наверх

Новости Футбола России
23 1540
 
+11

Цитаты тура: «У меня даже номер отняли — как я могу выйти на поле!»

 
Цитаты тура: «У меня даже номер отняли — как я могу выйти на поле!»


С началом нового сезона Sportbox.ru возобновляет свою традиционную подборку лучших высказываний по итогам каждого тура. Как это обычно и случается, на старте и ярких игр, и ярких высказываний было немного.

О полезных советах

С кем, как не с соотечественником, посоветоваться перед поездкой в новую страну? Так, видимо, рассуждал и Фабио Капелло перед подписанием контракта с РФС и обратился к Лучано Спаллетти. Неизвестно, насколько ценной будет информация футбольная, зато теперь наставник нашей сборной точно знает, что медведи по улицам Петербурга не разгуливают.

— У нас не очень правильное представление о том, что такое Россия в целом, как страна, — сказал главный тренер действующих чемпионов. — Я ему немного рассказал о жизни здесь. Безусловно, он уважает то место, в которое приехал работать. Думаю, что эти вещи будут ему полезны.

О ярких впечатлениях

О легкости Славена Билича в общении после Евро-2012 знает каждый болельщик. После матча «Мордовия» — «Локомотив» (2:3) в этом убедился и Кирилл Панченко.

Билич после матча подошел ко мне и сказал: Fantastic goal! (потрясающий гол — прим. Sportbox.ru), — восторженно рассказал нападающий «Мордовии». — Я скромно улыбнулся и пожал ему руку. По-английски ведь я не очень разговариваю, что мне было отвечать Славену? Честно говоря, это самое крутое, что было в моей карьере! Я никогда не играл на таком уровне, а тут человек, на которого я месяц назад смотрел по телевизору во время Eвро-2012, хвалит меня, делает комплимент… Безумно приятно!

Об утонувших в Волге

В поражении столичного «Динамо» от нижегородской «Волги» постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов ничего удивительного не видит, даже напротив, предлагает рассматривать такой результат как достижение.

— Поражение «Динамо» в Нижнем Новгороде — это уже не сенсация, — сказал Бубнов. — Конечно, формально — по статусу и рейтингу — «Динамо» считалось фаворитом, но в прошлом году бело-голубые были биты там 0:3, так что нынешние 0:1 можно считать прогрессом.

Тем временем человек, который не так давно считался спасательным кругом «Динамо», не был допущен даже до поездки в Нижний Новгород. Андрей Воронин заявил, что надежды снова заиграть в своем нынешнем клубе у него нет.

— На данный момент все прекрасно понимают, что вдвоем с Силкиным мы работать не сможем, — отметил опальный нападающий. — На сегодняшний день не вижу ни единого шанса, что когда-нибудь вновь надену футболку «Динамо». У меня даже номер отняли — как я могу выйти на поле! Под «десятым» уже другой футболист играет…

О переменах

Переход на систему «осень-весна» позволил начинать чемпионат России на полях лучшего качества. За редким исключением. Однако качество футбола, по мнению обозревателя Sportbox.ru Андрея Колесникова, по-прежнему оставляет желать лучшего.

"По-настоящему качественные матчи оказались в туре в меньшинстве. А это значит, что весенний, то есть незрелый футбол по-прежнему можно считать обязательным атрибутом старта. Остаётся надеяться только, что под летним солнышком состояние зрелости наступит быстрее"

О чем скучаем

Первый тур в этом сезоне обошелся без искрометных высказываний. Пожалуй, как-то даже взгрустнулось без памятного: «Игра была равна…»

— Только сейчас я осознал, чего мне будет не хватать без Карпина» — согласен пользователь под ником MaSTeR_FRuIT, комментируя лишённый экспрессии послематчевый комментарий нового главного тренера «Спартака» Унаи Эмери.



Лучшие комментарии

фото EMMLoko
Кем?!!! В ФНЛ скоро заиграют... Тренер не порядок наводит, а самодурство чинит. Не умеет справится с харакетром игроков - какой это нахрен тренер? Людей, которые игру команды делали не может поставить на место иначе как изгнав из команды. Ну и туда им и дорога
6

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Рад, что динамики так ослабили состав. Уж чья селекция в пролете и чье чудит руководство - так это ментовские...
3
фото Бульба
там тренер наводит порядок. уверен что менты скоро заиграют!
1
фото EMMLoko
Кем?!!! В ФНЛ скоро заиграют... Тренер не порядок наводит, а самодурство чинит. Не умеет справится с харакетром игроков - какой это нахрен тренер? Людей, которые игру команды делали не может поставить на место иначе как изгнав из команды. Ну и туда им и дорога
6
фото Путеец
Согласен! Повыгонял основных игроков!
1
фото mishanya
Жалко что скорей всего к НАМ!!!
фото vorkuta88
а 10-ка то теперь Семшов!!))) у него тоже ведь были претензии))
2
фото kyser
А что ещё ждать от человека целующего эмблемы всех клубов за которые выступает.
1
фото vorkuta88
что есть - то есть...
фото ATHF
ржачь))) бедный Воронин, всю команду развалили.. даже 4:1 от них еще свежи в памяти.
фото Alvaro
У Пазина тоже номер забрали, тоже играть не может ad
фото showerma
ай да к нам!
2
фото доберман
блин, вместо сенегальца на место апз или оф лучше бы воронина взяли, все равно даром, а игрок классный, хоть и староват уже....
фото parovoz-77
Чтоб все сказали ну теперь в Локо точно капризная баба перешла?
фото bsa87
Воронин хороший игрок почему так с ним обошлись не пойму!
фото Top 1
Как черти поступили.
что там творится не понятно.
Скоро все побегут от ментов.
1
фото FansLoko
От ментов всегда все бегают))
1
фото parovoz-77
Не дай бог такого игрока в нашем клубе, соплей и недовольства больше чем дела.
1
фото vites
хохлы, что ещё сказать!)
фото mishanya
Воронин - Кураньи прошлый сезон - плохо???
фото parovoz-77
Есть такое понятие как дисциплина, слышал?
фото доберман
хехехе, поспешил я с напом)))) хорош ндойе, очень хорош.... в ветке о нем кинул ссыль на видео с его играми, народ, Пава ф топку)))) а с Ворониным непонятки какие то.. чудят ментяки, ох чудят.... Кураньи баз него и Самедова не такой уж и страшный))))
фото фанзиль
Менты в полной попе.
фото Мага05
Там тренер не наводит порядок там тренер зазвезделся, потопит он динамо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?