наверх

Новости Футбола России
12 1266
 
+2

Анзор Кавазашвили: Евсеев приглашен на разговор

 
Председатель Экспертного совета по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили считает, что вновь всплывшие подробности об игре трехлетней давности "Кубань" - "Сатурн" следует расследовать незамедлительно.

- Речь идет о матче "Кубань" - "Сатурн", проведенном в Краснодаре в августе 2009-го года. "Сатурн" выиграл 2:0, Левченко был на поле, а Евсеев не участвовал, - цитирует Кавазашвили "Советский спорт".

- Вы уже начали наводить справки о той игре?
- Я говорил с одним нашим выдающимся ветераном. И он рассказал, что Вадим Евсеев является членом совета профсоюзов, и для него эта история, конечно, неприятна. Никакого предложения в раздевалке не было, а если было, то в виде шутки. "Сатурн" вышел и выиграл у "Кубани" на ее поле. О каких деньгах в таком случае может идти речь? Разве что о премиальных…

О реакции Евсеева мне кое-что известно. Он, правда, в интервью матом выражался, но в целом объяснения понятны. И Левченко пояснил, что все это было несерьезно.

Я уже дал соответствующее поручение своим коллегам. Нужно, чтобы Евсеев приехал и поговорил с нами. Жду, что Евсеев мне позвонит в скором времени. И у нас будет встреча в среду или четверг. Вызываю его на разговор по-мужски, чтобы узнать: было или не было, предлагали деньги, или не предлагали? А если предлагали, то кто именно. Петров Иван Иваныч? А кто он? Поедем и проверим, кто он. Полагаю, такой человек существует. Не стал бы сам Евсеев это придумывать или предлагать свои кровные деньги одноклубникам за поражение. Евсеева мы все знаем. Это принципиальный игрок. Боец.

- То есть вы готовы основательно взяться за разбирательство.
- Мы работаем над очень серьезной проблемой, существующей в футболе. В теории нам очень важно найти и разоблачить виновных. Хоть одного, хоть пятерых, хоть целую команду.
фото Новость опубликовал
Alexandro
17 июля 2012 года, Вторник 22:37 http://www.sovsport.ru/news/text-item/539122
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Alvaro
Бла-бла. При всём уважении к господину Кавазашвили.
6
фото Marzell
да и уважения-то не особо..)
фото Top 1
Та Вадик, и ему мудрое слово скажет.
1
фото lokofan12
Не верю что будет что-то серьезное ,максимум тому кто хотел дать деньги штраф выпишут
1
фото lokofan12
Скорее всего просто замнут
фото 1ccc2ccc
" В ТЕОРИИ нам очень важно найти и разоблачить виновных." - хорошо сказано , все вопросы снял ...
2
фото маляр
Грузины рулят. Коба, Лаврентий ну а теперь - Анзор.
Вам не кажется, что что то в этом есть?
1
фото Russian_Klop
Пошли они на юх.. Было бы желание - давно бы уже были "разоблачения".. Повязаны все как прутики в венике - вот и молчат.. Сами, небось, главные коррупционеры..
1
фото borisbbb
Сойдутся два принципиальных мужика-что-то будет!
фото Katran
Почему они этим не занялись после интервью Евсеева в 2009 или 2010 году(не помню когда оно было напечатано)? Почему именно сейчас?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?