наверх

Новости Футбола России
20 1726
 
+11

Красножан: уход из "Локомотива" был неуспешным и непонятным

 
Красножан: уход из "Локомотива" был неуспешным и непонятным


КРАСНОДАР, 17 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов.

В четверг Красножан официально стал тренером "Кубани", придя на смену румынскому специалисту Дану Петреску. Контракт со специалистом будет подписан на три года. Российский специалист 27 декабря 2011 года был назначен главным тренером "Анжи", однако уже 13 февраля 2012 года ушел в отставку. Также 49-летний тренер возглавлял московский "Локомотив" (2010-2011) и нальчикский "Спартак" (2004-2010).

"Период работы в "Анжи" был ошибкой с моей стороны. С самого начала была несовместимость с этим проектом. Что касается "Локомотива", то я не считаю, что моя работа там была неудачной. Та игра, которую показывала команда, та атмосфера, которая сложилась внутри коллектива, говорят о том, что все было успешно. Неуспешным и непонятным был уход из "Локомотива". Жизнь всегда преподносит какие-то сюрпризы. Ты думаешь, что искреннее и ответственное отношение к делу тебя защитит, а потом оказывается, что ты еще и должен защищать результат своей работы", - сказал Красножан журналистам.


Новый главный тренер "Кубани", также возглавляющий вторую сборную России, отметил, что положительно оценивает свою работу в национальной команде.

"Работа во второй сборной тоже не была неудачной, показательным результатом моей работы является то, что в список 36 лучших футболистов прошлого сезона попали 8 футболистов национальной команды. Мы ставили цель для второй сборной - подготовить костяк для основной сборной к 2014-2016 годам, получается, что мы идем с опережением графика. (Антон) Шунин, (Владимир) Гранат, (Артем) Дзюба - это же все футболисты, прошедшие через вторую сборную, которые теперь вызываются и в состав первой команды", - добавил Красножан.


Первым матчем "Кубани" под руководством нового главного тренера станет гостевая встреча 5-го тура чемпионата России с владикавказской "Аланией", которая пройдет 20 августа.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
17 августа 2012 года, Пятница 15:50 http://ug.ria.ru/sport/20120817/82301908.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото EMMLoko
"Период работы в "Анжи" был ошибкой с моей стороны.


Вообще связь с "Анжи" была твоей ошибкой, жизнь это показывает и виновных наказывает. Так бы работал в топ-клубе, возможно, добились бы вместе много.
фото Artur-Dobro
этот гондон в анжи деньги за сданные матчи как зарплату получил и пошел на х... проще говоря отбелил наварчик свой...
2
фото EMMLoko
похоже на правду
фото borisbbb
- Ваше расставание с «Локо» окутано тайной. Хотя бы вкратце пролейте свет на эту историю.

- Если человек чист, ему не надо оправдываться. Могу лишь сказать, что для меня в этой истории тоже много непонятного. Я попал в уникальную ситуацию. Но все это уже в прошлом. Стараюсь назад не оглядываться.
фото Dartloko
ой, только не надо сейчас крокодильи слезы лить. smile4 ушел и перон подмели
5
фото dazhzhikov
Удачи в новом клубе !
4
фото АР
Интересно, останется ли он тренером второй сборной?
1
фото borisbbb
Было заявление Симоняна, что этот вопрос отложен до вступления в должность нового президента РФС!
фото АР
Ждать недолго осталось...
1
фото v922d
-----Та игра, которую показывала команда, та атмосфера, которая сложилась внутри коллектива, говорят о том, что все было успешно. --- Вот подтверждение, что когда тренер выпускает на поле Капитана Лоськова,- в коллективе складывается успешная атмосфера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
фото Basota16
это не ошибка что он ушел из локо. он сам в последнее время тупить начинал. против сильных соперников выпускал слабый состав.
фото dedboris46
когда его назначили, я его называл обидным словом - физрук, теперь понимаючто ето обида за то , что ушли Палыча. вина его не доказанга , а как специалмст не хуже Б ИЛИЧА
2
фото bsa87
Все сложилась так как сложилась!
фото zhelezny_drovosek
Обидно что его слили. Это современный футбол тут все решают бабки.
1
фото Север
Я по жизни, в последнее время придерживаюсь принципа - "все, что ни делается, все делается к лучшему." Если Красножан и ушел или его ушли, хотя я и был против этого, значит и ему и Локомотиву это должно пойти на пользу.
1
фото Too-Too
команда его уровня. искренне желаю ему не показываться даже на горизонте Локо.
3
фото Alex_on
Удачи в новом клубе! Буду с интересом следить за его деятельностью в этом клубе.
1
фото фанзиль
Нытик,да пошёл он.
1
фото T-64
Я лично как то безразличен к Красножану, но мне таки интересно, за что его уволили, чтобы понимать как принимаются решения в Локо.
фото LocomotionTango
Неплохо при нём "Локо" играл. Удачи ему. И до новой встречи.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?