наверх

Новости Футбола России
29 2194
 
+22

Валерий Рейнгольд: Аршавина не стоит подпускать к сборной

 
Валерий Рейнгольд: Аршавина не стоит подпускать к сборной



Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд выразил свое отношение к составу сборной России, вызванному на товарищеский матч со сборной Кот-т’Ивуара.


Встреча состоится 15 августа в Москве на стадионе «Локомотив». Начало – в 19.00.

- Конечно, половину людей из предварительного списка вообще не стоило включать в состав. Так в него можно было внести всех футболистов с российским паспортом в нашем чемпионате. Но сборная – это вам не проходной двор, здесь должны играть лучшие.

А такие футболисты, как Владимир Дядюн, Федор Смолов или Александр Кокорин даже не всегда получают игровую практику в своих клубах. Зачем же их вызывать? Но, в принципе, против них я ничего не имею.

Только Андрея Аршавина не стоит подпускать к сборной. Он все уже нам доказал своим отношением на Евро-2012. Играл он безвольно, не приносил себя в жертву ради команды. Вокруг такого футболиста нельзя строить коллектив! Тем более, что «Арсенал» давно хочет его продать, только вот спроса на Андрея нигде нет. Зачем в сборной футболист, которого не хочет брать ни один клуб?

Думаю, что пока Фабио Капелло будет присматриваться к сборной, а позже уж он определится, каким игрокам можно доверить место в сборной. Нормальная рабочая ситуация.

Не будет ли Капелло делать упор на спартаковцев, потому что половину его контракта оплачивает Федун? По поведению итальянца мне показалось, что он заинтересован в том, чтобы сделать хорошую команду, а в не том, чтобы заработать. И хотел бы отметить другой момент. Если Федун будет оплачивать контракт Капелло из своего кармана, разговоров нет, пусть оплачивает, но если он будет это делать за счет «Лукойла»… Это как минимум некрасиво. «Лукойл» - это большая компания. Свои убытки на Капелло она будет возмещать за наш счет, - сказал Валерий Леонидович.

