наверх

Новости Футбола России
32 3333
 
+12

Клуб плохих парней

 
В специальной рубрике «Спорт» анализирует поступки игроков и тренеров команд РФПЛ с точки зрения морали и нравственности и ранжирует их в соответствии с тяжестью деяний. Посмотрим, кто по итогам сезона вырвется вперед.

Магомед Оздоев
Полузащитник «Локомотива»
Клуб плохих парней


Матч «Мордовия» — «Локомотив»

Неужели и до этого игрока дотянулась костлявая рука славы? Ну да, вызывали в сборную России, было дело. Но что же из этого следует? Что можно толкать в спину соперника во время игры? Арбитр Вилков совершенно справедливо «впаял» Оздоеву красную за выходку. Но тот не успокоился. Покрыл всех отборным матом. Как же потом клубы требуют с телевидения денег за трансляции, раз тому такое приходится показывать? «Ведь это же кошмар, кошмар, воооруженный бандит!» Оздоев, одумайся, пока не поздно, тебе всего 19, ты еще не пропал для страны!

Попадания в клуб — 1

Андрей Каряка
Полузащитник «Волги»
Клуб плохих парней


Матч «Волга» — «Динамо»


Этот диалог был достоин того, чтобы его послушать. «Вы… б... там совсем ох...!» — кричал Каряка, уходя с поля. «Каряка, да ты.. б… давай! Тра-ля-ля», — отвечал ему Гаджи Гаджиев. Помощник главного тренера «Волги» Канчельскис просто опешил от такого поведения Каряки, недовольного своей заменой. Выяснилось, что Каряка очень хотел доиграть матч против команды, которой оказался не нужен. А Гаджиев решил его заменить, так как «Волга» осталась в меньшинстве и понадобился игрок с другими качествами. Он (Шуленин), кстати, и забил в итоге победный гол. Тренер оказался прав, а Каряку оштра­фовали.

Попадания в клуб — 1

Илья Максимов
Полузащитник «Волги»
Клуб плохих парней


Матч «Волга» — «Динамо»


После матча Гаджи Гаджиев назвал Максимова лучшим игроком своей команды. И действительно, играл бывший зенитовец хорошо. Правда, в какой-то момент перестарался и, плохо обработав мяч, пошел догонять его в подкате. В результате Нобоа подлетел метра на три. Красная карточка — таково было решение арбитра Лапочкина. И судя по тому, с какой скоростью он полез за ней в карман, рефери поступил в духе инструкций: сурово карать за прыжки прямой ногой. Спасибо Максимову, он принял наказание как должное, не стал возмущаться, как бывало раньше.

Попадания в клуб — 1

Драган Блатняк
Полузащитник «Ростова»
Клуб плохих парней


Матч ЦСКА — «Ростов»


Блатняк уже подготовился к Олимпиаде. Даже лежа на газоне, он не прекратил борьбу против армейца Щенникова и, поскольку не удалось выиграть мяч ногами или головой (попробуй выиграй головой в таком положении), провел образцовый бросок соперника, захватив его ногу рукой. Судья Егоров не показал хорвату карточку. Может, вместо этого он начислил Блатняку очко. И теперь его возьмут на Игры в Лондон. В прошлом году «Ростов» победил в нашем КПП, делегировав в него больше всех представителей. Неужели все продолжается? Ведь даже руководство в клубе сменилось.

Попадания в клуб — 1

Благой Георгиев
Полузащитник «Терека»
Клуб плохих парней


Матч «Крылья» — «Терек»


Редкий случай: игрок получил карточку в перерыве матча. За апеллирование к арбитру. Сейчас много разговаривать игрокам тоже не дозволяется. Судьи могут ничтоже сумняшеся предъявлять карточки за то, что игроки «мелют языком». Что они с удовольствием и будут делать: не каждому нравится, когда его «обкладывают». Судя по всему, Благо (псевдоним футболиста) уже обжился в России, может высказаться так, чтобы его поняли судьи. Это минус для легионеров. Надо на своем, тарабарском кричать, если хочется выпустить пар!

