наверх

Новости Футбола России
10 1060
 
+9

Вторничная тренировка сборной России в Кратово

 
Вторничная тренировка сборной России в Кратово


Национальная сборная России продолжает подготовку к товарищескому матчу против Кот-д’Ивуара, который состоится 15 августа в Москве на стадионе «Локомотив» и начнется в 19:00. Напомним, эта встреча станет дебютной для итальянца Фабио Капелло на посту наставника нашей команды.

Во вторник на подмосковной базе в Кратове у российских футболистов состоялась утренняя тренировка, первые 20 минут которой стали открытыми для представителей СМИ. Втягивающие в работу упражнения игроки проводили с мячом. После того, как журналисты покинули кромку поля, команда разделилась на две группы. Первую составили защитники, с которыми занимался ассистент Капелло, знаменитый в прошлом итальянский футболист Кристиан Пануччи. Наши оборонцы отрабатывали различные линейные перемещения – сужения, смещения вправо и влево относительно потенциального развития атаки соперника. Одну из четверок защитников составили Анюков, Игнашевич, Василий Березуцкий и Щенников. После этого игроки обороны поработали над действиями на «втором этаже» во время фланговых навесов.

Тем временем, на противоположной половине поля футболисты линии атаки под взором тренеров Галбьяти и Нери оттачивали скоростные атаки с передачами из края в центр, а также с диагональными передачами и открываниями. Красивыми голами отметились Кокорин и Аршавин. Тренировка, продолжавшаяся полтора часа, завершилась двусторонкой. Сначала на одни ворота. Целью обороняющейся группы было сохранение собственных ворот в неприкосновенности, отбор мяча и проведение результативных выпадов в маленькие створы, которые располагались за центральной линией. Тренерский штаб время от времени менял вектор задания. Затем прошла полноценная двусторонка.

В среду в первой половине дня сборная России переберется из Кратово в столичный отель Holiday Inn, что в Сокольниках. Оттуда команда отправится уже на стадион «Локомотив» на игру с финалистом Кубка Африканских наций.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
14 августа 2012 года, Вторник 13:06 http://www.rfs.ru/main/news/ct131/74482.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Наши оборонцы отрабатывали различные линейные перемещения – сужения, смещения вправо и влево относительно потенциального развития атаки соперника.


Со Смородской, похоже, проконсультировался Капелло ag где-то пошире, где-то поуже...
2
фото bsa87
Вторичная тренировка
Ничего личного к автору новости. Звучит как сорт первичный, вторичный, может вторая тренировка?
фото EMMLoko
Вторничная тренировка


ВторНичная, то есть во вторник ag
фото bsa87
Извини пожалуйста, мне 2 за чтение!
1
фото EMMLoko
Зато "5" за работу над ошибками ag
фото bsa87
Хоть как то чтоб совсем глупо не выглядеть.
фото Дед Николай
А как завтрашняя будет называться?
фото EMMLoko
Товарищеский матч Россия - Кот-Д'Ивуар.
Андрей Сергеевич. Последний раз с гастролями проездом. ag
фото CRUSADER
Удачи в товарняке!
фото фанзиль
Завтра посмотрим.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?
Sandor >