фото Новость опубликовал
EMMLoko
08 августа 2012 года, Среда 13:03 http://www.sovsport.ru/news/text-item/544116
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Frost-II
его вообще к мячу нельзя подпускать..))
4
фото T-64
А Владимира Рейнгольда не стоит подпускаит к СМИ. Это мясо так писало от счастья, после этого тура, что все вопросы его объективности отпадают сами собой.
1
фото Katran
Со всем согласен
фото Бульба
какая же у него рожа противная!
фото Artur-Dobro
эта рожа В 1987—1998 годах работала директором стадиона «Локомотив» )))
фото EMMLoko
Да упырь просто на вид, так и кажется, что сейчас квакнет
фото vorkuta88
кого ещё можно из Спартака пригласить кроме тех кого уже взяли. (Комбаров, Биллялетдинов) Ну Дзюба если продолжит нормально играть... Макеев... вряд ли. Яковлев... он сейчас играет мало.
1
фото Alex_on
поддерживаю! bs
фото LIONHEART
Убить нельзя помиловать...
фото Бульба
это ты об кого обмокриться решил?)))
фото LIONHEART
Я тебя не знаю! Непиши мне НИКОГДА!!!
фото vadim2992
Мне нравиться как в России умеют искать козла отпущения. Евро провалила вся сборная, а не один Аршавин. Почему не говорят про Игнашевича( который привез гол), про Жиркова(его левый фланг был проходным двором), Кержакова(рекорд за рекордом), про тогоже Дзагоева, который по сути включился в трех эпизодах и все, все остальное время от него не было толку, да если бы не он хрен бы Дзагоев забил бы 3 мяча.
2
фото Дед Николай
Справедливо. Лучше Аршавина никто не старался.
2
фото 1ccc2ccc
Аршавин капитан , вымогатель премиальных и оскорбитель болельщиков - другие просто хреново сыграли ...А козла всё равно найдут : не этого так другого , просто этот с повязкой , говорлив и чипсы рекламирует ...
2
фото vadim2992
Согласен на капитана Аршавин не тянет. Но он просил делать его капитаном? Это уже промах тренера. На счет оскорблений Широков в открытую посылает болельщиков, но люди молчат, а тут парень сказал не подумав и все он враг народа. Это не правильно.
фото FC Loko M
Он уже больше года не играет! Пешком по полю ходит, от него нет ни передач, ни голов! Если бы он так только в сборной играл, так нет же он и в клубе так же! Остальные хоть на Евро плохо сыграли, но в отборочных норм и в клубе не плохо, а некоторые даже хорошо! Тот же Кержаков на Евро плохо, а в чемпионате 4 мяча в трех матчах. Он потерял свою скорость и видение поля. Если он согласился быть капитаном, то должен был им быть до последнего! Вести за собой всю команду! Он капитан и должен подавать хороший пример своим партнерам, а не показывать срываться после поражений, в которых виноват сам, на болельщиков.
фото 1ccc2ccc
Да я больше про поиски козла ...
фото Frost-II
был есть и будет козлом отпущения, он капитан и должен уметь держать удар, он футболист лицо публичное, и подачки в виде таких интервью непозволительны, его слова даже извинениями назвать, сложно, просто отвалите от нас и все - вот что он сказал только другими словами...
1
фото EMMLoko
Речь даже не о том, как сыграли, хотя есть разница - Кержаков рвал, просто не попадал, Дзагоев рвал - и попадал. А Аршавин - ходил по полю с пачкой чипсов и не попадал.
А о том, как Аршавин вел себя после вылета сборной, откровенно плевал на болел и это были "не его проблемы, а наши".
Поэтому он просто НЕДОСТОИН, хотя бы был и трижды талантливее.
фото LeXX-KeXX
Ох ну и рожа,у Валеры
1
фото CRUSADER
Раз уж Капелло тренер,ему и выбирать. Отвечать тоже ему.
1
фото Путеец
Не стоит его подпускать к заводу LAYS!
фото 1ccc2ccc
Валерий Леонидович - большая умница : он отчётливо видит разницу между карманом Федуна и деньгами Лукойла , боюсь что сам Федун её не видит . И главное : он ничего не имеет против таких футболистов, как Владимир Дядюн, Федор Смолов или Александр Кокорин ...
фото borisbbb
Аршавина, за его высказывание депутату, надо поддержать - за коллегу и его супругу заступился!

За его игру, за отсутствие лидерских качеств на поле, за неуважение к болельщикам, поддерживавшим сборную на стадионе - лишить капитанской повязки!

Будет играть, или не будет играть, решать Капелло (да и по второму абзацу - тоже)!
фото 1ccc2ccc
Ты вывел новую формулу - тройные стандарты : поддержать , отнять повязку и отдать под суд Капелло . И как это в одной голове умещается ?...
фото borisbbb
Вам неважно что сказать, лишь бы сказать!

Вам мой совет - говорите сам с собой, получите полное удовлетворение!

А уж если троллинг стал Вашей сущностью - поменяйте ник на "Тролль", чтобы всем было ясно с кем пользователи имеют дело!
фото 1ccc2ccc
Ну да : пьяный депутат домогался супруги товарища , маленький храбрый Аршавкин грудью бросился на защиту , в пылу сражения послал на хрен болельщиков и теперь готов бескорыстно биться за честь флага в команде Капелло , пусть только позовёт ...Т.е. за игру повязки нужно лишить , но с этой же игрой в команде можно оставить - загадочная формула : так значит дело в повязке , а не в игре ...Однако .
фото фанзиль
Точно после его слов "Я не кому ни чем не обязан".В сборной ему делать не фиг,зажрался одним словом.
фото KAN 93
Согласен с Рейнгольдом-Аршавин в данный момент не заслуживает места в составе сборной.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?