наверх

Новости Футбола России
4 1037
 
+4

Гай Лузон и Николай Писарев о матче Россия – Израиль

 
Гай Лузон и Николай Писарев о матче Россия – Израиль

Сразу после окончания товарищеского матча между молодежными сборными России и Израиля в пресс-центре Арены Химки прошла пресс-конференция с участием наставников команд.

Гай Лузон, старший тренер молодежной сборной Израиля:


- Я доволен сегодняшней игрой своей команды независимо от результата, понравились мне и россияне. Надеюсь, что они выполнят задачу выхода на Чемпионат Европы и будут бороться следующим летом в Израиле за награды первенства континента. То, что я вел себя очень активно во время матча – не удивительно, это черта моего характера. Я стараюсь получать удовольствие от игры и проявляю эмоции. К примеру, во втором тайме я был немного расстроен. Мы могли завершить встречу в свою пользу, но судья зафиксировал офсайд.

Николай Писарев, старший тренер молодежной сборной России:

- С учетом того, что мы делегировали пять футболистов в национальную сборную и видоизменили оборону, результат и качество игры можно считать приемлимыми. Ошибок сегодня хватало, особенно – в обороне, а времени до официальных матчей мало. Будем думать, как их исправлять. Тем не менее, хотелось бы поблагодарить ребят. Дважды уступая в счете по ходу матча, они не опускали руки и отыгрывались. Хорошо себя проявили те, кто вышел на замену, в концовке нас спас голкипер. Каждый внес свой вклад в нынешний результат. Повторюсь, было непросто без ряда игроков обороны, определенные трудности мы испытывали. Вместе с тем я рад за тех молодых игроков, которые сегодня дебютировали в национальной команде.
фото Новость опубликовал
bsa87
16 августа 2012 года, Четверг 02:49 http://www.rfs.ru/main/news/ct131/74509.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Корнилыч
Фильцов - молодца.Очень хорошо сыграл, выручил не раз. Одну ошибочку на выходе допустил, но на линии.....красавец.
Черышев супер-гол забил. Мне кажется его бы можно и в основную сборную попробовать привлечь.
фото bsa87
Молодеж лучше играла чем основа или нет? Смотрел?
фото Корнилыч
Смотрел... Сам матч молодежки по зрелищней будет....Но лучше играли Аргентина с Германией. Получил одни положительные эмоции... Это был спектакль.
фото фанзиль
Я не смотрел.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?