в Махачкале арбузиком двух зенитовцев угостили, они до сих пор в себя прийти не могут от вкушенных яств.
фото vstebnev
у нас тут некоторые от имени народа говорят!!! Извини ты говоришь от имени самого себя и никто тебе не дал права говорить от моего имени. Второе тут на сайте есть хозяева стадиона? какую эресть несем господа .Там ничего вашего нет и моего тоже.Народ обижать не надо ни какой национальности, народ везде живет практически одинакого и нормальных людей везде немало.. и сдвинутых по фазе тоже , в том числе и среди русских.Сам то то себя к кому относишь? скорее к нормальным да , но это тоже тоько твое мнение , которое на мой взгляд может быть и неверным.....
фото Пом.маш.
У меня отец дагестанец, мать русская. Я чист от нацизма. Я лишь защищаю правду.
фото imho
Ребята давайте жить дружно )
фото King Arthur
Ребята молодцы,понимают что нужно поддерживать русских фанов. А то скоро они вообще что захотят то и будут творить (Анжи). Когда это такое было что бы к мнению болельщиков Локомотива руководство клуба не прислушивалось,на ум приходит только отставка Палыча.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?