наверх

Новости Футбола России
23 1307
 
+19

Красножан: "Мне многое удавалось в "Локомотиве"

 
Наставник "Кубани" Юрий Красножан рассказал о своих первых днях в команде.

- Вчера познакомился с игроками "Кубани" на базе во время вечерней двусторонки. Правда, познакомиться удалось не со всеми – некоторые футболисты отсутствовали по причине вызовов в национальные сборные, из стана которых они еще просто не успели прибыть.

Вызов ли это для меня? Да. Однако я не считаю, что все мои предыдущие места работы были плохими. Мне многое удавалось в "Локомотиве", проект второй сборной считаю очень удачным, так как сразу 8 футболистов из списка 36-ти сейчас попали в основную команду. Лишь "Анжи", можно сказать, был не моим клубом. Так сказать, Красножан и "Анжи" несовместимы.
фото Новость опубликовал
Alexandro
17 августа 2012 года, Пятница 14:18 http://www.sovsport.ru/news/text-item/546072
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Глобус
На сайт красножана.
2
фото Бульба
на офСайс ЛОКОМОТИВА
3
фото Глобус
Там этой статье что делать?
1
фото Alexandro
Твой самый убойный комментарий, ИМХО
1
фото EMMLoko
Копипаст - на сайт онжи и кубани
1
фото misse
Нет такого :D
1
фото Бульба
Смородина проваливай нахрен!!!
3
фото Alexandro
Уже ушла, наверно. Август на дворе.
3
фото Бульба
до сентебря подожду((((
фото Dartloko
ну это весьма спорное удтверждение... с лидерами мы убого играли, но с другой стороны за счет нескольких побед над аутсайдерами на фоне невнятного начала Зенита и ЦСКА забрались на 1 место.
2
фото mr_ozio
Придумай что-нибудь поинтереснее. Например, все пригрывавали из-за своих колоссальных долгов Красножану. Поэтому Локо и вылез на 1-е место, которого по игре не заслуживал. Старайся, писатель, работай умишком, а не клавиатурой, раз взялся за это дело.
1
фото Dartloko
хорошо. Давай найдем в моих рассуждениях ложь.
1) мы плохо играли против лидеров. А что, хорошо? От Зенита и Рубина еле отскочили, на ничью мы не наиграли, наши соперники были сильее. А Анжи мы и вовсе без шансов проиграли.
2) Наши игры против "слабых" команд: проиграли Амкару,сыграли вниью с Ростовом, проиграли Крыльям Советов, победили Волгу, Крансодар, Кубань, Терек. Того: 3+0+1+0+3+3+1+3+3+3+1+0=21 очко. У Зенита сейчас уже 12, и это после 4х туров. Иначе как неудачей лидеров на старте это не назовешь. Спартак внизу буксовал. Мы играли неплохо, это да, но нам во многом везло с играми наших конкурентов.
"Из-за колосальных долгов Крансожану".
Про какие долги речь? 0_о
фото mr_ozio
Ненавижу демагоггию. Бля, тебе б в адвокаты - цены б не было. Это большой вопрос кто отскочил, Зенит или Локо, когда играли в Питере. Рубин действительно играл, надо сказать, вдохновенно, да и Сухина ему подсвистывал неслабо. Это была самая трудная игра для Красножана. Но ответь на вопрос, почему мы не наиграли на ничью? Или на табло было что-то другое, что нам не показали? Да, настоящие команды, как МЮ и Реал, а не липовые как Зенит, бывает проигрывают и аутсайдерам - и что же с того? Игра такая. И как ловко припутано "сейчас"! Сейчас мы отстаем от лидера на 5 очков после 4 (!) игр с заведомыми аутсайдерами. А в прошлом году после 12 игр мы отставали на 1 очко. При очень хорошей игре и хороших перспективах, которые реализовал Коусейру. И при отвратительной игре Гилерме, которая и определила исход с Анжи.
фото Russian_Klop
Ага.. От анжирасов теперь открещиваешься?.. Поздно, батюшка.. ))) По сабжу - удачи в Кубани! Всё-тки Красножан как тренер очень многим импонирует..
1
фото Бульба
ему там даже поработать не даль. ты о чем?
2
фото Russian_Klop
В том-то и дело, что официально бабла ему забошляли.. Я (это моё личное мнение, я его не навязываю) так думаю, что это был своего рода "откат" за неудачу в договрняке и снятие с поста тренера Локо.. Так сказать - неустойка..
фото EMMLoko
Сто процентов, ты прав
фото v922d
Всё благодаря Лоськову !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото CRUSADER
Не хрена тебе не удалось в Локомотиве.
1
фото mr_ozio
Объясни, что значит "ни хрена не удалось".
фото CRUSADER
А чего такого он добился с Локомотивом,что бы считать этот период удавшимся?
1
фото bsa87
Может и правда с Кубанью получится.
фото фанзиль
Сливной тренер и команда будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?