наверх

Новости Футбола России
7 901
 
+6

Открываем новую страницу

 
Открываем новую страницу


В понедельник, 13 августа, на подмосковной базе в Кратове национальная сборная России начала учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к товарищескому матчу с Кот-д’Ивуаром. Встреча состоится 15 августа в Москве на стадионе «Локомотив» и начнется в 19:00.

Российская футбольная сборная открывает новую страницу. В новый цикл наша команда вступает с новым тренерским штабом во главе со знаменитым итальянским специалистом Фабио Капелло. Задачи и цель Дон Фабио обозначил еще на пресс-конференции во время своего официального представления. Речь идет о выходе в финальную часть Чемпионата мира-2014, о турнире, где сборная России в последний раз принимала участие в 2002 году. За это время мундиаль соскучился по горячим русским парням, а мы уж как соскучились!

Начинать отборочный турнир очередного мирового первенства нашим футболистам предстоит в сентябре – для начала домашний матч против Северной Ирландии, следом – выезд в Израиль. Единственной репетицией как раз станет игра на «Локомотиве» против финалиста Кубка Африканский наций, одной из сильнейших команд на Черном континенте Кот-д’Ивуаром. Во время которой Капелло постарается решить сразу несколько задач – лично познакомиться с каждым из сборников, проверить их кондиции, а заодно и то, как вольются в коллектив и игровой рисунок парни из молодежной и второй сборных страны.

Автобус с российской командой прибыл на тренировочную базу в одиннадцать утра. Сперва разместились по номерам, затем трое игроков ответили на вопросы журналистов. В их числе оказались полузащитник Владимир Быстров, который вернулся в национальную сборную после длительного перерыва, защитник Тарас Бурлак, проведший прежде один товарищеский матч, а также стопроцентный новичок, защитник Георгий Щенников.

«У нас отличное настроение. В Доме футбола познакомились с новым тренерским штабом. Мы уже видились с Фабио Капелло в Санкт-Петербурге. Спаллетти нам кое-что о нем рассказал. Разумеется, только хорошее. Мое личное мнение: Капелло - выдающийся тренер, об этом говорит коллекция его побед», - сказал Быстров.



«То, что костяк у нашей сборной сохраняется, это правильно. А появление новых игроков говорит о том, что все они тоже достойны места в сборной. За команды Фабио Капелло раньше не болел, но всегда следил за их выступлением. А как изменится сборная под началом нового тренера, сами узнаем в ближайшее время», - отметил Щенников.


«Капелло нам сказал, что у нас хорошая команда. Еще он сказал, что нам нужно много работать, для того чтобы добиться успеха. Разумеется, мне очень приятно вернуться в сборную. Новичком я себя не ощущаю, потому что в команде много знакомых по молодежной сборной ребят», - добавил Бурлак.


Дальше у команды всё по расписанию: обед, фотосессия, тренировка, назначенная на 17:30. Ну а во вторник в Кратове запланирована пресс-конференция главного тренера.

фото Новость опубликовал
EMMLoko
13 августа 2012 года, Понедельник 14:10 http://www.rfs.ru/main/news/ct131/74471.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Dartloko
интересно будет посмотреть в первую очередь на состав, который выпусити Капелло. Мне кажется, там будет достоточно железнодорожников!
1
фото Бульба
все трое интервьюеров будут в запасе
фото Alex_on
... и интервью раздавать будут.
1
фото VALTRA
Мне тоже так кажется!
фото CRUSADER
Зачем в товарняке выпускать на поле основу?
фото bsa87
С переменим жду матча!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?