Попадания в клуб — 1

Мнение Валерия Рейнгольда

Конечно, закружилась голова у Оздоева, зазвездил мальчишка. Хотя я не считаю, что в том эпизоде судья должен был давать ему красную. Ну толкнул соперника в спину, мало ли таких эпизодов в игре? А вот реакция наших игроков на решения судей — это да, безобразие! Бегут пять-шесть человек, чуть ли не хватают судью за шиворот. Это неуважение не только к арбитру, но и к самим себе. Что, думаете, судья изменит свое решение, что ли? Я помню матч во Владикавказе, когда Валерий Газзаев метался по бровке, предъявляя претензии судье Хусаинову. Так тот подошел к тренеру, показал ему свисток: дескать, иди сам суди. Дал понять: каждый должен заниматься своим делом. Газзаев сразу успокоился.

Что поделаешь? Воспитания у футболистов — ноль. Интеллект — наполовину. Кто их должен воспитывать? Нас жизнь воспитывала, голод воспитывал, денег надо было заработать на еду, мы старались продемонстрировать мастерство, чтобы доказать, что что-то можем, у нас были уважение, самодисциплина. А тут Оздоев, молодой парень, начинает «пихать» судье на глазах у публики. За такие вещи вообще клуб должен оштрафовать его на приличную сумму. Хотя футболисты сейчас столько получают, что для них эти штрафы — как проездной билет в троллейбусе. Но судей защищать как-то надо. Дисциплинарная комиссия должна «турнуть» этого Оздоева игры на три, чтобы неповадно было. А будет продолжать — игр на десять. Надо воспитывать!

Вот того же Каряку оштрафовали. Ну чего ты предъявляешь претензии тренеру, если тебя меняют? Тренеру же виднее, что нужно делать, он отвечает за результат. Дело игрока — выходить на поле и выполнять свою работу. А когда у него пена изо рта, глаза навыкате, что про него подумают? Психологов, что ли, в команды привлекать... Причем наши уже не справятся, надо из-за границы. Вон Капелло привез с собой двадцать человек — будем теперь их кормить, поить, обувать, одевать. Может, выйдет толк.

Гаджиев, как показала игра, поступил правильно. А вот Максимов своим подкатом мог порвать сопернику «ахиллы». У нас футболисты какие-то озверевшие. Зачем прыгать в ноги в центре поля? Это хулиганство! Судье за этот эпизод — пятерка. Никаких увещеваний. Сделал грубый подкат — иди гуляй, парень, отдыхай.

фото Новость опубликовал
EMMLoko
25 июля 2012 года, Среда 12:22 http://www.sportsdaily.ru/articles/klub-plohih-parney-51364
 

Лучшие комментарии

фото pfkegjbl
Помоему зазвездился это когда человек пешком ходит по полю и лыбится постоянно. А когда человек срывается это значит что ему не все равно и что у него есть эмоции и что он борется, а не просто номер отрабатывает. Овчинников, Евсеев и многие другие игроки тоже толкались, пенались, дрались и чуть ли не кусались. И что у них тоже по твоему звездная болезнь была?
6

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Маладой, гарячий еще Магомед! ag правда раньше такого не замечалось за ним...
2
фото Бульба
раньше молодые первые люлей получали, а теперь дурдом. возамнил звезду из себя млять!!!
1
фото pfkegjbl
Помоему зазвездился это когда человек пешком ходит по полю и лыбится постоянно. А когда человек срывается это значит что ему не все равно и что у него есть эмоции и что он борется, а не просто номер отрабатывает. Овчинников, Евсеев и многие другие игроки тоже толкались, пенались, дрались и чуть ли не кусались. И что у них тоже по твоему звездная болезнь была?
6
фото Kylikov
автор бред какой-то написал) статья ни о чем
3
фото mr_ozio
Действительно бред, но Ренгольд хорош, приятные комментарии, особенно про психологов. У Оздоева просто случился нервный срыв. Полагаю, пройдет быстро.
фото lokofan33
ой не надо только писать что покрыл отборным матом и как потом деньги трбуют я вам могу 100 видео кинуть как на поле слышан мат..от карпина http://www.youtube.com/watch?v=Eqzxh-g5VgY
2
фото Buzueff
Ахахах))))) Тема Вейдера прикольная.)))
фото showerma
ахахаа)) во карп отжигает)) ТРЕШКУ твенте какойто огрузил ^_^
Да бруноалвеш это второй дако какойто))
фото EMMLoko
Цитата: lokofan33
http://www.youtube.com/watch?v=Eqzxh-g5VgY


