наверх

Новости Футбола России
6 1087
 
+8

6 вещей, которые надо знать о 3-м туре

 
1. Гол Руслана Мухаметшина

Результат в матче с «Ростовом» сделали другие парни, но не отметить гол Руслана Мухаметшина мы просто не можем. Неудавшийся баскетболист, который в прошлом сезоне забил 31 гол в первом дивизионе, открыл счет голам в премьер-лиге. Мяч получился красивым (на саранском стадионе мячи вообще летают очень занятно, вспомните Панченко и Осипова), но в пердиве Руслан забивал, например, так, так и даже так. То ли еще будет.


2. Сергей Семак

Легендарный игрок ЦСКА, проводящий уже восьмой сезон вне армейского клуба, в субботнем матче стал главным палачом команды Леонида Слуцкого, сложившей оружие уже в первом тайме. Два гола и заработанный для Александра Кержакова пенальти Семак демонстративно не праздновал, но все равно очень четко показал потолок сегодняшнего ЦСКА, банально неуспевавшего за соперником. «Первый игрок «Зенита», которого узнала моя мама, – это Семак. Думаете, Капелло его не знает?» Лучано Спаллетти в фирменной манере подал сигнал соотечественнику, от которого все мы в первую очередь ждем неповторения ошибок Дика Адвоката


3. 5-0 Во Владикавказе

атч против «Алании» не задался для «Терека» с самого начала. Уже на второй минуте был удален вратарь Амельченко, место которого занял Сослан Джанаев, сразу пропустивщий с пенальти. В период с 19-й по 34-ю минуты грозненцы пропустили еще три мяча и совсем опустили руки. «Алания» забила четыре мяча за один тайм впервые с 2005 года (домашняя игра с «Рубином») и отпраздновал это событие шикарным голом вышедшего на замену Хубулова. Арсену, кстати, всего 21 год. Стоит присмотреться

4. Муслин выиграл у «Локомотива»

Сербский тренер «Краснодара» начал матч против «Локомотива» с Юрой Мовсисяном на скамейке, в ответ получив гол от Кайседо и невнятную игру подопечных. После перерыва подопечные Муслина вышли уже с армянским нападающим на острие: плоды это дало практически сразу. Сначала появление Юры в штрафной смутило Романа Павлюченко, отправившего мяч в свои ворота, затем Мовсисян заработал пенальти для Жоазиньо, а напоследок вскружил голову Ведрану Чорлуке и роскошно пробил под перекладину ворот Лобанцева. Славен Билич потерпел первое поражение с «Локомотивом», а Славолюб Муслин впервые в своей карьере обыграл команду, открывшую его для России.


5. Провал «Динамо»

Команда, ставшая самым ярким впечатлением середины прошлого сезона, рассталась с главным творцом своего триумфа и полностью завалила старт сезона. 0 голов, 0 очков, открытое хамство опытных футболистов (в матче со «Спартаком» вышедший на замену Нобоа врезал по ногам Кариоке и отправился отдыхать). Беспомощность и безволие бело-голубых заставило болельщика футбольного «Динамо» и замглавреда Sports.ru усомниться в собственной ставке на дату отставки Сергея Силкина. Поверьте мне, если Белов меняет свое решение – это очень серьезно.

6. Суперрезультативность

Мы выходим в эфир перед последним матчем тура, но даже если закладываться на нерезультативный футбол во встрече «Волга»-«Рубин», то количество голов в этом туре все равно приятно поражает. 24 мяча в 7 матчах, 3,4 гола за игру (я даже не буду говорить, что чуть ли не треть из них шедевральны) – так наш чемпионат не начинался никогда. Почему-то хочется перенестись в 21-й тур, который состоится 10 марта – неужели весенний футбол, ставший верным спутником начала российского чемпионата, вернется и станет привычной чертой середины российского сезона?
фото Новость опубликовал
Andrey__10
06 августа 2012 года, Понедельник 11:28 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/350705.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото LIONHEART
как правильно и очень редко заметил Роман Широков: кто совершит самый удачный старт, тот и будет Чемпионом! Ведь дальше поля будут такого качества, что выиграть будет практически НЕВОЗМОЖНО!!!
фото Andrey__10
Будем считать что старт у нас на 4! Вот посмотрим каковва оценка будет после ряда встреч с прямыми конкурентами! вот тогда и будем говорить у кого удачливее старт! и у кого больше шансов на победу!
фото periniy_immortalis
Старт на 4 с минусякой. Первоначальная задача первые 2 матча выиграть выполнена. Теперь очки набирать с конкурентами. Желательно 7 очков набрать.
фото bsa87
Будем знать!
фото Леха
Да уж защитники у нас запутались
фото фанзиль
Не плохо расписано.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+38
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?