наверх

Новости Футбола России
22 1494
 
+20

Славолюб Муслин: «Локомотив» - моя любимая команда. После «Краснодара»

 
Одержав домашнюю победу (3:1) над "Локомотивом" в рамках третьего тура чемпионата России, главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин отметил отличную мотивированность своих игроков и выразил мнение, что гол железнодорожников был забит с нарушением правил.

- Недавно в одном из интервью я сказал, что мы очень скучали по командам из первой восьмерки - цитирует сербского наставника "Краснодара" корреспондент Sportbox.ru.ru Максим Куликов. - Мои игроки это еще раз доказали. Они были сильно мотивированны, выходя на игру с "Локомотивом". Отчасти это, конечно, шутка. Безусловно мы должны играть так все наши игры, с такой самоотдачей, которую футболисты показали сегодня. Особенно приятно, что мы одержали победу, проигрывая по ходу матча. Сегодняшняя игра прошла отлично, хотя перед ее началом у нас были небольшие проблемы. Так отравился Юра Мовсисян, три дня у него была температура, поэтому я не стал выпускать его в стартовом составе.

Первые двадцать минут, как, кстати, и в игре с "Рубином", мы чего-то испугались, но потом освоились. Начали создавать моменты, но в первом тайме так и не смогли забить. В перерыве я сказал ребятам, что "Локомотив" ничего не создал, кроме момента с голом. Причем перед тем как забить, у противника было стопроцентное нарушение на Владиславе Игнатьеве.

Во втором тайме мы выглядели отлично. В конце, правда, стали играть на удержание счета, но с таким соперником, наверное, это нормально. Приятная победа, хотя для меня эта игра уже в прошлом, сейчас я думаю о следующей игре.


- "Краснодару" нужен еще один сильный форвард? Сегодняшняя игра, кажется, это показала.

- Хызыр Апаев, вышедший в основном составе, достаточно молодой нападающий. Да, возможно, сейчас он пока играет не так, как хотелось бы. Но этот парень сильно прогрессирует, и мы на него рассчитываем.

- Это лучшая игра, что показывал "Краснодар" в премьер-лиге?

- Возможно, это наша лучшая игра с командами из первой восьмерки. Если брать только вторую часть первого тайма и второй тайм, то, пожалуй, что да.

- Насколько для вас - бывшего тренера "Локомотива" и тренера, получившего от этой команды разгромное поражение в прошлом сезоне, было важно одержать победу именно над этим противником?

- У меня не было никаких реваншистских настроений. Признаюсь честно, в российском чемпионате "Локомотив" моя любимая команда, после "Краснодара" разумеется. У меня до сих пор хорошие отношения с некоторыми сотрудниками этого клуба.

Какие слова вы сказали своим игрокам в перерыве? С первых секунд второго тайма они забегали намного активнее

- Я сказал, что нужно верить в себя. Сказал, что мы были лучше в первом тайме. Было важно вселить в команду дух победителя.

фото Новость опубликовал
Patrick
05 августа 2012 года, Воскресенье 07:27 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI325797_Slavolyub-Muslin-Lokomotiv-moya-lyubimaya-
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото periniy_immortalis
А вот нам этого духа как раз и не хватило, к сожалению.
2
фото EMMLoko
Славолюб, лучше бы ты так с Тереком сыграл... Хотя победа заслуженная, вопросов нет, мы сами виноваты. Будем рассчитывать на работу над ошибками и разгромную победу над Аланией.
2
фото periniy_immortalis
Ну разгромную, думаю, ждать не стоит. От матча тоже разгрома ждали. Нужна уверенная победа и положительные эмоции. Согласен с EMMLoko, работа над ошибками должна быть произведена и кажется, что в Черкизово будет на минимум на 50% новый состав.
фото Nike_Loko_M
Покажи кто ждал с краснодаром разгрома?Совсем с катушек съехали?Ты ещё жди разгрома с Цска,Спартаком с Зенитом и Анжи...Таку. ерню иногда пишите.
фото periniy_immortalis
Но и победы 1-0 тоже никто не ждал, если по комментариям судить.
фото periniy_immortalis
Что касается большого Али - это да. Если бы не его характер и ссора со Вражиной то кто его знает...
1
фото bsa87
Мое мнение что Али это было самое удачное приобретение Локомотива за последние время.
2
фото periniy_immortalis
Это да. Но тут в дело пошли пресловутые нефутбольные или правильнее околофутбольные моменты.
фото Lesha
Тебе может не хватает... Я рад, что мы его продали! Игрок из него никакой, пасы раздавать не умеет, по полю пешком ходит. Единственное, умеет штрафные бъет хорошо и то это было в первой половине чемпионата
1
фото bsa87
У каждого свое мнение.
фото Nike_Loko_M
Он был в том сезоне на втором месте по забитым мячам,если не на первом...Мне например,наплевать какой он был человек,Локо Благодаря ему тогда кучу игр вывез.Покажи мне ирока в РПЛ кто забил столько же мячей со штрафных,он чуть ли не каждый второй штрафной забивал.
фото Lesha
Лоськов, вот тебе замечательный пример! Подумай сам, вся игра строилась через него, задача была упасть как можно ближе к воротам. Штрафные он бил хорошо только пол сезона!!! Вторую половину ничего не сделал!!! Пасы раздавать не умеет!
фото 2rinsk
Муслин - а ты наш любимый тренер. После Семина... и Билича, надеюсь
2
фото Katran
Но пока после Семина)
1
фото periniy_immortalis
Я тоже надеюсь, что Билич тоже впишет себя в историю Локо. С хорошей стороны, разумеется.
фото (Сычёв)
радио рулит разруливает
Предупреждение за флуд. Север
фото vorkuta88
Муслин Браво!!!
1
фото доберман
дааа, жаль что Муслин не снами..... Алиев не айс игрок))) удары - дааа, а вот пасы....

http://fannet.org/data/photos/match/Match_1335785_3605_b07e6
.jpg
вот кого бы попробовать, и стоппером может и пасы раздает...

сори, пез подписи прошло... сие есть Гармаш Денис...
фото CRUSADER
Что же Муслин своей любимой команде показатели попортил?
фото Мясные мы
Ох и льстец же этот Лысый... :)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?