+100500 dy
фото Reddd
Ну все ж помнят цска-зенит прямой эфир,когда по всей стране ебать зенит,сказали.не ну самое лучшее высказывание "-кому леденцы!?"
фото showerma
былобы неплохо магу в аренду куданибудь сдать
1
фото bsa87
в наказание??
фото showerma
вполне возможно)))
фото bsa87
Представь Оля говорит: отправлен в аренду за косяки!!
фото bsa87
Ага поближе к дому
фото Бульба
Оздоев охренел!!! где Тарасов???
фото T-64
Ничего страшного с Оздоевым не случилось...завелся в пылу борьбы, видимо мордва пару раз его реально окучила по ногам, вот он и не выдержал. Научится держать себя в руках.
фото CRUSADER
Оздоев ,конечно,подвёл команду,но прежде чем осуждать его примерьте ситуацию на себя. И вам не захочется,возможно,так резко высказываться.
3
фото Щит Happens
ниче Оздоев не зазвездился всегда таким был. Кровь такая.
фото 1ccc2ccc
Оздоеву с весны сносит башню - то ли вызов в сборную , то ли ещё что . Взялся орать на соперников и судей , даже в товарняках . Выручает только не готовность остальных опорников , а так его место на лавке и по игре , и по поведению ...
1
фото Корнилыч
Звездонутость.))) Может ты и прав. Вот раньше мог Овчинников люлей надавать кому угодно хоть своему ,хоть чужому и судье в добавок. Ему статус позволял. а сейчас какая то блоха свой гонор показывает. Не хорошо...вот что значит нет лидера в команде. Глушакова бы я ещё понял(может быть)... Но Оздоев.... так себя вести....рановато....
фото 1ccc2ccc
Именно - блоха , если сядет в запас - буду рад ...Хотя наверняка скостят .
фото Корнилыч
Вроде как на 4 игры его дисквалифицировали. Вот и посмотрим как без него. Я только не очень хорошего мнения о Сапатере. Слишком средненький игрок...Я уже говорил..-серенький... Вроде бы и грубых ошибок не делает, но позиционно очень слабо играет. Мое мнение - игрок на продажу. Я все время говорил , - что нужно освобождаться от посредственных игроков. Он не плох, но и не хорош для Локо. Для другой команды , уровнем ниже будет самое то...
фото 1ccc2ccc
Посмотрим , и Сапатера тоже . Кстати : http://www._/blogs/250712/55389/
фото Корнилыч
Прочитал... Сказать особо не чего ....будем посмотреть....Но останусь при своём, пока...)
фото 1ccc2ccc
Да я и не настаиваю - просто поделился информацией ...Будем посмотреть .
1
фото FansLoko
Список составляли идиоты!!А на счет Маги так вообще бред!!Мало того что эта Сцука Вилков 3 матч (на моей памяти)судит явно в пользу соперника Локо,так еще и Мага там у них матом всех обложил,А они видели что предшествовало этой стычке?Оздоеву ногу чуть не отсушили,да парень вспылил,никто и не заступается,но этот якобы "СУДЬЯ" только этого и ждал!Я помню матч прошлого года на день железнодорожника игра с Ростовом на Черкизово.Праздничное настроение, не одного поражения на тот момент в такой праздник.Сидим на стадионе и тут "судью" увидели бля,это был Вилков первый его матч был!Так мало того, что Локо проиграл 1-0 Ростову в праздник так еще и судейство было просто идиотским что ли.на что даже наш сектор где мы с отцом сидели,на 79 минуте весь встал и мы все(мужики,пацаны, девушки,и даже пожилые люди) начали скандировать судья ПИД*РАС!Потом смотрел дома повтор матча и все было хорошо слышно(кто хочет удостовериться можете найти тот матч и послушать,по моему именно на 79 минуте)!!Так что я не знаю зачем ставить его на наши игры!
фото vorkuta88
Оздоева отец накажет...Смотрел сюжет про его семью, там всё очень строго. Своим поведением позорит семью.
фото Top 1
Хач-хачом.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?