наверх

Новости Футбола России
29 1122
 
+3

Юрий Семин: Тренером сборной вижу Газзаева, а не Капелло

 
Юрий Семин: Тренером сборной вижу Газзаева, а не Капелло


Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в интервью «Советскому спорту» выразил свое отношение к процессам в сборной России.

- Юрий Павлович, до сих пор не выяснили, почему из «списка 13» вышел победителем Капелло, а не вы.

- Прежде чем включать меня в какие-либо списки, лучше советоваться. Все известия, связанные со сборной России - в том числе оглашение списка с фамилиями - я воспринял достаточно спокойно. Цену себе знаю.

- Нет секрета в том, что в финал вышли Капелло и Газзаев. Но некие могущественные силы настояли на соглашении с Капелло.

- Не понимаю механизма - как эти силы смогли так ловко и быстро провернуть эту операцию. Нет ответов на стандартные вопросы. Кто рекомендовал Капелло? Кто брал ответственность за его назначение со спортивной точки зрения? Ответьте, чтобы народ знал!

- Первый вице-президент РФС Никита Симонян объяснил, что вся ответственность за Капелло лежит на РФС. Да и контракт подписан рукой Никиты Павловича…

- РФС не мог взять на себя ответственность по одной простой причине: в момент назначения не было утвержденного президента РФС. Все это, как я предполагаю, устроили бизнесмены и крупные руководители. По мне было бы лучше, чтобы Газзаев стал главным тренером сборной России. Консолидирующая фигура для той ситуации, которая сложилась в нашем футболе.
фото Новость опубликовал
bsa87
08 августа 2012 года, Среда 22:24 http://www.sovsport.ru/news/text-item/544236
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Глобус
Все это, как я предполагаю, устроили бизнесмены и крупные руководители. По мне было бы лучше, чтобы Газзаев стал главным тренером сборной России.
Верно.
3
фото EMMLoko
Да чего верно-то?! Зачем усатый тараканище у руля?! Плавали уже, знаем... Зачем два раза в одной реке оглоблей между глаз бабе с воза падать?
фото Бульба
дело Палыч гутарит!!!
2
фото Глобус
Никакого дела. Он опять обижен, что о нем забыли.
фото Бульба
он в ЛЧ успешно играет!!! 6 матчей = 6 побед!!! кто о нем забыл? я не забыл!
фото Глобус
ЭРФеСе забыло.
фото Бульба
его же в список 13 внесли! как забыли?
фото Глобус
Внесли но не вызвали даже на разговор. Этот список - наебаловка была, чтобы народ заткнулся. А эти пидары гомосексуалисты теперь деньги отмывают.
фото Бульба
так с Газаем тоже не базарили( а список наебалово это да
1
фото Глобус
Газай и молчит. А Семин обиделся. Надо же о себе напомнить...
фото Бульба
я бы тоже молчать не стал, если бы меня спросили. у Газая инфаркт был, ему нервничать нельзя, вот он и молчит
фото Дед Николай
С Газзаевым ещё в апреле договорились, что он будет тренером сборной. Если б нормально выступили и Фурсенко остался, так оно и было бы.
фото kelon17
Причем тут забыло не забыло,у нас есть свои Российские тренера ничем не хуже иностранцев,а они приглашают их,вот,что нам глаголит Ю.П.Сёмин.
2
фото Глобус
Внесли но не вызвали даже на разговор. Этот список - наебаловка была, чтобы народ заткнулся. А эти пидары гомосексуалисты теперь деньги отмывают.
фото kelon17
Что это?!
фото Глобус
Это ответ на твой предыдущий комментарий.
фото kelon17
Твое мнение,мое мнение - они разные)
фото LIONHEART
Особенно этим показал: Цену себе знаю.
1
фото bsa87
Опять бабло выбросим на ветер!
фото Soft.msk
верно сказал...выбирать к сожалению приходится не нам.. а команам набитым денежными купюрами... но тем ни менее посмотрим во что это все выльется и приведет ли к какому либо развитию или так же к затуханию нашего футбола...
фото Basota16
палыч надоел со своим газзаевым. газзаев же развалил динамо киев. палыч этого не видит как будто.с ним мы точно за 20 в рейтинге уйдем
фото Дед Николай
А с миллиардным Капелло мы далекооооооо уйдём!bn
фото rocknroll
да че в будущее глядеть? Албания 1-3 Грузия 0-1
фото Dialog
Маразматик зае5ал...скоро его Динамо вылетит из ЛЧ и его попросят!
фото rocknroll
хватит уже, 1 раз не получилось
фото CRUSADER
Все успокоились,кроме Сёмина.
фото pafalex
Но Газзаев -это политика дорогой Юрий Павлович-плюс популистика и приятные меры по очищению сборной от якобы себя не проявивших,плюс ко всему у Газзаева давно не было тренерской практики-не работает он уже года три и безнадежно отстал от передовых тренерских методик,да много еще можно каких причин назвать,а самая главная это конечно его неумение работать с футболистами имеющими свое мнение и характер-это его самый главный минус и в его деятельности он присутствовал всегда...
фото фанзиль
Палыч прав.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?